Iberika сказал(а):
Оля, я же говорю , Траволтовна тебе скучать не даст
Валя мне все чаще кажется)) что она Римсина
Вольта высоко интеллигентный кобель))) шагу не шагнет без причины
Мотрюндик папина девочка)) обожает мужской коллектив)) терпит исключительно из вежливости всех остальных членов стаи)) не любит животных, самолеты и крик детей))))
И скажите мне как у таких приличных собачек родилось ЭТО!!!
Поводком во время приучения умудрилась за секунду обмотаться вокруг 4 ножек кресла)) когда натянулся глазки выпали)) пришлось вставить обратно)) после того как отсмеялись.......
Пришли новости от Луизы!!! Примерно такая же приличная девочка)) как и Нева
Хозяйка говорит вышли гулять, она присела по нужде и попала на валявшийся чек))) Оля напрягалась )) моча малинового цвета!
Разложили Луизу на составляющие, все проверили)) порядок
Через 2 часа пошли опять гонять ее по " делам" с белым листом бумаги, опять такой же цвет)) консультации ветеринары
Гулять теперь ходили часто и только с пачкой белой бумаги для проверки качества жидкости)))
НЕ ПОВЕРИТЕ в следующий заход цвет оказался зеленым))) допросы с пристрастием всех членов семьи( особенно бабушки) явки пароли!!!
И тут стали собирать портфели в школу!!! У первоклашек не оказалось цветных карандашей!!! Луиза их скушала выбирая вкус по цвету!!!
Вот что это?
[update]
Natalya сказал(а):
Ольга, мои соболезнования! Какой красивый пес!
Monik сказал(а):
Он имеет более 120 детей!
и он будет жить в своих детях!
И все же, читая вашу страничку - расплываюсь в улыбке, так живописно представила голосящего кавалерчонка в заборе! Детки, даже собачьи, всегда отвлекают от грустных мыслей и возвращают в настоящее.
Согласна!! Спасибо за теплоту слов!!!