Svetlana
Активный участник
Елена, замечательные модели и фотографии красивые!
Лесика Вашего обожаю! Не в обиду девочкам-красавицам, просто моя страсть - кобели
Лесика Вашего обожаю! Не в обиду девочкам-красавицам, просто моя страсть - кобели

кавалерской красотой невозможно насытиться :-)
!!!
мне говорили что на Лескова утром гуляют кавалеры в часов 8,30, я пыталась найти, но не судьба
так говорите адрес , что бы понять район. Кстати не у вас ли Вера ветеринар????? и ходите ли ли вы в лес???
Теперь вам весело гулять будит!!!
Лесику конечно переживания за своих девочек. Девочки могут флиртовать. А Чивасик- в малиннике!!!
Красота какая!!! Как приятно видеть знакомое личико на календаре!ЭльвираS сказал(а):В продаже календарь- с нашим Лесиком. Нет с Лениным!!!

Лена Вы просто чудо-человечек!!! а собаки гораздо краше чем на фото
Чивасу очень приглянулась Чарочка, да и меня покорила эта девушка
А Лесик с Чиваськой даже успели по своему по пацански разборки учинить
Но по моему псинкам понравилось гулять вместе, надо теперь это практиковать
Как классно что мы живем рядом!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю компанию нам не представили, у Леночки рук не хватилоSvetlana сказал(а):Оля, Лена, какие же вы быстрые на подъем! Ну и молодцы же вы!!!
Теперь у Чивасика море друзей, здорово так.
но с главными красотунами Чарочкой и Лесиком мы познакомились и подружились

Мне кажется Лесик переживал не так за Чарочку ,как за то что на его величество какой то мелкий зазнайка лапы пытается ставить!ЭльвираS сказал(а):Ольга и Чивас!!! Елена и КО!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!![]()
![]()
Но Лесик-то понятно- своих девочек опекает- это все МОЁ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Вот и всыпал моему мелкому , что бы знал где его место 
-вчера к нам в гости приходилаОля (Alikana) со своей чудесной дочей Анечкой и мы продолжили знакомство,а также Оля познакомилась с моей подругой и фотографом Ларисой.We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.