Ленчик!!! Наташа!!! Тамара!!! Наталия!!! Эльвира!!!
Очень приятно ваше внимание к нашим победам и чудесные слова поздравлений!!!!!!!
Ощущение победы это всегда выброс адреналина для меня!!!! Это как на мотоцикле по лесу между деревьев
100 км в час этакое ралли по пересеченной местности!!!
Предыстория простая.
Решили ехать на Новый Год в Москву. Просто поехать скучно.... Посмотрела расписание выставок и конечно нашлось нужное мероприятие.
И вот картина, корзина, картонка и 3 маленьких собачонка погружены и доставлены!!!!
Моняша с Вотиком всегда готовы, им достаточно по 2 занятия в зале, а вот Траволттовне пришлось попотеть!!!
По 2 раза в неделю по часу, с жестким инструктором без разговоров.
Результат однозначно виден и он положительный!!!! Хотя Невке и повезло несказанно, она одна в промежуток записалась
,
но вела она себя вполне прилично и выставлялась хорошо, на 4 с +.
Огромное спасибо Елене за доставку нас в Сокольники, они с Андреем любезно согласились быть флагманской машиной и по метели и пурге
довели нас до места.
Как ни странно, Москву я знаю достаточно не плохо, но никогда не была с тыла парка Сокольники, всегда с " лица " обычно, на хоккей или знатные шашлыки.
Собак много, экспоненты, зрители и просто любопытные толкутся в ринге, не зайти, никто ничего не слышит и ринговая бригада просит говорить
по-русски (переводчик с итальянского о чем речь понимает, а тетя описатель- нет)
А судьи кто?
Марко Маработто парень нормальный, но совершенно без эмоций и печальный припечальный. Не правильный иитальянец, они шумные и веселые!!!
У моих все породно и в хорошем типе. В описании Моняши отличие только в ОЧЕНЬ породно!