Что нового

Банда Аццептус

ОЛЯ! :) ;) :hihi: Желаю СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :*

Девочки- выложите ссылочку на ФБ!!! СПАСИБО!!! ХОЧЕТСЯ ФОТОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ!!! :)

Ольга, поздравляю еще раз с блестящими победами! Гордимся земляками! :poz: Очень приятно ощущать хоть капельку принадлежности к звездной семье! ;)

ЭльвираS сказал(а):
Девочки- выложите ссылочку на ФБ!!!
Эльвира, фото здесь https://www.facebook.com/groups/cavalier.russia/1 ... =1602993726582469&notif_t=like

KatyFin сказал(а):
LELIWA сказал(а):
Невачка на фотках хороша!
Не умаляя достоинств Воти и Мони, Невочкина голова мне покоя всю ночь не давала!!! Почему ж у меня Самой не такая голова красивая! :haha:

Ох Катюшка еще бы как то аккуратненько шестереночки в этой красивой головке подкрутить!!! Или затянуть или расслабить не знаю..........................

Настя смеется, говорит Невка шла в ринге четко по следу Адриатики) и преследовала только одну цель - ДОГНАТЬ! :haha:
срезала на поворотах углы) практически ложась на " одно колесо" :haha:
Других целей на вчера у Траволттавны к сожалению не было :haha:

Большущее спасибо тебе за этот замечательный календарь, такую красоту сделали!!! :* :* :*

Не надо ничего крутить!!! :rrr: :grr: Все прикручено как надо)) :*

Насте не взяла, ну в иной раз-привезу)

А теперь о главном!

Настя подарила мне все эти фантастические эмоции и такой крутой подарок!!!
Не очень она относиться к " сюси-пуси") тем не менее не сказать не могу!!!!

Она практически не спала с четверга, была на семинаре в Перми в пятницу, в субботу училась, работала до 22-00
а в ночь наступления весны готовила к выставке ТРЕХ собак! Плохо ничего делать она не умеет!!!Собак вы видели!!! Скрывать нечего!
Я валялась в полной отключке и по стеночке приходила изредка из угрызений совести исключительно посмотреть!!!!

ПОДОБРАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО) Я СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НАСТЯ И Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Если долго ее не вижу физически чувствую себя не уютно) она как родник!!!!

Олечка, ну я сейчас заплачу, ты меня так тронула своими словами! Я тоже тебя очень-очень-очень люблю! Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, спасибо нашим собакам, что помогли нам познакомиться!
А по поводу выставки, знаешь, мне так хотелось тебя порадовать, так мне тебя было жалко :_( Рада, что так все звезды сошлись в этот день :ura: :hi: :wou: Надеюсь, что от радости сразу пойдешь на поправку!

Настасья сказал(а):
А по поводу выставки, знаешь, мне так хотелось тебя порадовать Надеюсь, что от радости сразу пойдешь на поправку!

Именно так и будет!!!! а порадовать?! да я чуть пополам не треснула от выброса адреналина) хорошо что лежала :music:

Без фоторепортажа грустновато...................................
Наташа любезно прислала фотографии которые вы еще возможно не видели

d3R3GzoG.jpg

Понятно, что самое почетное место в семейке) а стало быть и право быть размещенной первой принадлежит Нефачке!!!
Результат скромный: 2 отл. и JCC

[update]
У Невки самое большое описание: Ревазу Ревазовичу в ней понравилось исключительно все) кроме ПОВЕДЕНИЯ В РИНГЕ!

d3R3GzoJ.jpg

А это Моняша на пьедестале самый красивых сук! Что то Монька от радости чуть вытянулась в змейку!!!!
Результат более приятный: CW класс победителей, СС и вторая в расстановке на ЛС

[update]
d3R3GzoL.jpg

И триумф МОНО это конечно мой ТРАВОЛТТА!!!
Этот стиляга покорил закаленное сердце Хомосуридзе!!!

Из описания: прекрасный тип, красивая голова, цельный, гармоничный. Все.
Результат мне очень нравиться CW ЛК ЛПП КЧК

Последнее редактирование модератором:
Невачка :heart: :heart: :heart: :heart:
Моняша - куколка! :* :* :*
А Траволтта просто покорил! :* :* :*

[update]
Фото обалденные! :)

Iberika сказал(а):
Фото обалденные!
Ни одно фото не передают насколько вживую шикарны и ухожены собаки из Ольгиной семьи Аццептус! Это высший пилотаж! :bravo:

Арнати сказал(а):
шикарны и ухожены собаки из Ольгиной семьи Аццептус
Кое-что мы увидели, а об остальном можно только догадываться! :* :* :*
Это, просто, ШИКАРНЫЕ собаки!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Девчата, хвалите меня) хвалите :haha: :haha: :haha: я сегодня уже почти огурец) но пока только малосольный ;)

d3R3Gzp8.jpg

На этом снимке мне нравиться стойка Невки!
Охотница моя собачку не догнала) так решила показать
что красиво постоять она все-таки способна!!!

Невачка красавица, а стойка выше всяких похвал. Видно, что девица себе цену знает.

d3R3Gzp9.jpg

Моняшу разбирают по косточкам) а она позирует фотографу!!!

Невка на всех фотках такая харАктерная! :*

d3R3Gzpa.jpg

Траволтта более терпелив к "разборке") у него своя цель - ПОБЕДА!!!!

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Невачка красавица, а стойка выше всяких похвал. Видно, что девица себе цену знает.

Тамара твоя оценка не менее важна) чем оценка эксперта!

Вся команда Аццептус просто загляденье: вымыты, ухожены. породны.

LELIWA сказал(а):
Невка на всех фотках такая харАктерная! :*

Оторва она харАктерная! Пока не понимаю даже как ей объяснить)
что в ринг ходят чтоб себя показать) а не за собачками гоняться.........
Придется видимо проситься первыми в классе при записи) другого выхода не вижу 8-|

Дааааааа!!! Назвать эту красивейшую семью "бандой" теперь уже язык не повернется. :hihi:
Ольга, собаки шикарны, я в шокУ от такой красоты! :amor: :amor: :amor:
А Настя какая красивая, вся от счастья светится! Даже на фото видно, что все, что она делает, сделано с тааакой любовью и позитивом, слов нет.

МО-ЛОД-ЦЫ!!! И ушастики, и их хозяева, и Настя. Вот что значит КОМАНДА (банда)!!! :bravo: :bravo: :bravo:

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! Оляяяяя!!!! Уф!!! Летаю от счастья!!!!!! Вашему десанту миллллльон поцалушек!!!!!! Вотька!!!! Ну это ж настоящий джентльмен!!!! Красавчик!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Монечка моя любимушка дорагая!!!! Умничка!!!! Она старалась, вот была бы мама Оля рядом, было бы ещё круче!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Невушка! АААААААААААААААА!!!!! Какая она!!!!!!! Она….а….ааа…..аааа суперская!!!!! Какая стойка!!!! Не обижай ребенка, все у неё получится!!!! Она же дите!!!! Она восхитительна!!!!! Моя любимушка золотая!!!!! Целуй, целуй эту малышку!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

Анастасия молодец!!!! Большое спасибо за эту банду, она ж родная!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ