Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эльвира, ждем фото черно-подпалых малышей. Очень интересно их посмотреть. щенки сплошных окрасов пока еще редкость.

ЭльвираS сказал(а):
Я невыездная, зато свою старшенькую дочку отпустила на дачу своего детства - с тетей и крестными.
Вот теперь мне фотографии шлют.
Отдыхают в очень красивом месте-
Действительно очень красивое место. Всем хорошего отдыха!

Поздравляю многодетную маму с новорожденными :angel: :angel: :angel:
Элечка когда ж ты все успеваешь??? Теперь будем ждать рассказов про малышей и их родителей!!!
Поддерживаю тезку Олю) так и хочется нырнуть в детство!!!!!

Девочки дорогие!!! :) ;) :hihi:
Спасибо огромное!!! :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Это фотографии с последней выставки.
Здесь строгий судья Абракимов разбирает нашего Бенито по косточкам :hah:

a0217fcd7a17.jpg

Господин судья!!! Пожалуйста! Не выдергивайте мой хвостик!!! Плиз!!! :hah:

a60c7d4f8d8e.jpg

А здесь Батиту попала под раздачу :hah:

73aa69d3cce0.jpg

Ой мамочка! Отпусти меня побегать, здесь столько ароматных девочек!!! :hah:

8871cf6ddfca.jpg

А Батитушеньке УСЁ ФИОЛЕТОВО!!! :hah:
У нас такой гламурный поцелуйчик :* на маковке!!!

92f1c884aea7.jpg

Судья Иванова!

Батиту у меня спрашивает- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ?! :hah:

f3a6fdf144c9.jpg

8d5d759358cf.jpg

Наши маленькие трофеи! Абракимов оставил Батиту без титула. Сказал, что маленькая. Но мы - модели :hah: - и не расстроились!!!

90be5688810b.jpg

Наша Эммочка - КЭРЛИН БРАЙТ ИЗ ЦАРСКОГО СЕЛА ЭММА - стала мамой.
Отец щенков наш рыжик Бенито - BENITO SWEET CAVALIERS - (заводчик l. Polakova - Чехия)
На фото двум загорелым девчонкам-Египтянкам - ровно 2 недельки, и у нас открылись глазки. Фотографии вчерашнего вечера.

2a61241e7e52.jpg

ad97e73c7cac.jpg

Какая красотища!!! И трофеи с выставки и детишки в цветах!!! :amor: :amor: :amor:

ЭльвираS сказал(а):
Здесь строгий судья Абракимов разбирает нашего Бенито по косточкам
Повезло. Люблю его экспертизу. :thumb: Все очень толково и понятно (с ротвейлерами во всяком случае).

Ах как мне нравится твоя Батита! И поцелуйчик у нее на макушечки офигительный))))) Красивая барышня!

ЭльвираS сказал(а):
Это фотографии с последней выставки.
Здесь строгий судья Абракимов
Эльвира, хорошо смотритесь в ринге!!! Собачки молодцы, работают на совесть.

Ой, Эльвира, сколько же новостей!!! Ну до чего же у вас семья активная!!!
Ночные фотографии потрясающие, красота неописуемая. Жаль, что Фунтика со спины только показали. А можно в профиль и в анфас? ;)

Поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! :angel: :angel:

Девочки!!! ДОРОГИЕ СПАСИБО!!! :) ;) :hihi: :*

9d9bb3687fc2.jpg

[update]
Svetlana сказал(а):
Ой, Эльвира, сколько же новостей!!! Ну до чего же у вас семья активная!!!
Ночные фотографии потрясающие, красота неописуемая. Жаль, что Фунтика со спины только показали. А можно в профиль и в анфас?
Светлана!!! Это фото вот-вот! Сильвик у нас на днях был в гостях. Фото называется - Барин к нам приехал!!! Сестра его набаловала до предела.

А ЗДЕСЬ СИЛЬВЕСТР- СИЛЬВИК СО СВОЕЙ МАМКОЙ.
А НА МАЙКЕ У СЕСТРЫ- ТАМАРИН БОРИСКА. ЭТО МОЙ подарок сестре.

170b1d3765c5.jpg

Последнее редактирование модератором:
А Фунтик (Сильвестр) - маленький обманщик, оказывается. ;) Обещал быть махоньким, а вырос солидным барином! :thumb:
Эльвира, спасибо за фоточки. Очень я хотела Фунтика себе, еле сдерживалась))).
Футболка классная. :thumb: Бориска узнаваем, его ни с кем не перепутать.

Майка с Борисом - просто отпад :thumb: Сильвестр вырос красивущий, глаз не отвести.

Светлана!!! :hihi:
Тамара!!! :hihi:
Девочки СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

Это дети Джастина и Данечки. Чуть больше недельки. 2 девочки- бленхейи и триколор. И 2 мальчика - бленхейм и триколор.

4b5b795a8273.jpg

Оу,еще детки ;) ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами ,прекрасный расклад ! Детский садик обеспечен :thumb: :flower:

Да уж Эличка, урожай удался) как по заказу, все парами!!!!!
И колыбелька по размеру, у девчонок одолжили?

Наташенька спасибо!!! :hihi:
А мы уже соскучились по щеникам, после Энджи-Детки -зимних щенков был перерывчик!

Олечка! Колыбелька от кукол, мы их уложили в постельку, а они спокойные, как положили, так и продолжили сон, понравилось маленьким.

У меня маленькая мечта, сфотографировать, когда щеники подрастут - все 4 кавалерских оекраса всех вместе. Только Эммочка с Бенито нас рубином не одарили. Будит фото 3 окрасов. Что удивительно, девчонки черно-подпалые очень и очень спокойные- бурундушки -толчтушки. А сегодня рано утром я проснулась от авканья маленьких - авкали триколор девочка и триколор мальчик, во сне. Объединились, и решили поавкать..., так забавно!!!
Был еще малыш черно-подпалый, но видно не жилец изначально был. Промучилась с ним несколько дней, он бедный что-то там сосал, я держала его постоянно, но он даже вес не набирал... :_(
И Данечка плохо рожала, роды были затяжные. Все очень не просто. И как раз жара стояла и до родов и во время...Не нравятся мне летние роды.

ЭльвираS сказал(а):
Это дети Джастина и Данечки. Чуть больше недельки.
Какие сладкие и упитанные. И это в семь дней!!! Молодец мамочка! Хорошо деток кормит!

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Был еще малыш черно-подпалый, но видно не жилец изначально был. Промучилась с ним несколько дней, он бедный что-то там сосал, я держала его постоянно, но он даже вес не набирал...
Жалко малыша, но еще бабушка говорила, что Космос забирает свою десятину. Значит с остальными малышами все будет хорошо!!!

Последнее редактирование модератором:
Как здорово, когда много малышни!!! Поздравляю с пополением!!! Сладкие комочки!!!

Верх Низ