Что нового

Eseniya Royal Spaniel или просто Сеня .

Adriana сказал(а):
Кстати сегодня по телевизору показали кусочек выставки и ........ Настю с бишоном!
А я еще думала, что мне показалось, что снимают :hihi:

Спасибо за ссылку на Пермский форум, мы поедем обязательно! В прошлом году мы этот цациб пропустили, в этом точно поедем, отзывы слышала только хорошие, так что мы уже настроились ;)

Pandora сказал(а):
На счет Екатеринбурга мы еще думаем, может тоже получится приехать
Приезжайте, приезжайте! У нас тоже не плохо, не так грандиозно, конечно, но тоже интересно ;) :)

ArtEseniya сказал(а):
Я не осуждаю, а вы сказываю мнение, и плюс хозяева сами сказали это нам перед рингом, что особо не на что не надеяться так как есть такие недостатки.
Знаете, я бы просто то так не стала тут от балды писать ....
Они же сказали Вам лично, а не просили оглашать эти недостатки на весь форум. В следующий раз подумайте, что и про Вас могут написать. Не думаю, что Вам будет это приятно. Просто сделайте выводы и не поступайте так больше. Все имеет свойство возвращаться

[update]
А вот и фото этих собак
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1523688767846299&type=1

Последнее редактирование модератором:
777masulya сказал(а):
Они же сказали Вам лично, а не просили оглашать эти недостатки на весь форум. В следующий раз подумайте, что и про Вас могут написать. Не думаю, что Вам будет это приятно. Просто сделайте выводы и не поступайте так больше. Все имеет свойство возвращаться
Еще раз повторю , я не хотела никого обидеть !!! Извиняюсь)

777masulya сказал(а):
Полностью согласна. В следующий раз участники выставки могут быть настроены еще менее дружелюбно, прочитав такие характеристики своих питомцев на форуме. ;) Выставка - это праздник породы, и останется ли это праздником, зависит прежде всего от поведения участников.
777masulya сказал(а):
не поступайте так больше
;)

Настасья сказал(а):
Выставка - это праздник породы, и останется ли это праздником, зависит прежде всего от поведения участников.
В точку! :thumb:

думаю, надо создать темку про эту выставку, чтобы не засорять страничку Кристины и Сени :-)

у меня тоже есть немного фото, обязательно позже выложу..

а пока хочу сказать, Кристин, тебе показалось ( я про недружелюбие), мы приезжаем всего в третий раз в Россию на САСИБы, и всегда нас встречают дружелюбно :-) в этот раз также, я с удовольствием пообщалась с тобой и Есенией "в живую" ))) вы очень классные девочки )) перед рингом я подходила ко всем кавалеровладельцам, которых видела, и к слову, все нормально со мной общались (хотя до этого даже не форуме мы не были знакомы). Тут писали про нервозность, так это правда, ринг кавалеров сильно задерживали, у меня после него должна была быть монка кокеров (моей второй собаки, ради которой, собственно, я и приехала), честно, я очень нервничала, боялась не успеть.. ну и жара... я пребывала просто в преобоморочном состоянии, и собаки мои тоже.. мы ехали к вам двое суток на автобусе, так что, конечно, усталось накопилась )))
про эксперта и ее выбор могу сказать одно - она любит костистых и немного тяжелых собак, это прослеживалось почти во всех породах, которые она судила (ну из тех, который мне удалось посмотреть). Поэтому и выбор кобеля и ЛПП вполне предсказуем. После этого мы еще смотрели ринг голденов, так не ошиблись ни в одном классе ))) угадали почти всех, кого она выбрала )))))

так что Кристин, не переживай, все не так "страшно", как могло показаться ))) у меня есть фоточки тебя и Есении с конкурса ЮХ, сегодня-завтра обязательно выложу, вы отлично смотрелись в ринге )))

Мда, прочитала Кристина ваши впечатления и оценку экспонентов на САСИБе и мягко говоря поражена. Machulya - еще корректно и ласково вам ответила на оценку подготовки и показа ее собаки (собаки имеющей около 10 САСИбов и титулы Чемпиона нескольких стран). Хорошо не мою собаку так "обласкали". :(
Ждать дружелюбного общения в следующий раз Вам вряд ли придется. Подумайте когда будете в следующий раз в таком ключе описывать своих конкурентов. Начните с себя и покажите свое дружелюбие, а не ждите его от других. :st: :)
А по поводу задержки рингов, когда у вас за плечами будет несколько десятков выставок, в т.ч. и в час ночи и пять утра, да в другой стране, за тысячи км. - уверяю будете более сдержанно относиться ко всему, а особенно к "плоховато подготовленным собакам" и их хендлерам.
Удачи Вам и Есении!

Mashulya сказал(а):
думаю, надо создать темку про эту выставку, чтобы не засорять страничку Кристины и Сени

у меня тоже есть немного фото, обязательно позже выложу..

а пока хочу сказать, Кристин, тебе показалось ( я про недружелюбие), мы приезжаем всего в третий раз в Россию на САСИБы, и всегда нас встречают дружелюбно в этот раз также, я с удовольствием пообщалась с тобой и Есенией "в живую" ))) вы очень классные девочки )) перед рингом я подходила ко всем кавалеровладельцам, которых видела, и к слову, все нормально со мной общались (хотя до этого даже не форуме мы не были знакомы). Тут писали про нервозность, так это правда, ринг кавалеров сильно задерживали, у меня после него должна была быть монка кокеров (моей второй собаки, ради которой, собственно, я и приехала), честно, я очень нервничала, боялась не успеть.. ну и жара... я пребывала просто в преобоморочном состоянии, и собаки мои тоже.. мы ехали к вам двое суток на автобусе, так что, конечно, усталось накопилась )))
про эксперта и ее выбор могу сказать одно - она любит костистых и немного тяжелых собак, это прослеживалось почти во всех породах, которые она судила (ну из тех, который мне удалось посмотреть). Поэтому и выбор кобеля и ЛПП вполне предсказуем. После этого мы еще смотрели ринг голденов, так не ошиблись ни в одном классе ))) угадали почти всех, кого она выбрала )))))

так что Кристин, не переживай, все не так "страшно", как могло показаться ))) у меня есть фоточки тебя и Есении с конкурса ЮХ, сегодня-завтра обязательно выложу, вы отлично смотрелись в ринге )))
Мария, спасибо, что не так критично отнеслись к моему мнению. Я ошиблась, высказав его в такой форме. Все люди ошибаются, эта черта свойственна ВСЕМ!! Просто не думала, что все так воспримут мое мнение, я ведь не эксперт и не какая то важная шишка, слова маленькой девочки можно пропустить мимо ушей. У всех мнения разные. У меня оно такое.Не думаю, что вы стали меньше любить от такого мнения свою собаку. Возможно эта суматоха на выставке и духота вообще сбила меня со всего на свете. Я тоже бала как Ежик в тумане (( Впредь я не буду так делать. Мария, лично извиняюсь перед вами за такие мои слова (( Мне очень жаль, я никого не хотела обидеть !!Мне было приятно с вами пообщаться приезжайте к нам ещё )) :) :) От фотографий с ЮХА не откажусь ;)

[update]
Ната Кавалер сказал(а):
Мда, прочитала Кристина ваши впечатления и оценку экспонентов на САСИБе и мягко говоря поражена. Machulya - еще корректно и ласково вам ответила на оценку подготовки и показа ее собаки (собаки имеющей около 10 САСИбов и титулы Чемпиона нескольких стран). Хорошо не мою собаку так "обласкали".
Ждать дружелюбного общения в следующий раз Вам вряд ли придется. Подумайте когда будете в следующий раз в таком ключе описывать своих конкурентов. Начните с себя и покажите свое дружелюбие, а не ждите его от других.
А по поводу задержки рингов, когда у вас за плечами будет несколько десятков выставок, в т.ч. и в час ночи и пять утра, да в другой стране, за тысячи км. - уверяю будете более сдержанно относиться ко всему, а особенно к "плоховато подготовленным собакам" и их хендлерам.
Удачи Вам и Есении!
Извините :st: :st: В следующий раз буду первой подходить и знакомиться . Извиняюсь, если и вам , что то где то сказала(( Я не хотела!!! Мне очень жаль, такого больше не повторится. И пожалуйста давайте закроем тему :st: ;)

Девочки, Кристина уже извинилась. Давайте закроем эту тему.
Я тоже, когда только начинала общаться на форумах, как-то критически отозвалась об одной собаке. Потом была на этом форуме целая буря эмоций. Теперь я свое мнение пишу только в личку и только друзьям.

Royal Spaniel сказал(а):
Я тоже, когда только начинала общаться на форумах, как-то критически отозвалась об одной собаке. Потом была на этом форуме целая буря эмоций. Теперь я свое мнение пишу только в личку и только друзьям.
Эх, спасибо, это я наверное от неопытности .....

[update]
На этой выставке, я решила, что Сени нужны две представительные фотографии )) Первый блин конечно комом)) Без этого никуда, потом как нибудь ещё попробуем. А тут на выставке был один очень хороший фотограф- Вадим Кукшинов, у него фотографировался ещё и Гоша (ЛК) Его хозяйка не сидит на форумах(( Поэтому я наверное не буду выкладывать его фотографию ) А вот две наши.
b3f429f130b0.jpg
47a067b0ea8d.jpg

Сенечка просто невозможная красавица! А в глазах утонуть можно, вся мудрость мира собрана :* :* :* Синий фон - это эффектно.

Красивые фото! Сеня яркая и красивая девочка!

Кристина, велкам в Пермь :* :kiss: :flower: ))) Есения-очень интересная девочка!

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Я тоже, когда только начинала общаться на форумах, как-то критически отозвалась об одной собаке. Потом была на этом форуме целая буря эмоций
А я тоже не вижу ничего страшного. Тем более, это личная страничка и это честнее, чем за рингом или "на кухне" обсудить, как очень многие любят. Адекватный владелец отрегагирует соответсвенно))) Как Маша и сделала) А такой как я (неадекватный :haha: ) вообще не обратит внимание, потому как даже если Финя получит "хоря" я его меньше любить не стану и вообще все равно, кто и что про него напишет)))
Тамара, соорри, что комментирую далее))) Есению ждемс к нам)))
ПЫСЫ: Написала имя любимого собакина с маленькой буквы, пришлось редактировать))) Вот такая мать у Финяши)) :wall: :by:

KatyFin сказал(а):
А такой как я (неадекватный ) вообще не обратит внимание, потому как даже если финя получит "хоря" я его меньше любить не стану и вообще все равно, кто и что про него напишет)))
Катерина, ты не одинока! :flower: Аналогично!

[update]
А Сеня хороша!

Сеня на всех фотографиях разная) Бывет печальная, задумчивая, а вот на этих веселая и жизнерадостная) совсем как человек :angel: :flower:

Кристина, лови фоточки тебя и Сени с конкурса ЮХ

10628573_750336248342018_563290635082892874_n.jpg

10610498_750336288342014_6734974687573634239_n.jpg

10636267_750336381675338_6114893264117594406_n.jpg

10620624_750336421675334_3690240902591444920_n.jpg

10485337_750336481675328_3331844548954424016_n.jpg

ArtEseniya сказал(а):
Первая фотография очень понравилась. А на второй я бы Сеню посадила поровнее. У меня Лиза очень любит сесть на попу и перекоситься. Но я уже знаю это и стараюсь контролировать.

Первая фотография в конкурсе ЮХ вообще классная, вы как в танце!
Мне кажется под твои волосы и под окрас Сени самое лучшее будет синее или зеленое платье ;) :thumb:

Верх Низ