Кристина, поздравляю с хорошими результатами!
Royal Spaniel сказал(а):Кристина, поздравляю с хорошими результатами!
Maksi сказал(а):Кристина, прекрасные новости!!!!
Тамара, Ирина, Елена, Спасибо большое, для нас это очень значимое событие !!Елена сказал(а):Кристиночка, нашу сестренку Есению и тебя с хорошими тестами по здоровью!Долгих лет жизни Сенечке и большого собачьего счастья!
Hellena сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ЕСЕНЮШКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ И С ПРЕКРАСНЫМИ ТЕСТАМИ!!!!! УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!
Adriana сказал(а):ристина и Сенечка, поздравляю вас обеих с такими результатами!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Елена, Катя, Спасибо большое ))KatyFin сказал(а):Мамочку поздравляем!! Здоровье -самое главное!!!
Тамара, спасибо)Royal Spaniel сказал(а):Детки явно пошли на пользу. У Есении голова стала красивее
Андра , спасибо, это Сенина коронная фишка и она ей с лёгкостью пользуется ))andra сказал(а):i glazki kak pugovki!
Эльвира, Спасибо большое, да эти глаза я везде узнаю и не спутаю))) Я только сегодня узнала, что у нас такой красотун живёт)) Мальчик мне очень понравился,хорошо сложен, крепкий) Фото есть и ещё, но что то в последние время, руки до форума не доходят Исправлюсь Навещу все темки)ЭльвираS сказал(а):Кристина привет!!!
Посмотрела фотографии Есении, видела их еще на ФБ.
Такая красотка!!!
А глазки!!! ООООООООООО ГЛАЗКИ!!! Это фирменные глазки Роял Спаниель!!!
Кристина, спасибо, что присматриваете за нашим сыном Весенним Бризом!!!