Светик!!! Спасибо огромное за внимание, поддержку и прекрасные снимки нашего с Траволттавной тандема!!!!
Мы очень рады вас видеть и общаться обо всем, обо всем!!!! Не знаю, кто и где планирует события, но РОДНЯ нам досталась замечательная!!!!!
[update]
Тезка Ольчик, молодец что зашла в гости!!!! Рада тебе, спасибо за теплые слова!!!
[update]
Ленок!!!! Видишь, решились вот!!! Жизнь штука странная и порой совершенно не логичная!!!
Когда мало времени на раздумья и жить чуть проще!!!! Спасибо тебе друг мой, за правильные и очень нужные слова!!!
[update]
Всероссийка Мистер Пес.
Эксперт Иванов Александр. В каталоге трикавалера. Юниорчик кобелек из Челябинска, взрослый кобель, наш друг Чарлик и Траволттавна!
Спокойно выставиться и уйти это не про нас, нам нужно чтоб все на грани!
Настала наша очередь осмотра на столе. Ассистент в ринге очень важная особа.
Ставлю Невку на стол, она изображает крутую девчонку, и тут важный ассистент говорит- Перекормленная собачка!!!
А это ведь наша любимая тема!!!
И тут я, не замечая господина Иванова, спрашиваю - Покажите мне в каком конкретном месте жир у этой собачки????
Она делает бровки домиком и от неожиданности начинает хлопать глазами! Я говорю - ну что ж вы стушевались, я жду, показывайте!!!
Затем мысли проносятся в такой последовательности:
Все отвыставлялись, выгонят из ринга, это хорошо,
дисквал за поведение это хуже,
если на одну выставку- это хорошо
если больше это хуже.
И вдруг я слышу голос свыше - Девочки не ссорьтесь, мы сейчас все проверим, посмотрим и определим,
где у собачки ребрышки и есть ли на них что-либо кроме шкурки!!! Сверх деликатность!!!
Господин Иванов решил таки вмешаться и внести ясность в разговор!!!
И тут мы начали стараться на 200% и показали высший пилотаж, с улыбочкой и в припрыжку!
Когда на сравнении господин Александр Иванов шагнул в нашу сторону для рукопожатия, я не могла подавить в себе смех!!1
А подойдя вымолвил - Стройняшки, вы победили!!! и засмеялся.........................
Фотка есть ужасная, сейчас наберусь смелости и поставлю ее..........................