Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна, приятно познакомится! Располагайтесь на форуме поудобнее
Только про родителей Вашей малышки ничего не поняла, наверно тайна
Но как то это связано с Майей... И Амурчиками......
Мы тоже хотим к вам присоединиться)
Я живу в Минске и являюсь владелицей двух кавалерчиков, мальчика и девочки:
Тип-Топ Из Светланиных Грез ( Gentleman Joe Z Dvoru Stanislavic x Белла Трэже) - дома Барти
Николь Эбби Салталина ( LG's Ecaho Legion Gagatkow x Ева Прекрасная Салталина) - дома Эбби
Будем очень рады видеть гостей на нашей страничке
Пока особенно рассказать нечего, щенячьи будни с шумной возней и погрызушками... И море позитива от общения с егозой, уровень милоты которой, не позволяет её даже пожурить, за мелкие проказы)))
Попытки, пока неуклюжие, стойки на столе. Мы пока "науками" детенка особо не обременяем, дабы не лишать беззаботного детства, так что не судите строго)))
Уважаемые Заводчики, подскажите ориентировочный вес щенка (суки) в 2 мес . Мы взвесились и я несколько озадачилась...
Очаровательная малышка и стоечка для такой крохи очень даже ничего))
Да, такой принцессе нужна своя страничка)))) там и вес обсудим, мне интересно, что Вас озадачило))))))
Здравствуйте!Меня зовут Ксения.Пришла знакомиться с породой.Пока много неясного и пугают заболевания, передающиеся генетически.Но красивущие моськи и глаза, заглядывающие в душу все-таки берут верх.Очень нравится окрас триколор.Буду присматриваться, изучать, чтобы в дальнейшем выбрать своего ребенка-здорового, самого красивого.Выставки для нас не новь, будем обязательно выставляться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.