Что нового

Банда Аццептус

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Оля, я умираю с вас))) Хохот у меня тут стоит, счас макбук спросит:"Чаво это вы?"))
Вот она-высокая уральская мода))) И цвет по моде))) Ух, веселье у вас!!!))
Одна проблема же-нет пальтофф модного цвету фуксия))

Девочки миленькие) спасибо вам конечно) но как же я ХОЧУ ЛЕТА!!!!
Я не знаю как вам) а для меня этот период грязи ) САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ 8-| 8-| 8-|
Руки по локти стерла уже!!!!!!!! Почему же Грязь такая жирная) а вода такая мокрая!!!
Как же я мечтаю жить в пустыне) песок люблю :music: его отряхнул и все) порядок :hihi:

У нас опять сегодня началась малоснежная весна!!!! :cool:

Monik сказал(а):
Как же я мечтаю жить в пустыне) песок люблю его отряхнул и все) порядок
А у меня почему-то собаки стряхивают весь песок в мою постель. Так что песок я не люблю. ХОЧУ ТРАВКУ!!!

Ох, у нас тоже жуть жуткая! Пока 4-х перемою, спина отнимается, и всё равно, как не мой, по всей квартире песок сыплется. Так что сначала 30 минут мою их, потом 30 минут полы и так каждый день. Фитнес блин!
Я вот зиму теперь люблю больше всего, чисто, никаких репьёв и т.д, и ни каких клещей с комарами :hihi: Мы уже ездили на пироплазмоз кровь сдавали. Слава Богу отрицательный! Но теперь начнётся, чуть ни что - АААА!!! Вдруг клещ!!!

Monik сказал(а):
Как же я мечтаю жить в пустыне) песок люблю его отряхнул и все) порядок
Ох, и погорячились Вы, Ольга :hihi:
Жили мы на крайнем севере, практически в пустыне, зимой она снежная, летом - песчаная. Весь поселок был усыпан речным намывным песком. Беленький, чистенький, а сыпучий какой!
Обуви на короткий летний сезон надо несколько пар, естественно, без каблука, в прихожей у двери обязательный атрибут - веник, лучше, пылесос. Песок в глазах, ушах и на зубах - дело привычное. Походка у всех гребущая-загребущая. И много-много прелестей еще :hah: :hah: :hah:
Пока так жили - не тужили, а вот спустя несколько лет, приехав на север по делам, я осталась в таком шокУ, мама дорогая!
Может, одумаетесь? :P :hah:

Светик!Юля!!!
Я про теплые края) я на Север не хосчу!!! Лето чтоб месяцев этак 8) в году :hah:

СВЕТЛЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!

Очень люблю ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с детства!!!
Просыпаешься а бабуля напекла штанежек с картошечкой и запах такой) что нос закладывает у соседей!!!!!
Выражение) что " В детстве и трава зеленее" не про меня.
Никогда и нигде даже намека на " бабулины шанежки" не встречала) честно.

16qWhW5MV.jpg

Сегодня нас поздравляет Предводитель дворянства в единственном лице по причине нелицеприятного вида
дамской половины того самого дворянства ...........................
(всю грязь, которая нашлась во дворе, принесли домой) помощницы мамины ;) )
В стиралку на бережный режим запустили обеих !! :hihi:

[update]
16qWhW5MW.jpg

[update]
16qWhW5MZ.jpg

Нюхач мой !!!!
Пока убирала фотоаппарат) случайно откусился цветочек!!! А так хотелось понюхать!!!:music:

Последнее редактирование модератором:
Оля, классные фото!! Яйца расписные!!!
Ты там не забудь свежевымытых угостить вкусняшками в честь праздника! :angel:
IRG4yBbh.jpg

Во истину воскрес!!!

Катюшка сегодня творожок с капелькой сметанки на завтрак) так все отказались) особенно Невочка :hihi:
На секунду отвернулась Риму тарелку поставить на стойку) повернулась) скачет моя сиротка вокруг тарелки и кричит)
Мне не дали! Мне не дали!!!! 8-| скоростной режим у деточки.........

На прогулку с утра на поводке с девками ходили) достала погодка) тристо раз обошли вокруг дома) никто ничего) обе терпят :music:

Говорю быстро давайте) спать хочу) а ....говорят в голос) сама так придумала) давай гуляй аппетит нагуливай)
вообщем победили они меня) отстегнула обеих и начались гонки ) "кто домой придет грязнее" :music:
Спать я пошла с чувством выполненного долга :*

Валечка!! Во истину Воскрес!!!!
Благополучия и здоровья!!!!

Христос Воскрес! Мира и добра вашему дому.

Отец семейства неподражаем!!!
Смотрю, яйца Вотьку ну очень заинтересовали, а цветочки все же вкуснее :hihi:
Ольга, доставайте из стиралки девушек, покажите миру тоже. ;)

Оленька, с праздником!!! Христос Воскрес!!!! :heart:
Последняя фоточка с Вотькой, как открытка, очень красиво!!!!!
Ох, Олечка, на твою страничку хожу за позитивчиком!!! Прекрасное настроение обеспеченно!!!! ;)
Обожаю Вашу всю «банду»!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Как я могла пропустить шоу ДВУХ КИТАЙЦЕВ! Это нечто, спасибо за позитив, рот до ушей :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Svetlana сказал(а):
Христос Воскрес! Мира и добра вашему дому.

Отец семейства неподражаем!!!
Смотрю, яйца Вотьку ну очень заинтересовали, а цветочки все же вкуснее :hihi:
Ольга, доставайте из стиралки девушек, покажите миру тоже. ;)
Hellena сказал(а):
Оленька, с праздником!!! Христос Воскрес!!!! :heart:
Последняя фоточка с Вотькой, как открытка, очень красиво!!!!!
Ох, Олечка, на твою страничку хожу за позитивчиком!!! Прекрасное настроение обеспеченно!!!! ;)
Обожаю Вашу всю «банду»!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ленчик!!! Светик!!! НЕт слов) через неделю увидела) у меня удивительные способности) ей богу.........................
Если б не было вас) то не случилось и нас) Ленчик :* :* :*

[update]
Baltic Sun сказал(а):
Как я могла пропустить шоу ДВУХ КИТАЙЦЕВ! Это нечто, спасибо за позитив, рот до ушей :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Оксана приходите в любое время!

[update]
С Сегодняшнего дня Мотрюньдя Еленовна в девичестве Бякина, Чемпион РОССИИ!!!

Monik сказал(а):
С Сегодняшнего дня Мотрюньдя Еленовна в девичестве Бякина, Чемпион РОССИИ!!! Круто блин!!!
Уррраааааа!!! Круто - не то слово!!! Браво, браво, браво!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Ольга, поздравляем вас с Моняшкой от всей души!!! Очень вами гордимся!!! :gay:
Собиралась сегодня поддержать вас и быстренько приболела, вот такая я родня нерадивая. :hihi:
Миллион поцелуйчиков сестренке.
А фоты будут? ;)

Анита, Митя и Боня приводили на выставку своих хозяев!!! ;)
Спасибо им за поддержку и помощь в ринговании двух моих красоток!!!!

Скоро будет выложена фотосессия) потому как выставка была вторична) а встреча первична!!!!!
В силу того что я была особачена сегодня по самую макушку) фотоаппарат на мне не поместился :hah:

Фотографы..... ;) :*

[update]
А Невочка так ваще вся извыставлялась) два дня не сна не отдыха у Траволттавны!!!
Рекордсменка за два дня две юниорских ЦАЦКИ заработала!!!
Однако г-жа Мазина не дала нам ЛЮ) сказала научите собаку работать в ринге.................... я рыдаю) легко сказать) не сообразила сразу
надо было предложить ей Невочку в качестве бесплатной модели для обучения работе в ринге :hah: ) наглядный пример всегда показателен.........
Отдам я ее все таки в поисково-розыскную службу) неподдающаяся :hihi:

Не повезло Невочке сегодня) в конкурентах оказалась очень симпатичная особа)
выграла у дочечки и забрала ЛПП Моняшка :haha:

Не могу молчать.....

Место где проходит выставка) без парковки) кругом пешеходная зона и шлагбаумы....
Мы с девчатами шли на СВОРКЕ в следующем порядке: НЕВА - Я - МОНЯША :hah:
Не пойду рядом с этой задавакой) сказала Невка как отрезала
В связи с чем) я скакала как сайгак между двумя веревочками чтоб не растянуться :music:
Центральной в тройке очень не легко) как я понимаю лошадей :cool:

Monik сказал(а):
Оксана приходите в любое время!

[update]
С Сегодняшнего дня Мотрюньдя Еленовна в девичестве Бякина, Чемпион РОССИИ!!!

Буду стараться не пропускать интересных событий! ;)

:poz:

Верх Низ