Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Светик,большое спасибо за поздравления нашему мальчонке! :kiss: :kiss: :myheart: :myheart:

Елена! Ох и Ах!!!!! Одни восторги и восхищения!!! Лесик такой яркий мальчик! Да и тусовочки такие не последний аргумент для похода на выставку! :hah: Поздравляю с успешным выступлением Лесика! :* :* :* :* :* :* :* :*

Леночка, :pasiba: :pasiba: за поздравления Лисенку!!! Да,потусили мы очень даже неплохо.... :hihi: :P :hah:
Почаще бы приезжали,,десантники'' :hihi: ...хочется со всеми воочию познакомиться. :myheart: :akiss: :akiss: :obni2: :obni:

Леночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕСИКА!!!! Какие Вы молодцы, такая тусовочка душевная!!!!!! Класс!!! :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень красивые фотографии!!!! :)

Спасибо, Елена, за одобрение фоточек и нашей тусовочки :forlove: :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss:

[update]
Дорогие, форумчане! Поздравляем всех с Новым Годом, желаем всем здоровья, счастья и процветания!
Нам уже начали поступать фоточки о встрече детьми нашего питомника Нового Года....

Наша гламурная Мэгги

~Dbzb2TMl.jpg

~95nqPmYf.jpg

Не менее гламурная Майя (Бонни Стар) дочь Ажали и Лесика

~Dbzb2TMo.jpg

~Dbzb2TMp.jpg

~Dbzb2TMn.jpg

~Dbzb2TMm.jpg

Еще нам прислали фоточки повзрослевших Бланш и Бэрри

~Dbzb2TMq.jpg

~Dbzb2TMr.jpg

И их братика Джойса(Бэкингема)

~Dbzb2TMv.jpg

~Dbzb2TMs.jpg

~Dbzb2TMw.jpg

~Dbzb2TMt.jpg

~Dbzb2TMu.jpg

~Dbzb2TMx.jpg

~Dbzb2TMy.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какое же это СЧАСТЬЕ!!! для заводчика, получать вот такие фото!!!! Радостно и спокойно за этих деток, балуют их, живут в любви!!! Это самое главное!!!! :)
Леночка, поздравляем С Новым Годом!!!! Счастья, любви и здоровья!!! Сил и терпение, много удачи и хорошего настроения каждый день!!! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Леночка, с Новым годом Вас!!! Пусть он будет счастливым!!! :heart:
Фотоприветы от деток, как всегда, полны любви. Не жизнь, а рай у собачуль. :*

Валя,Лена,Света,СПАСИБО за внимание к нашей страничке и нашим детенышам! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:
Спасибо за поздравление с Новым годом. :kiss: :flower: :flower: :flower: :myheart: :myheart: :myheart:

Новогодние фото просто СУПЕР :) !

Ирина,очень рада,что смогла порадовать вас фоточками :pasiba: :akiss: :akiss:

Насмотрелась на деток у форумчан и чавой то затосковала по совсем маленьким масяськам...
Своих подросших внучат хотца уже увидеть....
21декабря 2015г наш Лисенок еще раз стал папанькой..
У него родилась лапочка дочка и сыночек от нашей блондинки Анабель Бьюти( дочери Чаруши и Суприма)
Я малышей видела только при рождении,а сейчас им уже две недели..
Жду не дождусь когда Катюша( мама Бэллы) пришлет фоточки малышей. :angel: :angel: :_(

Лена, поздравляем Вас с внучатками, а Лесика с отцовством!!!! :* :*
Хочется уже фоточки посмотреть. ;)

Валюша,спасибочки за поздравление! :pasiba: :akiss: А фоточки самой уже хотца увидеть.Катюша мне говорит,что они растут как на дрожжах.

Елена сказал(а):
21декабря 2015г наш Лисенок еще раз стал папанькой..
У него родилась лапочка дочка и сыночек от нашей блондинки Анабель Бьюти( дочери Чаруши и Суприма)
Я малышей видела только при рождении,а сейчас им уже две недели..
Жду не дождусь когда Катюша( мама Бэллы) пришлет фоточки малышей.
Лена, поздравляю с внуками :) Ждем фоточки малышей!!!

Томочка, :pasiba: :pasiba: за поздравления! Я тоже буду с нетерпением ждать фоточек. :myheart: :myheart: :myheart:

Наконец то, наконец то нам прислали фоточки наших внучат от Анабель и Лисенка

Сутки от рожденья

~WuKdN0vX.jpg

Нам от роду неделя

~WuKdN0vY.jpg

Принцесса активно лопает, а принц наелся и баиньки

Сегодня нам две недели
Мальчик предварительно Ангел Удачи Вильмонт

~WuKdN0vZ.jpg

А вот принцесса настолько подвижна, что снять сегодня не удалось.

Последнее редактирование модератором:
Какие маленькие пусички!!!!! ТТТ!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми! :*

Оля,Валя,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моих внучат!!! Я конечно не объективна как любая бабуля,но мне кажется,что они такие трогательные и хорошенькие ттт на них.
Посмотрим какой стала повзрослевшая принцесса(когда маме Кате удастся сфоткать егозу),а вот в Вильмонте мне уже сейчас видится маленький Лисенок..
Интересно как посчитает прабабушка малыша Тамара Royal Spaniel.

Верх Низ