Daisy (Эльвира), добро пожаловать на форум! осваивайтесь, открывайте страничку Вашей девочки или общайтесь на страничке питомника, откуда Вы взяли щенка.
Эльвира и Дейзи, добро пожаловать! Рассказывайте нам про Ваше сокровищеDaisy сказал(а):Наша кавалерочка Black Pearl Soullight Natali, по-нашему Дэйзи, а я - Эльвира.
Татьяна, поздравляю с таким славным членом семьи! Рассказывайте и показывайте Папа Ваш - известный парень, и про маму хотим знать и видеть тоже хотимBarselona сказал(а):Мы тоже стали счастливыми обладателями кавалерки Roksi Cherry. Но дома мы Басрселона. Бася. Сейчас 5 месяцев
Эльвирочка, Дейзюша!!! Поздравляю Вас)) Так долго Вы ждали этой встречи Мы по Вам очень скучаем... Давайте создавайте скорее страничку и показывайте нашу любимую доченьку!!! С нетерпением будем ждать рассказов, как растет малышка и фотографий Очень Вас любимDaisy сказал(а):Форумчане, доброго времени суток! Ура, свершилось: теперь и у нас есть собака! Наша кавалерочка Black Pearl Soullight Natali, по-нашему Дэйзи, а я - Эльвира. Мы живем в Татарстане, г. Набережные Челны. Примите в компанию..
Эльвира!!!! Добро пожаловать!!!!!!! Давайте нам….фоточки…фоточки…и…страничку свою заводите. Будем в гости ходить))))). Мы с Эльвирой столкнулись…..на ветконтроле в аэропоту…во как бывает)))))) Поздравляем с новым членом семьи!!!!Daisy сказал(а):Форумчане, доброго времени суток! Ура, свершилось: теперь и у нас есть собака! Наша кавалерочка Black Pearl Soullight Natali, по-нашему Дэйзи, а я - Эльвира. Мы живем в Татарстане, г. Набережные Челны. Примите в компанию..
Zhanna сказал(а):Буду рада общению!
Zhanna сказал(а):я владелец Элиз Блюз Фрэнк Файера, сына Ричи (Азартис Искусителя) и Маняши (Понарт Холл Ежевички)
Anna сказал(а):Тощий, как велосипед, бедняга доедал булочку с корицей, когда мы его застали дома, так и остался, сделав свой выбор.
Аня!!!! Очень приятно! Еще чуть-чуть и можно открывать свою страничку, а может, и не ждать?Anna сказал(а):меня зовут Аня и живу я в Москве
У нас то, что до 1000 не считается далеко.Anna сказал(а):далековато от большинства форумчан,