ЛенЧик
Активный участник
Сегодня ездили к доктору на УЗИ сердца. У Джема и Мони- все чисто, без шумов. Очень рада за мальчишек. Моне 3года и 5месяцев. Джему-1год 7 месяцев.
Катя, спасибо за знакомство и за отзыв о Джемике.KatyFin сказал(а):Лена, счастливого пути! Очень рада, что мы увиделись!!!!! Джемик очень красив! Вы очень красивая пара!
Спасибо, я тоже очень рада. Обратно добирались хуже. Автобус был битком забит. Я была в ужасе.Переживала не за себя, а за Джема.Так всю дорогу пролежал на подстилке под моими ногами. Я не ожидала от собаки такого понимания ситуации. Он вел себя смирно и спокойно лежал всю дорогу. Я за эту поездку открыла для себя в Джеме новые черты характера и такое взаимопонимание!!! Мы как будто за эти 3 дня слились воедино. Наверное надо было отдельно куда-то съездить, чтобы оценить это. Теперь я не боюсь с ним ехать на такие долгие расстояния. А насчет устать, это не про Джема. Вроде и видна усталость, но пытается доказать, что он крепкий малый.Alikana сказал(а):Леночка рада была нашему знакомству Ты очень легкий и коммуникабельный человечек Как вы добрались? Джемик наверное устал сильно???
Ой, ну конечно же не последняя. Теперь нас не остановишь. Главное мужа подготовить к нашим планам.Елена сказал(а):Надеюсь,что это не последняя выставка,на которой мы встретились.