Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эля, с Днем рождения Джастина! Долгих радостных лет жизни ему! :flower:

Как быстро летит время!!!! Совсем недавно любовались совместным фото Д-шечек, а уже год пролетел, выросли птенчики , превратились в прекрасных, красивых кавалерчиков!!! Пусть и дальнейшие годы будут в любви и счастье!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Джастик!!! Джастюлик!!!! Поздравляем С Днем КОСТОЧКИ!!!! Очень красивый и любимый мальчик!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :* :* :* :* :* :* :* :*

ЭльвираS сказал(а):
Сегодня НАШЕМУ СЫНУ - ДЖАСТИНУ ТИМБЕРЛЕЙКУ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ- 3 ГОДА!!!

Эльвира!!! Поздравляю Джастина и тебя ( и нас с Беллой) с Днем Косточки! Здоровья и долгих лет нашим любимчикам! :* :* :*

Девочки спасибо за сыночка!!! :) ;) :hihi:

Тяжелы летние, кавалерские будни,... особенно между грозами. :hah:
Это Энджи-Детка с Бати-Колобати прицеливаются, пока их третья подружка -оторва-Инфанта кру
ги нарезает-

5b81d399e463.jpg

Три ОПЫ...договариваются-

83f7c61c85e1.jpg

ab921fd30c5b.jpg

bfbdd6cad42b.jpg

А можно Инфанту еще и спереди сфотографировать? :hah: Очень хочется дочу увидеть?

Эльвира, спасибо!!! Сейчас налюбуюсь фотографиями и выложу на своей страничке, если Вы не против.

Мне очень понравилась фотография: "надежная охрана"

rxJQfcNi.jpg

Хороши девчата :angel:

[update]
Энджика как изменилась ! А мордашка какая родная :*

Последнее редактирование модератором:
Тамара спасибо! :) Все фото, из подполья фотографировала, с максимальным приближением!!! :hah:

Наташа :hihi: - на последнем фото- Энджи нет, только частично- она себе не изменяет- она со своим ДРУГОМ БЕРНОМ- тусуется...!!! :hah:

Это так мои дети развлекаються!!!
А кавалерам - это нравится! Очень!
А Джастюха сам запрыгивает на колясочку- катайте меня, катайте!!! :hah:

6f26588e5c81.jpg

Эльвира, какие фотографии живые и веселые! Все-таки здорово, когда собаки живут в больших коллективах, веселуха.
У деток хорошее развлечение. Джастюхе повезло - вон какая карета. А у меня Амурка в садовой тачке катается, никакого комфорта. :hihi:
Инфанточка, мне кажется, мамина дочка, только чубастенькая.

Светлана спасибо!!!

А это девочки-кавалерочки говорят- ОЙ! ЁЙ! КТОЙ-ТО ЗАНЯЛ НАШ ШЕЗЛОНГ!!! А МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ПОЗАГОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :hah:

71111a8f3369.jpg

Эльвира, как всегда, захожу на Вашу страничку и не знаю с чем поздравлять и что писать :hah::sorry: СТОЛЬКО новостей :hi: :sorry:
Начну по порядку)))
Шарлиз на не постановочных фотографиях по-моему прекрасна :* ;) Очень нежная девушка :angel:
Поздравляю, хоть и с опозданием, детишек "Г" и Джастина -здоровья и долгих лет жизни :amor:
Инфанточка :romashka: :amor: :confuse: по-моему мамина доченька :)

Эля, у вас как обычно-круговорот событий!! Джастин-умница))) Зачем самому бегать, пусть катают))

Фото классные, очень веселые и компанейские)) Особенно на лестнице охранники хороши) И под лестницей)))) :hihi:

Эльвира, как у Вас разноцветно на страничке!!! Кавалеры всех окрасов!!! И все со своей изюминкой!!! А кавалеры с детьми вообще особенное настроение создают!!! :* :* :*

Энджика с детства благоговеет к крупным собакам ;) Люблю ее и всегда жду ее новые фоточки, она мне очень нравится по корпусу и выражению, мне кажется что если ей подобрать шикарного жениха, она подарит тебе очень достойных деток :*

По поводу странички, обожаю твою темку , ибо в ней всегда праздник для меня, дети и животные, что может быть прекраснее :* Тем более зная вас всех лично, вполне реально представляю себе этот праздник :heart:

Мариночка!!! :)
Екатерина!!! ;)
Наталия!!! :hihi:
Натали!!! :) По поводу достойного женишка для Энджики-Детки - мы работаем над этим вопросом!!! :hihi:
Девочки спасибо!!! :hihi: :*

Можно немного отойду от кавалерской темы.
У нас новый РЕЛАКС!!! :) ;) :hihi:
Это Хавроша!!! Вьетнамская вислобрюхая свинка. Она живет рядом с нами, у нашей подруги Марии, и как только мы познакомились с Хаврошечкой, мы теперь без нее жить не можем!!! Она - ТАКОЕ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! :* У НЕЁ ТААААКОЕ БИОПОЛЕ!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!!! Как только дети приходят к ней в гости, Хавроша сразу расплывается в улыбке и падает на бочок!!! :hah: :haha: ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! А еще бежит к воротам и гавкает, как собачка. Очень умная и послушная.

И, причем, не мы одни тащимся от Хавроши. Уже пора создавать - Фан Клуб Хавроши. :hah:

87aa82940b80.jpg

Хавроша- принимают ванну..., фото Марии-

0679ac8541b4.jpg

А это - картина маслом- Хавроша такая - секси-пекси... :hah:

efab9c8c9f52.jpg

Хавроша рождена быть звездой!!! :)

Такая крутая Хавроша!!! Вот кого в рекламах снимать надо! :angel:

Верх Низ