Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)
Дорогие Марина и Ричик!!! А также ваш братик!!! Поздравляем! Поздравляем!Поздравляем с отличным результатом на России -8 ноября!!! А сегодня -9 ноября- ВЫ С РИЧИКОМ - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Ждем фотографий!!!
Мы за вас болеем и сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:russia: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Марина, вы с Ричиком супер герои!!! В твоем юном возрасте))) такая воля к победе дорогого стоит!!!!!
Очень Горды за вас!!!
Удачи в БЭСТЕ!!!!
Вот только сейчас добралась до форума и нашла время написать СПАСИБО!!!!! Спасибо еще раз всем всем за поздравления и поддержку!!!! Очень приятно Сегодня я намного спокойнее, но в дни выставки у меня эмоции зашкаливали через край!!! Такие результаты, это так здорово, не передать словами...
Жаль Светы нет на этом форуме, но я очень искренне рада их достижениями!!!! Когда смотрела трансляцию и узнала их место, из глаз полились слезы радости Чувство такое, как будто была на месте Светы
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.