Monik
Активный участник
- Реакции
- 143
- Имя
- Монька & Вотька
Royal Spaniel сказал(а):А я бабушкаSvetlana сказал(а):Здравствуйте, я ваша тётя
Внуки - просто загляденье. Я давно заметила, что по любви получаются самые лучшие дети. Но Нева, безусловно, самая красивая из сестер, хотя все хороши.
Ждем продолжения.
Томочка, ты уж прости, но похоже прабабушка А про любовь ты права, Невка судя по всему вершина той любви! тфу тфу тфу
Представь, да простят меня все владельцы сук, никогда мысли не было заиметь девку. И тут на глаза мне попался только созданный Леной сайт, , вязка пара, Арабелла Бонитос, бла бла бла, читаю родословные, так на так, многое нравиться и тут я заааддууммалаась..........
Скажу по секрету, хочу повторить вязку весной, потому что девчата все абсолютно разные. То ли Моняшка молодая, то ли сани не едут
В любом случае это мой первый опыт, интересно на сколько успешным будет дубль.
Костяк достойный у всех трех, пропорции тоже, окрас, Вотька перебил плащевку Бонитосов, глаза у всех трех хорошо посажены и закрашены,
Головы абсолютно разные. Луиза больше папаша, Лолитта в Моник, а вот Невка большой вопрос пока..... Очень хочется, чтоб не очень изменилась по мере взросления.
Анализируя высказывания моей настольной книги Валери Фосс, - щенка нужно смотреть в 3х месячном возрасте, именно такой и будет ваша взрослая собака. В три месяца все было ОК
Теперь похоже она остается, хотя я все еще сомневаюсь, что мне нужны две суки.
[update]
Забава сказал(а):Очень красивые фото и собаки ,почаще радуйте нас !
Ирина, рада, что нравиться, буду стараться, хотя тяжеловато на неделе, в моем распоряжении только седая ночь
Последнее редактирование модератором: