Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

Марина,поздравляю с днем рождения вашего талантливого пушистика и красавца Рича.Пусть жизнь его будет долгой и счастливой,а также новых вам побед на выставках. :hurra: :hura: :akiss: :akiss: :akiss: :hii:

Поздравляю красавчика Ричика С Днем Рождения :poz: ! Пусть и дальше дарит Вам радость и любовь :) !

Марина, и мы с Таськой поздравляем Ричика с днем варенья! Он такой молодец, старательный и целовательный мальчик! Пусть и дальше радует свою хозяйку и всю вашу семью!

Марина, :hihi: ю-туб не захотел принимать видео, наверное больше 3 минут. У меня тоже бывает 2 минутный ролик всю ночь пишется. Бывает отказывается, а я снова пишу...А на каком ресурсе Вы записывали? На ю-тубе качество хуже. А тут так красиво. Поделитесь пожалуйста!!! :)

Умняшка и красавчик :heart: :heart: :heart: С двухлетием вас ;)
Видео классное , вы оба огромные молодцы ,я аж дыхание затаила когда вы своей прекрасной шубкой по асфальту поползли :look:

Только что видео посмотрела! Это -КЛАСС!!!! Марина, так все легко и красиво, а на самом деле - большой труд! Молодчинки! :* :* :* :* :* :*

ЭльвираS сказал(а):
ю-туб не захотел принимать видео, наверное больше 3 минут. А на каком ресурсе Вы записывали? На ю-тубе качество хуже. А тут так красиво. Поделитесь пожалуйста!!! :)
Не, на ютубе появились какие-то правила по поводу наложения музыки... авторские права и т.д. и т.п.
А в смысле на каком ресурсе? Ссылка видео на фэйсбук, туда просто загрузила, редактировала в обычном "киностудия Windows Live" ;)

Дивная Леди сказал(а):
Умняшка и красавчик :heart: :heart: :heart: С двухлетием вас ;)
Видео классное , вы оба огромные молодцы ,я аж дыхание затаила когда вы своей прекрасной шубкой по асфальту поползли :look:
Да, ползти учимся потихоньку, когда МНЕ не лень :hihi: [/quote]

LELIWA сказал(а):
Марина, так все легко и красиво, а на самом деле - большой труд! Молодчинки!
И Вам спасибо :*
Не могу утверждать, что это большой труд, главное регулярность и то, на самом деле, мы не так часто занимаемся, как правило большую часть дней меня мучает лень :hah: , но иногда случаются порывы чему-нибудь и что-нибудь изучить ;) Так что, если захотеть, то можно и не такому научить, все всегда зависит от нас, от хозяев, а собаки очень быстро понимают, иногда даже быстрее самих владельцев ;) :hihi:

МАРИНОЧКА СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:
ВЫ С РИЧИКОМ - ОДНО ЦЕЛОЕ!!! ПОЛНЫЙ КОНТАКТ! ГАРМОНИЯ И ПОНИМАНИЕ!!! :) ;) :hihi:
Всем ровняться на Марину с Ричиком!!! :) ;) :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧИКА С ДНЮХОЙ!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Марина, какие Вы молодцы!!!! :thumb: И не говорите, что нет особых усилий!!! Это труд!!!! Вы молодцы!!!! Смотрела с восторгом. Ричик такя зайка сладенькая!!!! :angel:

Как это я чуть не пропустила такое классное видео? Марина, очень понравилась ваша с Ричиком слаженная работа :flower: Особенно впечатлило как из положения лежа сам в выставочную стойку становится :thumb: РЕСПЕКТ!!!
Мы тоже немного трюки разучиваем, но еще не так много в арсенале:) Можно у вас парочку перенять?

Светлячок сказал(а):
РЕСПЕКТ!!!
Можно у вас парочку перенять?
Светла,спасибо, рада, что впечатлило :flower: А трюки конечно можно, что за вопросы? ;) :hihi: Могу даже подсказать как учить)))

[update]
А еще мы захватили прекрасный осенний денек, на улице было, действительно, замечательно!!! :hi: Так еще и на пруду встретили не 3 уточки, а штук 100 наверное, у Рича аж глаза разбегались, так хотел нырнуть за ними, но мамка злая не разрешила - вода видишь ли холодная :hihi: ;)

2Q3rLgrv.jpg

VVx8eHzF.jpg

zuH5XCe1.jpg

а на этом фото мне просто нравится как блестит шерстка от солнца :amor: :confuse:
XDaoTdZy.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну до чего красив Ричик :* Последнее фото тоже очень нравится: красотун смотрящий в даль :thumb:

А мне больше нравиться Ричик в листопаде!!! Картина маслом!!!

Марина - Ричик привет!!! :) ;) :hihi:
А я тоже очень люблю рыжиков и бленхеймчиков на осенних фоточках!!! Такая гармония с красками осени!!! :*
Ричик - уточки это слабость!!! :* Понимаю!!! Если бы мама не сдерживала, наверное бы нырнул за ними. :hah:
Я переодически пересматриваю ваше видео. Всегда в голове- как ричик идет между ног, и смотрит вверх, на маму. У него такое выражение!!!
И команда - "стыдно". Это наверное надо поймать момент, а потом зафиксировать его, на вкусняшку?!

[update]
Андра, Monik, Эльвира спасибо :flower:

ЭльвираS сказал(а):
Это наверное надо поймать момент, а потом зафиксировать его, на вкусняшку?!
В смысле как обучала? Если так, то одевала резинку на мордаху и поощряла в тот момент, когда дотрагивался до морды лапой, понял быстро))

Последнее редактирование модератором:
ДА, ДА,ДА!!!! Наконец-то мы попробовали себя в аджилити!!!! Это невероятно круто!!!! :ura: Эмоции переполняют !!! Обязательно будем продолжать заниматься :hi: :thumb: Ричику очень понравилось, впрочем как и мне ;)

http://www.youtube.com/watch?v=7i8lgI37CcQ&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA&index=3

http://www.youtube.com/watch?v=9lEN2QKGzxA&index=4&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA

http://www.youtube.com/watch?v=oI2kkFsyVXQ&index=1&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA

Отдельное спасибо Ольге Мангаевой за видео и за то, что настроила приехать на площадку и попробовать!!! :flower: :*

Поздравляю!!! молодцы что добрались! :welcome: теперь будем соревноваться :hoki3: :joist: :drink:

Верх Низ