Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

Марина,поздравляю тебя и красавчика Рича с 2ЧР.Успехов Вам!

А мы наконец-то дождались приезда Вердюшки с дачи в город и уже на его вторую мегаполисную :hihi: прогулку он встретил нас: Ричку и меня :ura: Мальчишка очень целовательный рябеночек :angel: :*
Совсем немного корявых фоточек, извиняюсь за качество, т.к. при себе была только мобильная камера :sorry:

Вердюшка
dlsBsvbo.jpg

dlsBsvbm.jpg

dlsBsvbj.jpg

dlsBsvbl.jpg

dlsBsvbk.jpg

Сегодня День рождения моего сладкого и солнечного мальчика!!! :angel: В этот день ему исполнилось 2 года!!! Уже стал совсем взрослым, а еще недавно был размером с ладошку :amor: Крепкого здоровья тебе, и чтобы еще долго-долго оставался главной радостью для меня!!! :*

IisZ0l3e.jpg

И еще, к этому дню мы с Ричиком постарались и подготовили небольшое видео Приятного просмотра!!!

https://www.facebook.com/video.php?v=535649603235736

Поздравляю с днем косточки!!!!! :* а у нас тоже сегодня день рождение у Чивса ;)

Ричика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :hurra: :hurra: :hurra:
Крепкого здоровья и сладких косточек побольше :* :* :*

Ричика с Днюшкой!!! :ura: :ura: :ura:
Пусть еще долго-долго радует Вас своей красотой, добротой и позитивом! :* :* :*

С Днём Рождения Ричика, долгих лет сладкому малышу . :* :*

Марина привет!!! :) ;) :hihi:
Дорогого Ричика с Днем Рождения!!! :* Счастья ему кавалерского!!! Здоровья!!! и Любви огромной!!!

За видео спасибо!!! Еще буду пересматривать!!! Ричик не только красивый, но и ТАЛАНТ!!! :* :* :*

МАРИНА!!! Примите от нас самые теплые поздравления!!!!!!!

РИЧЧИ КЛАССНЮЧИЙ ПАЦАН] :balons: :balons: :balons: :balons: :balons: :balons: :balons:

Ой-ой-ой!!! Чуть не опоздали. И мы с Лимоном поздравляем!!! Такой мальчик обаятельный, поцелуйте его от всех нас. :amor:

Верх Низ