Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Согласна с родами сложно, опять же щенкам расти по проще, тепло травка солнышко, как на дрожжах крепнут ттттт на них, от и гавкать пытются :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Эльвира, а я только поняла, что наша сетрёнка Инфанта у Вас))) Что-то я все пропустила! Но зато теперь точно знаю, что увидимся когда-нибудь)))

Эльвира, я вот что-то подзабросила форум, а тут столько красоты разноцветной! :* :* :*
Поздравляю с малышатами! Пусть растут здоровенькие и красивенькие! :* :*

Богаты Вы, Эльвира, на малышат нынче :)
Сил Вам и терпения, малышам расти крепкими и здоровыми. :angel: :angel: :angel: :angel:
Очень мне понравилась колыбелька с кавалерчиками, классная идея для фото. :thumb:

Эльвира! Читаю твою страничку, как книжку! Невозможно оторваться! Поздравляю с пополнением! Такие бутусики! Василисе отдыха замечательного! Бенито поздравляю со всеми успехами! Данечка с Джастином молодцы! Ну а Батиту персональный поцелуй и привет от сестренки! :thumb: :* :* :* :heart:

Эльвира у тебя такая ЖИВАЯ страничка, такая ДУШЕВНАЯ!!!! Дети просто прелесть! Маленькие кабачки :amor: :amor:

ДЕВОЧКИ!!! :) ;) :hihi:
ДОРОГИЕ!!! :hihi:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :hihi: :*
А МЫ ТУТ ЗА ГРИБОЧКАМИ СХОДИЛИ- :hah:

35170365dc72.jpg

Эля,СУПЕРСКИ вы. сходили зз грибочками :thumb: :thumb: :thumb: Фото как всегда. КЛАСС! :akiss: :akiss: :akiss:

Эльвира, вы какой-то энерджайзер!!!!! ;) Никогда не успеваю за Вашими новостями! Столько событий!!!!!! Я уже растерялась!!!!
Все Вы успеваете!!! И на выставках, и деток растите!!! Молодцы!!!!!
Поздравляем с детками!!!! Классно, три окраса!!!!! :ura: :ura: :ura: Девчонки-Египтяночки….куколки плюшевые!!!!!! :* :* :* :* :* Чернявенькими куколками нас не балуют, очень интересно за ними наблюдать. :)
Данечке желаем быстренько восстановится. Ждем фоточки малышастиков!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
ЭльвираS сказал(а):
А МЫ ТУТ ЗА ГРИБОЧКАМИ СХОДИЛИ-
ОГО-ГО!!!!!! Класс!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Какой урожай!!! А под вино грибочки в самый раз. :thumb:

Ничего себе урожай!
Это у вас, что дожди были? Пришлите нам немного дождика... :* :* :* :* :* :*

Эльвира, урожай так урожай 8-| :thumb:

Hellena сказал(а):
Эльвира, вы какой-то энерджайзер!!!!! ;) Никогда не успеваю за Вашими новостями! Столько событий!!!!!! Я уже растерялась!!!!
Все Вы успеваете!!! И на выставках, и деток растите!!! Молодцы!!!!!
Во во, согласна! Как не зайдешь, не успеваешь страницы листать :hihi: Всегда что-то новенькое :)

ЭльвираS сказал(а):
А МЫ ТУТ ЗА ГРИБОЧКАМИ СХОДИЛИ
Классный результат "тихой охоты". И охрана около грибочков...
Эльвира, какие Вы молодцы!!!

Эльвира! сколько у вас событий!!! Поздравляю!!!! :* :* :*
И с титулами, и с детками разноцветными и с таким богатым урожаем!!!

Девочки ДОРОГИЕ!!! :) ;) :hihi:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :) ;) :hihi:
Что-то лето в этом году- какое-то не лето! Дожди льют ТАААКИЕ!!! С ГРОЗАМИ!!! КАК БАБАХНЕТ!!! Огурчики на грядках завязываются и тут же отпадают... :_( Сейчас белые грибочки пошли, надо за ними собираться.
А нам фотографии Дюймовочки- Эльки прислали. Такая кукла раскукленская!!! :* 7,5 мес.

6b8302444d16.jpg

b1405c4d21e3.jpg

ЭльвираS сказал(а):
А МЫ ТУТ ЗА ГРИБОЧКАМИ СХОДИЛИ- :hah:

35170365dc72.jpg

Вот это улов!!! И охрана серьезная!!!!!!!

[update]
ЭльвираS сказал(а):
А нам фотографии Дюймовочки- Эльки прислали. Такая кукла раскукленская!!! :* 7,5 мес.

b1405c4d21e3.jpg

А эта леди) судя по стойке на дубовом столе) в замке живет!!!!!! Эля а глазики какие)ммммммммм!!!!! :*

Наташенька и Олечка СПАСИБКИ!!! :) ;) :hihi:

Оля- мне тоже этот стол очень понравился, Элька сейчас на хозяйстве в своем дворце. Мама с папой её сейчас на отдыхе, она с ними по скайпу разговаривает.
А глазки у Эльки, как две тарелки - на пол лица!!! Есть в кого- это Тамарина - Роял Спаниель- линия кавалеров!!!

[update]
А я не поздравила наших детишек от Джастина и Данечки - Весеннего Бриза и Вольного Ветра (Сильвестра) с первым годиком.
Дорогие Бриз и Сильвестр - Поздравляю ВАС НАШИ СЛАДЕНЬКИЕ С 1 ГОДИКОМ!!!
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! КАВАЛЕРСКОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Это Бриз- 2 мес.

30138a9300cd.jpg

А это Бризу 1 годик-

8414c9ebaca7.jpg

Очень люблю - ЭТОГО МАЛЬЧИКА!!! :*

5ebbf851720f.jpg

f3cc6f51a8b3.jpg

b62452f6245f.jpg

Это - Вольный Ветер - Сильвестр
2 мес.

ee0b4ffd531e.jpg

Это нам уже 1 год.
На даче - весь в делах. Столько дел! Столько дел! Поспать некогда!!! :hah:
Дружбану новости рассказать!

b55cafbe8aaa.jpg

Бизнесмен- пивнушку открыл :hah:

6b561c84cfa4.jpg

Убраться у белочки- дегу

b56aed655c7e.jpg

Ребёнку сказку на ночь почитать-

6c6f078b8e32.jpg

Это вообще шедевр- несет маме своей тапочек пляжный- да еще и шишку запихнул. Деловой!!! :hah:

49fb35ad6de3.jpg

Верх Низ