ЛенЧик
Активный участник
Спасибо, Елена.Лизи сказал(а):Поздравляю с детками!!! Маме побольше молочка!!!
Да,презентация красивая. Мне очень понравилась.У кого-то золотые ручки, но не у меня!
Спасибо, Елена.Лизи сказал(а):Поздравляю с детками!!! Маме побольше молочка!!!
Оль, спасибо. Будет и на твоей улице праздник!Alikana сказал(а):Лена дети очарование!!!! ХАБАНЕРА меня покорила!!!! Хожу облизываюсь на все странички с малышами)))))
ХорошенькаяЛенЧик сказал(а):ХАБАНЕРА
Ой, я так надеюсь! По крайней мере до этого так и было!Svetlana сказал(а):Лена, детки чудесные!!! Пусть они попадут в самые-самые ручки!
Лена, да она такая.Hellena сказал(а):Красивые детки!!! А мне Хабанера понравилась, плюшечка сладенькая. Так и хочется ручки протянуть и пожмякать её.
Точно! С появлением щенка в доме вся "жизнь" перемещается на его уровень, т.е. на пол.ЛенЧик сказал(а):естер Яркая звезда в новом доме в Красноярске.
Ира, я до сих пор веду эту "половую жизнь". Уже 4 года. А мне очень удобно с собаками общаться.Maksi сказал(а):Точно! С появлением щенка в доме вся "жизнь" перемещается на его уровень, т.е. на пол.
аналогично.ЛенЧик сказал(а):Ира, я до сих пор веду эту "половую жизнь". Уже 4 года. А мне очень удобно с собаками общаться.
Ух, как далеко уехал. Счастья малышу в новом доме!ЛенЧик сказал(а):Хестер Яркая звезда в новом доме в Красноярске.