Что нового

Банда Аццептус

andra, KatyFin, Adriana, Hellena, Svetlana, !!!!!!!

Девочки хочу сказать, что очень приятно с вами дружить и общаться) пусть виртуально) не важно!!!!
Теперь вся жизнь виртуальная) хорошо еще собачки пока реальные!!!!!

Заходите в любое время) всегда рады!!!

Svetlana сказал(а):
Неужели так бывает? Я думала, что Невачка спокойно сидеть вообще не может :hihi:

Светик это она исключительно в автомобиле))) не подумай ничего другого!!!!
Думаю оценивает нелегкий труд шофера :hah: ;)

Adriana сказал(а):
Мне кажется, иногда Лима воздухом питается
Вот-вот( У нас перед Финей и курочкой машешь, и лосятинкой, и рябчиками - все пустое, как говорил Пушкин)) :_( :hah:
Зато Варя-один желудок(((( Странная гармония у меня: голодающий и обжорка :hah:

[update]
Monik сказал(а):
Теперь вся жизнь виртуальная) хорошо еще собачки пока реальные!!!!!
Ага, счас!! На моно ж приедешь!!! мы тебе устречу в верха-ха-х ( ну, в "Спартаке") организуем) :angel: ) Кофе у меня есть, из Колумбии причем!! Ликерчику туда бахнем и отметим праздник: "Не прошло и года! То есть-прошло!")))"

Последнее редактирование модератором:
KatyFin сказал(а):
Ага, счас!! На моно ж приедешь!!! мы тебе устречу в верха-ха-х ( ну, в "Спартаке") организуем) ) Кофе у меня есть, из Колумбии причем!! Ликерчику туда бахнем и отметим праздник: "Не прошло и года! То есть-прошло!")))"
УУУУУУУУ...как Вам классно!!!!! хочууууу к Вам.......ммммммммммм :_( :_( :_( :_( :_( :_(

KatyFin сказал(а):
Ага, счас!! На моно ж приедешь!!! мы тебе устречу в верха-ха-х ( ну, в "Спартаке") организуем) :angel: ) Кофе у меня есть, из Колумбии причем!! Ликерчику туда бахнем и отметим праздник: "Не прошло и года! То есть-прошло!")))"

Девушка Катя) кто бы говорил) ты хоть себя привези на МОНО!!! :music:
Как хорошо сказала Лена) тем кому за 25 нужно раздельное питание и распитие) то бишь кофе отдельно- ликер отдельно :hihi:
С меня еще тортик! Фсе зафиксировано!!!

Hellena сказал(а):
УУУУУУУУ...как Вам классно!!!!! хочууууу к Вам.......ммммммммммм :_( :_( :_( :_( :_( :_(

Ленчик так в любое время!!! Мы ж клад с МонькоВотькой еще в прошлом годе для тебя отрыли!!!!! :cool:

Hellena сказал(а):
KatyFin сказал(а):
Ага, счас!! На моно ж приедешь!!! мы тебе устречу в верха-ха-х ( ну, в "Спартаке") организуем) ) Кофе у меня есть, из Колумбии причем!! Ликерчику туда бахнем и отметим праздник: "Не прошло и года! То есть-прошло!")))"
Так в чем дело) прыгай в машину и вперед!!!

Monik писал(а):МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРАВОЛТТА С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НАСТЕЙ ВЫИГРАЛИ МОНОПОРОДКУ В ПЕРМИ!!!!!!

ОЛЕЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ - МО-ЛО-ДЦЫ!!! МАЛЬЧИКА РАСЦЕЛОВАТЬ- ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! :) ;) :hihi:

Может фотографии какие покажите?!! :)

Поздравляем команду Аццептус!!! :poz:

Поздравляю! Молодцы! Очень красивые фото на ФБ!

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ!!!!!!

Невачка на фотках хороша! :* :* :* :* :* :* :* :*
А хендлер ваш, просто, с обложки журнала! :* :* :* :* :* :* :*

Жалко, не увидели белых сапог. :P :hah:

Оля , поздравляю ваш десант ! :poz:
Скорейшего выздоровления!

Девчата, Эльвира! Наталия! Наталия! Елена! Майя! Женя!
Ваши поздравления как целительный бальзам!!!!! Спасибо!!!! :* :* :*

Не поверите, даже не помню когда так болела, никаких снимков еще не видела,
мои чемпионы приехали в ночи, наперегонки что то рассказывали, я кивала, с умным видом и квадратной головой...............

[update]
Вся надежда по фоторепортажу на Наташу и ее супруга, или на ФБ они уже успели выложить?

Последнее редактирование модератором:
Оля! Скорейшего выздоровления!!!! :* Вирус сейчас какой-то поганый, видимо, и до вас из Европы докатился. :_( Надо лежать.

Виват королю и королевам урала,!!! Олечка,еще раз :poz: :forlove: :forlove: :forlove: :bravo: : :bravo: всю Банду АЦЦЕПТУС с великолепными результатами на монопородке! :ura: :ura: :ura:

Олечка, ещё раз наши поздравления!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Вы Мега Звезды!!! :*
Оля, поправляйся скорей, нам болеть никак низзззя ;)

Чувствую иду на поправку!!!!!! Вашими молитвами девчата!!!

Yulya сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер победа!
Посмотрела результаты - жесткое судейство было!

Юля, спасибо!!!
Да по судейству опять согласна!!! Помню под Хомасуридзе выставляла Голдена Рима на моно) так прежде чем отдать Римсе ЛПП)
носились в сравнении кругов десять и потом еще парами туда-обратно тоже раз по десять) а манера же у судьи своеобразная)
он сидит и пальчиками показывает и показывает) а они носятся и носятся) у меня за рингом голова закружилась!!!!

LELIWA сказал(а):
Невачка на фотках хороша!
Не умаляя достоинств Воти и Мони, Невочкина голова мне покоя всю ночь не давала!!! Почему ж у меня Самой не такая голова красивая! :haha:

Верх Низ