Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Какие батончики! :* :* Симпампули :heart: :heart:

Леночка, :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: за батончиков и симпапуль.

Лена, поздравляю!!! Внуки получились ОЧЕНЬ красивые.Толстенькие, ухоженные, с правильным окрасом и породными головами. Остальное пока не рассмотрела. :)

Томочка,Света,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалы внучаткам!!! :kiss: :kiss: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Лена, поздравляю с внучатами!!! Такие милые малышата!!! :* :* :* :* :* :*

Натуля, :pasiba: :akiss: :akiss: за милых малышат!

Наташенька,СПАСИБО за поздравления с внучатками!!! :kiss: :kiss: :flower: :flower: :myheart: :myheart:

ОООООО!!!! Какая НОВОСТЬ!!!! Ленок ты счастливая бабулька!!!! Поздравляю с малышастиками!!!!!!
Очень рада!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Андреем с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Безумно сожалею, что пришлось уезжать, очень хотелось вновь увидеться и ощутить тепло общения и общую одержимость!!!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Колись, как там сегодня????? Ведь чешусь уже вся в ожидании ;) :)

Олюсик,СПАСИБО за поздравление с внучатами! :*
Насчет выставки-сегодня хуже чем в прошлый раз,у нас отлично2 СС. Судья из Белоруси Кислякова О. всех мелких отсеяла и победу в классах одерживали крупные кобели. Победитель монки ALEKS DZHEFFERSON-этот кобель выставлялся в промежуточном классе( очень хорошенький мальчик)
А из дам ПК получила TULSKIY SUVENIR LARNAKA PRIMA-мои поздравления ее хозяйке Жене! :poz: :forlove: :poz: :forlove:

Почему хуже!!!!! Отлично все!!!!!Очень-очень здорово!! Мы очень поздравляем! :*

Так мы рады за Алекса, спасибо за добрые слова))) А мы уже с соседкой Юлей, заводчиком Алекса, на радостях выпили кофе с тортиком))) Мы с утра оч радостные))) Алекс же сыночек Эрики Шолом Алейхем и Жениного Ника. Родился у моих приятелей и соседей)) И имя я ему и Жениной Анабель придумала сразу)) Очень такой солидный сразу был-настоящий борец за независимость, вот и назвали в честь амер деятеля Томаса Джефферсона)) Но надо было на букву "А", поэтому добавили Александр Джефферсон, а еще выпив кофе, решили, что длинно как-то и сократили до Алекс)) В Новый год только вспоминали с Юлей эти наши труды по придумыванию имен))
У других наших общих знакомых живет Вэлорчик, тоже из этого помета и тоже красавчик) :hah:

Катюша,на прошлой монке у нас было КЧК,а вчера СС-конечно хуже..хотя Лесик отработал на 100%
А Алекс действительно очень красивый мальчик,он мне очень понравился.Еще раз поздравляю его владельцев. :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Елена сказал(а):
на прошлой монке у нас было КЧК,а вчера СС-конечно хуже..хотя Лесик отработал на 100%
Лена, поздравляю!!! Это очень хороший результат!!!
Ну а экспертиза - это очень субъективно.... Я для себя веду два списка по экспертам - черный и белый и записываюсь только под экспертов, которые понравились или интересны.

Томочка,спасибо за похвалу...
У нас тоже есть списки судей....Под судейством Кисляковой мы еще не были ,а теперь будем знать какие собаки ей больше нравятся. Ну да ладно,какие наши годы,еще не одна выставка впереди....
А у нас есть еще новости-8 января в свой новый дом уехал Бадди Лав.Теперь с нами остался один Бон Джови.Мне бы очень хотелось чтобы он попал в любящие и выставочные ручки. :forlove: :forlove:

ЛЕНОЧКА!!! АНДРЕЙ!!! и ЛИСЕНОК!!! :* :* :*
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАЛЬЧИКУ!!! :russia: :russia:
КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЛИСЕНОК ПОРХАЕТ В РИНГЕ!!! :*
УМНИЧКА!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
НАДО БЫ ФОТОГРАФИИ РАЗДОБЫТЬ, ОТ МОНКИ - ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!! :* :hihi: ;) :)
БАДДИ ЛАВУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! :*
БОН ДЖОВИ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ НА СВЕТЕ!!! :*

Катя,Эля, :pasiba: :pasiba: вам за комплименты,похвалы и поздравления!!! :forlove: :forlove: :zam: :zam: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :flower: :flower:

Лена, поздравляю с внучатками! Жизнь кипит - то детки, то внуки! Здорово!!! Здоровья всем!!!
Лисенка поздравляю с прекрасным выступлением. Главное, что он отработал на все 100, остальное все субъективно.
Молодец Лисенок!!!

Верх Низ