Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

a8b81863ef85.jpg

Марина, и от меня принимайте поздравления!!!
Ричик просто невероятный красотун! А как одет и как отгрумирован! Шерсть - волосок к волоску. Загляденье :*

Марина,еще раз поздравляю вас с Ричиком с победой. :flower: :flower: :bravo: :bravo: :bravo:

Марина Посмотрела видео Дины Рудневой!!! Получила большое удовольствие от вашей с Ричиком работы в ринге!!!! Поздравляю!!!
А отцовство очень к лицу Риччику!!!!

Мариша,еще раз :gay: :poz: :gay: тебя и красавца Ричика с победой на Евразии!Молодцы братики Азартисы зажгли во второй день! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Марина поздравляем вас с Ричиком!!!!
Мы в числе ваших поклонников. ;)

Ричик очарователен!!!!
:gay: :gay: :gay:

[update]
:poz:

Последнее редактирование модератором:
Лена, Аня, Катя благодарю за поздравления) :flower:

Да, вот и пролетели эти 2 дня - интересных и очень насыщенных, отмучились :hah: Очень была рада познакомиться с новыми людьми,а также вновь увидеться и пообщаться со старыми знакомыми ;)
Мои поздравления всем всем всем участникам и победителям!!! :bravo:
Особенно еще раз поздравляю Юлю с триумфом ее питомника Шолом Алейхем в 1 день!!! Выбранные собаки мне очень понравились !!!

Наши результаты:
Ричик в 1 день под экспертизой Hans Boelaars получил оценку оч. хор. :sorry:
Зато во 2 день, мой мальчик стал ЛПП под экспертизой Sylvie Desserne :hi: :* с условиями, что я все-таки подчикаю ему шерсть на 5 см :hihi:

Судейство интересное, особенно во 2 день (имхо), и не потому, что лпп, а просто понравилось то, как Сульвия выбирала собак, тщательно осматривала, щупала; довольно подробное описание, по сравнению с 1 днем; много смотрела в движении, давала собакам раскрыться и объясняла свой выбор (во всяком случае при судействе кобелей открытого класса)

NYzSwhwO.jpg

NYzSwhwK.jpg

(фото Влады)
NYzSwhwR.jpg

NYzSwhwN.jpg

а вот так Ричка перепутал жест и порадовал эксперта :hihi: Главное, чтобы как-нибудь во время судейства его также не "переклинило" :hah:
NYzSwhwL.jpg

И еще, не могу не поделиться фотографией человека, который поддерживает меня во всем, с интересом слушает мою болтовню о собаках, ездит на выставки, ждет со мной БЕСТов, мой герой - папа :confuse: Ох, сколько же ему достается :hah:
NYzSwhwQ.jpg

Марина, поздравляем тебя с Ричиком! :flower: Молодцы!
Согласна с Андрой,даже не думай стричь так много! Целых 5 см?!?! Они, что с ума сошли!
Марина сказал(а):
человека, который поддерживает меня во всем, с интересом слушает мою болтовню о собаках, ездит на выставки, ждет со мной БЕСТов, мой герой - папа
Папе от всех нас respect
А за терпение и поддержку папа награждается :m4: ! :flower:

Марина сказал(а):
а вот так Ричка перепутал жест и порадовал эксперта Главное, чтобы как-нибудь во время судейства его также не "переклинило"

Марина и Ричик здравствуйте!!!

ПОЗДРВЛЯЕМ СЛАДКОГО МАЛЬЧИШКУ - РИЧИКА!!! РИЧКА С МАМОЙ МАРИНОЙ - МОЛОДЦЫ!!! :* :* :* :) ;) :hihi: :* :* :*
Мариночка- не подстригайте пожалуйста на 5 см. шерстку мальчику. У них во Франции тепло, а мы же в России живем!!! :hah: Сейчас не успеем оглянуться, как опять после лета- зима!!! :)
Мы балдеем от фото- где Ричка перед экспертом в позу ЗАЙКИ встал!!! СЛАДУЛЬКИН!!! :* :* :*

Мариночка!!! :) А папа ВАШ и правда ГЕРОЙ!!! Здорово иметь такого заботливого папу!!!

Марина, поздравляю! Достойная победа достойной пары!!! Вы с Ричиком мо-лод-цы!!! :poz:
Согласна с предыдущими ораторами - стричь шерсть... ааа... только не это!!! Шубка Ричика - загляденье и мечта многих владельцев кавалеров.

А папа, просто нет слов. Огромное уважение ему!!! :thumb:

Мариша,на всех экспертов не угодишь и не вздумай кромсать такую чудесную шубу.Фото Ричика-зайки просто великолепно! :ura: :ura: :ura: :thumb: :thumb: :thumb:

Марина!!! Поздравления искренние Ричику тебе и папе!!! У вас прекрасный тандем!!!
Очень рады за вас!!! :*

Марина, поздравляю Вас с Ричиком с победой!!! Вы молодцы!!! Ричик красавец!!!

Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :* :* :* :* :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Как Ричик рассмешил эксперта, она его теперь…запомнила))))

[update]
Марина сказал(а):
И еще, не могу не поделиться фотографией человека, который поддерживает меня во всем, с интересом слушает мою болтовню о собаках, ездит на выставки, ждет со мной БЕСТов, мой герой - папа Ох, сколько же ему достается
Прочитала…и слезами наполнились глаза!!!! Как это здорова, когда есть поддержка родных людей!!!! Особенно меня трогает дочь с отцом)))))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ