Что нового

Банда Аццептус

Monik сказал(а):
Так приятно проснуться и увидеть родное лицо!!!
Пусть каждое утро будет добрым :angel:
C38ZWtPH.jpg

Дразнится Мотрюньдель, а мне то классно на каникулах в деревне) а тебе?

Превращение гламурной собачки МОни в деревенскую МАню :hihi:
Злая тетушка не дает бедной девочке ничего вкусненького. Приходится выкручиваться - вот, картошечку откопала.
nzgdnTxK.jpg

Какая же она красивая! Смотрю и любуюсь :heart: .

Да Елена) что то Светик секретное знает и умеет) у нее все и фсе расцветают!!!!
А Монька полагаю теперь займет почетное место Ульфика и будет назначена главным землекопом!!!!
Достойная наследница!!!

Только для землекопа она слишком чистая что-то. :hah:

Оля,а вот и я нарисовалась на твоей страничке,что называется не сотрешь :hihi: Смотрела фоточки девчонок твоих и балдела-очень они мне нравятся ну и Траволта без сомнения.Оля,я наверно что-то пропустила?..а как Мотрюндель оказалась на каникулах в деревне у тети Светы.Моняша у Светы смотрю освоилась :hihi: и огород копает и ворота с мальчишками Светы охраняет(кстати очень классные снимки)Оля,не собираетесь на монку в Москву?А то все вместе потусили бы...

ЛенЧик сказал(а):
Превращение гламурной собачки МОни в деревенскую МАню
Злая тетушка не дает бедной девочке ничего вкусненького. Приходится выкручиваться - вот, картошечку откопала.
nzgdnTxK.jpg

Вот только не обижайтесь друзья-родня из Беларуси, но у меня Ляля и дочь её мимо картохи пройти не могут. Как-то купила сетку и оставила в прихожей. Пока умывалась, переодевалась - картошке швах! Разгрызли, схомячили, раскатали по углам!
Вот так и зову их "бульбашки" :hihi: :hah: Пока готовлю, на кухне над душой сидят, вдруг картошечка упадет-перепадет.... :angel:

Елена сказал(а):
Оля,а вот и я нарисовалась на твоей страничке,что называется не сотрешь :hihi: Смотрела фоточки девчонок твоих и балдела-очень они мне нравятся ну и Траволта без сомнения.Оля,я наверно что-то пропустила?..а как Мотрюндель оказалась на каникулах в деревне у тети Светы.Моняша у Светы смотрю освоилась :hihi: и огород копает и ворота с мальчишками Светы охраняет(кстати очень классные снимки)Оля,не собираетесь на монку в Москву?А то все вместе потусили бы...

Я очень тебе рада) прогула тебе не миновать Елена
А нам знаешь Настя и Света позволили сбежать на каникулы и я наслаждаюсь)
потому как кроме Дурдома в Дурдоме :music: бывает размеренная и приятная жизнь в дни отдыха!!!!

Ой как у вас тут клево. Солнце такое, прям уже лета захотелось)))) Фотографии классные, яркие, собаки красивые, не хватает хозяев в кадре)))

Оля!!! Дорогая!!! :) ;) :hihi:
Спасибо огромное за отзывы о Монке!!! :)
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ И ТВОЕЙ БАНДЫ АЦЦЕПТУС!!! :_(
НО Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! :)
МОНЮ! ВОТЬКУ!НЕВКУ! ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*

В семье многоженца Вотьки и его старшей жены Туттси подрос охранный собака-пес Терик!!
Он очень забавно охраняет свою человеческую маму от чужих взглядов проезжающих мимо машин,
от пасущихся на полях коров и конечно от назойливых лабрадоров.
Терри знает все команды и запросто может сдать ОКД.
А еще мне видится в нем юный Траволтта, только шубкой ОН пожалуй перещеголял отца.

Последнее редактирование модератором:
15RJcnZWl.jpg

Вот он наш Террик !!! Для него специально поменяли окно на панорамное, чтоб улица и все что на ней происходит,
всегда было под неусыпным контролем!!! Ну и конечно, чтоб можно было беспрепятственно принимать солнечные ванны....... ;)

Террик чертовски красив и умело этим пользуется, судя по тому, что хозяева ради него готовы и окна поменять, и стены передвинуть. :hah:

Олюсик, у многоженца Вотьки красивые детки!В снохи к вам напроситься что ли?! :hihi: У Лисенка тоже детки красивые,но хочется разнообразия.Надыть подумать...

А еще Террик подрабатывает пастухом, когда выезжает на дачу, корову не одну не пропускает, даже двигающуюся на горизонте.
Вот думаю, может бордер колли или берн в родне мелькнули где-то :hah: :hah: :hah:
Причем Террик совершенно равнодушен ко всем остальным представителям домашнего животноводства :neud:
Коровы покорили его юное сердце!!!!!! :)

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Оля!!! Дорогая!!! :) ;) :hihi:
Спасибо огромное за отзывы о Монке!!! :)
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ И ТВОЕЙ БАНДЫ АЦЦЕПТУС!!! :_(
НО Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! :)
МОНЮ! ВОТЬКУ!НЕВКУ! ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*

Элечка мне очень хочется из виртуального, перенестись к вам в реальный мир, и дружить в живую!!!!!
Я обязательно приеду, или может вы к нам, выпросим у Светика ее вкуснющих солений-варений, заколем барашка, накроем полянку мммммммм.........
Светик привет!!!!!!! :*
Тропическая жара и тропические ливни, наконец сегодня отступили, дышать можно вполне свободно, поэтому велком!!!! :*

[update]
Елена сказал(а):
Олюсик, у многоженца Вотьки красивые детки!В снохи к вам напроситься что ли?! :hihi: У Лисенка тоже детки красивые,но хочется разнообразия.Надыть подумать...

ОООООО ЛЕНА, у нас есть шанс заиметь родню в СТОЛИЦЕ!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!

ЛЕДИ НЕВА АЦЦЕПТУС ОЛИС - Юный Чемпион России!!!!!!

Я сам себе в небо чепчики бросаю!!!
Во первых потому что, очень за переживала по поводу моего любимого Невкиного носика, после экспертизы на националке.........................
А во-вторых сегодня выставлялись под интерэкспертизой, а любовь моей охотницы к лунной ;) походке известна многим,
и две юниорки в классе и ВСЕГО 4 Кавалера, очуметь!!!!!! Конкуренция!!! :music:

15RJcnZX8.jpg

вот доказательство

Так вот, продолжу.
Нефачка Траволтавна Юный Чемпион России, РКФ иии ЛПП!!!!! Кубок чуть меньше, чем у папаши, но все-равно кра-си-вый!!!!
15RJcnZXb.jpg

Вот доказательство, сори за фотографа, очечи запотели :hah:

Оля!!!!! Вот это новости!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Наши поздравления Леди Неве! :* :* :* :poz: :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay: :gay:

Верх Низ