Что нового

Банда Аццептус

Оля какой суперский фото-отчет :thumb: на собак любо дорого смотреть!!! Все шикарные , лоснящиеся!!!! Оличка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :flower: :flower: :flower:

Невачка-супер! Наш человек!!! У меня Финяш такой же! Зачем эксперту что-то показывать, когда и так понятно, что красота неземная!!! Есть дела поважнее на выставке-потусоваться, все изучить, всех догнать! Вживую они еще красивее, а Невик-мой фаворитик! Вот!!!

Леннчиккккккк! Ты ПРИШЛА!!!!! УРА!!!!
Как синхронно Минск-Пермь отработали!!!! :* :* :*

[update]
Оля :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):
А Настя какая красивая, вся от счастья светится! Даже на фото видно, что все, что она делает, сделано с тааакой любовью и позитивом, слов нет.

МО-ЛОД-ЦЫ!!! И ушастики, и их хозяева, и Настя. Вот что значит КОМАНДА (банда)!!

Hellena сказал(а):
Анастасия молодец!!!! Большое спасибо за эту банду, она ж родная!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно! :flower:
Выставки я очень люблю, правда, времени на них совсем нет, а тут получила такое удовольствие от процесса, да и собаки роскошные :angel:

Андра! Наташа! Ваши поздравления мне очень очень приятны!!!!!

[update]
vwdt6mm6.jpg

А еще Траволлта и Моник выиграли КОНКУРС ПАР!!!
Самая сладкая парочка!!! :music:

[update]
vwdt6mm3.jpg

Определилась моя любимая фотография!!! Только Невка болтается как лопнутый воздушный шарик!!!
Мне кажется ей очень удобно!!! ;)

Оля, любовалась издалека на страничку - ПОЗИТИВ и РАДОСТЬ можно резать и в красивые коробки упаковывать :* :* :* :* :*
Невочка, девочка какая булочная, прямо потискать сразу хочеться :kissed: :kissed: :kissed: Даже если она лопнувший шарик :hihi:

Так приезжайте скорее тискать Леннааа!!!
Эта Невка....... вчера вечером все уже успокоились) даже Монтрюньде надоело гавкать на вискас- фрискас)
а Траволттавна таскается с костью и роняет ее на пол с периодичностью в 5 минут) а кость не хилую взяла Римсину самую здоровую)
звук как будто стеклянную банку разбивают о плитку :hihi:

и вот как брякнет ее об пол все соскакивают и подпрыгивают включая хозяина) ... :hihi:
минут 40 точно таскалась) уронит и смотрит на реакцию я молчу) все подпрыгивают) уронит и смотрит.......
решила я поменять кость на вкусняшку) думаю пока ест забудет) увела ее тихонечко в коридор) кость на журнальный столик положила
сижу смотрю Невыносимую жестокость) получаю удовольствие и и тут раздается визг
Невка стащила кость со столика убежала на ступеньки и случайно уронила косточку на башку своему дремлющему папаше :hihi:
все забегали загавкали) захотели гулять) пить) томный вечер превратился в обычный дурдом....

Оля, ну дык когда же Вы со Светой определитесь ТО! Я уже изнамекалась вся :hihi: :hihi: :hihi: С выставками у нас пока пауза, но выходные то никто не отменял! Воскресенье то не зря придумали! Например которое будет после этой субботы.... :secret: Прыг на колеса и вперед. :hah: :hah: :hah:

[update]
Невочка, умничка, максималистка - кость так кость, нечего мне ластики для малышей давать :P
Наша пенсионерочка также грохочет, как это знакомо!!! Теперь новая фишка у Глаши - уснуть с костью под кроватью, чтоб никто не отобрал (тем более рыжая девица Лима), а среди ночи проснуться от кошмара, что все таки отбирают ........ И устроить истерику!!!! Мы все с микроинфарктами 8-| :hah:

Monik сказал(а):
Невка стащила кость со столика убежала на ступеньки и случайно уронила косточку на башку своему дремлющему папаше
:hah: хулиганка!

УУУУУУУУУ КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!!!!!!!
Прогул мне :P

Сегодня Предводитель Дворянства Вольта посетил сразу две клиники.
В Зоодокторе на модном аппарате мы сделали эхокардиографию) а потом попали на прием к очень внимательному офтальмологу.
Из большого кол-ва сердечных показателей очевидно) что в 4,5 года Траволтта имеет здоровое, большое и доброе сердце.
- не расширено, не нарушено, не изменено и не утолщено
У нас скорость кровотока ( прочитала знакомые умные слова у Ленныы) 0,8 м/с
Нарушений локальной сократимости ЛЖ нет
Перикардиальная плоскость не расширена

Заключение: Без патологии
Доктор Васильев Александр Васильевич

А еще нам дали два снимка этого моего любимого сердечка!!!

[update]
У офтальмолога) пока нет тестов Зоогена) сделали тест Ширмера, проверили роговицу, переднюю и заднюю камеры глаза, сетчатку.
Все в норме!!!! Без патологии!!!

[update]
Если с доктором Васильевым Вотька на прощание расцеловался) то офтальмологу даже БАЙ! не бросил унося ноги! :)
Не понравились мальчику бумажные палочки в глазках 8-|

Конечно запущено!!!! :hah: Ну нельзя ж так надолго нас без востреньких комментариев оставлять ;)
Но причина зачтена как уважительная, посему
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался в хороших результатах! С таким темпераментом как у Траволтты, патология может заключаться только в переизбытке любви в сердце :hah: :hah: :hah:
Глаза - чисто - это круто! Ему за девчонками своими присматривать хорошо надо :hihi:
Скоро и сподвигнусь на офтальмолога, только вот узнаю сначала что такое тест Ширмера :hah: Может не зря Вотька ноги уносил :hihi:

Валюша Леннааа!!!!
Теперь нужно подключить силу и волю) и доехать сдаться в Зооген
Давно бы это сделала) очереди не люблю :music:

Леенааа ТЫ не знаешь кто такой тест Ширмера??!!!

Это такой маленький бумажный градусник) который вставляют под третье веко в каждый глаз и без подключения генетики) силами офтальмолога
определяют наличие синдрома сухого глаза :secret:
Градусник показывает уровень выделений и он точно должен быть не менее 15
У нас 22) значит норма!!!
Правда сначала натрием хлоридом прочистили насухо.................. 8-| :hihi:

Потом закапали проявитель) для исследования роговицы и сетчатки) а потом Вотька начал отползать по столу назад) и сказал что ему все это уже порядком надоело) пришлось удерживать силой дитятко :)
Процесс завершился удачно :)

Поздравляем Траволтту с прекрасными результатами обследования!!!
В том, что у него здоровое, большое и доброе сердце, сомнений не было, но, когда все это подкреплено фотографиями, печатями и подписями, - вдвойне приятно!!! :ura:
Ольга, спасибо за адреса, пароли, явки!!! :flower: Будем знать ;)
А ФИО страшного-престрашного доктора с градусником не подскажете? Нам офтальмолог тоже не помешает. Правда, теперь, зная, что это за тесты, сначала придется мне валерианочки принять :hihi:

Pozdravlaju! Prekrasno, kogda zdorovje na ura!

Monik сказал(а):
Правда сначала натрием хлоридом прочистили насухо.

Na Cl horoshaja vesch, :) i dorozhki ot sljoz prochistit, i doktor glaznye kanaly im promyvajet, i dazhe v sam glazik nestrashno popast, dazhe promytj im mozhno, jeslji pylj sobralas :hihi:

Светик спасибо дорогая!!!

Офтальмолог Александра Рогачева!!!
Я намедни прочла что г-жа Рогачева спасла практически вытекший глаз Йорка) что делает очень серьезные операции) и поверила
у меня вчера было ощущение) что она вот-вот заставит Траволтту читать буквы на стенке И он начнет читать, ТЕ самые буквы :)

[update]
andra сказал(а):
Na Cl horoshaja vesch, :) i dorozhki ot sljoz prochistit, i doktor glaznye kanaly im promyvajet, i dazhe v sam glazik nestrashno popast, dazhe promytj im mozhno, jeslji pylj sobralas :hihi:

Андра, спасибо за разъяснения) век живи век учись!!!

[update]
Сегодня с Римсей были свидетелями костюмированного шоу ДВУХ КИТАЙЦЕВ!!!

nQRL9WPD.jpg

[update]
Римулик большоой) и меня из-за него не видно!!! :hah:

[update]
nQRL9WPH.jpg

В двери появился Китаец №1) похоже пошел до ветру :secret:

nQRL9WPI.jpg

По дороге встретил Китайца №2) слегка ободранного) давно из дому ушедшего :music:

[update]
nQRL9WPY.jpg

Китаец№2 грелся на солнышке и думал о вечном!

[update]
nQRL9WPX.jpg

А может быть в тихушку по причине длительного голодания ел кору и воот так смачно облизывался!!!

Верх Низ