Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эльвира, ну вы такие молодцы!!!! :* :* :*
Маечки у девчонок ваааще отпад! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Очень красиво! :)

Эльвира, такое радостное мероприятие и дети радостные в чудесных маечках :* все просто супер! Как Вам повезло, что посетили такую интересную выставку! А главное, малышка продемонстрировала всем, какой у нее замечательный характер!!! :* :* :*

Эльвира, я очень-очень рада нашему знакомству! Спасибо за поддержку.Я отлично провела время в кругу таких замечательных людей. Твои дочурки-просто очаровашки! А Инфантачка- просто ангел! Ребенок само очарование :angel: . Пролежала в кресле всю выставку и ни разу ни пикнула! само спокойствие. Спасибо за фото.

Какя у Вас замечательная и дружная команда :thumb: ! Молодцы!

ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!! :) ;) :hihi:
А ГДЕ ЖЕ ДЕСАНТ ИЗ МИНСКА!!! 8-|
ТАК ВАС ВСЕХ НЕ ХВАТАЛО!!! И ВАШИХ НАИКРАСИВЕЙШИХ СОБАК!!! :* :* :* :* :* :* :*
Я ДУМАЮ, ЧТО ЕЩЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМСЯ НА ВЫСТАВКАХ И ПОПРАЗДНУЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
НАШЕЙ КОМАНДЕ НЕ ХВАТИЛО МЕЖДУСОБОЙЧИКА, выставка затянулась, и место не Сокольники или Останкино. :(

Элечка дорогая!!!!! Как у тебя все легко и красиво!!!! Странички "ломяться " от позитива!!!
А девчонки твои человеческие- просто куколки!!!! Снимки такие не посредственные!!!
Зайдешь к тебе, и зависнешь !!! :music:
Молодцы с Инфантой!!! Такую выставку одолели!!! Поцелуйчик ей в носик за волю к победе!! :* :* :*

Элечка, спасибо за фото, за поздравления! Спасибо-спасибо-спасибо!!! :* :* :*
жаль не удалось побольше пообщаться...Ну, да не в последний раз видимся :)

ЭльвираS сказал(а):
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!!
А ГДЕ ЖЕ ДЕСАНТ ИЗ МИНСКА!!!
ТАК ВАС ВСЕХ НЕ ХВАТАЛО!!!
Элечка, мы бы с удовольствием, но 7 собак держат, как якорь. Так что лучше Вы к нам! :hah:

[update]
Monik сказал(а):
Элечка дорогая!!!!! Как у тебя все легко и красиво!!!! Странички "ломяться " от позитива!!!
А девчонки твои человеческие- просто куколки!!!! Снимки такие не посредственные!!!
Зайдешь к тебе, и зависнешь !!!
Прямо мои мысли, только красиво написанные :)

Последнее редактирование модератором:
Эльвирочка наше вам "АЛАВЕРДЫ"))))

2kd6cVSJAGE.jpg

fi6xNC5hph8.jpg

Xq3ZsYv7Arc.jpg

ОЛЕЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! :) ;) :hihi:
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!
ФОТО НАЗЫВАЮТСЯ- У ДЕТЕЙ СВОЯ ТУСА!!! :hah: :haha:

[update]
a4678b151167.jpg

Очаровательные девочки ;) Очень гармонично смотрятся с кавалерчиками :) А маечки какие классные :thumb:

Я аж прослезилась от такой красоты! :_( Замечательные фотки :thumb: Замечательные маечки 8-| (тоже хотим такие)! Детки-конфетки :* :* :* Инфинити - солнышко :amor: , у нее все впереди!
Надо обязательно встретиться на выставке и устроить междусобойчик :secret: ;) :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
Хорошо смотрятся с кавалериками. А кто на маечках? Чьи фото?
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! :) ;) :*

Тамара! На маечках- Джастин и Бати! :)
Я и себе маечку с кавалером заказала, но... она по размеру оказалась маломеркой!!!
Теперь надо худеть под маечку! :hah:

[update]
Marina и cavaliers сказал(а):
А им и не привыкать... на всех выставках с мамой...
Марина, ну ты же знаешь, что мы всегда вместе. Когда ныть начинают- я им говорю- я же терплю ваши мультики и детские киношки круглыми сутками, порой целый дом маленьких подружек и друзей и все такое прочее. :hah:

[update]
Аленка сказал(а):
Надо обязательно встретиться на выставке и устроить междусобойчик
Елена, встретимся и потусим обязательно. На САСИБ к вам не попадаю :_( , буду невыездная.

Эльвира, футболочки классные!
Детки умнички! Понятно же, что уставшие, а вот лица счастливые и довольные, причем всегда!!! :angel: :angel:

Светлана спасибо дорогая!!! :) :hihi:
Моим детям радость, как и мне всякие собачьи мероприятия, выставки! Они везде свои радости найдут, и пошалить тоже! :hah:

У нас несколько радостных событий.
За фотоотчетами не успеваю.
Наш рыжик-рубинчик Бенито с начале июня побывал на двойном САСе с компаньонкой Батиту-
Бенито выставлялся уже в промежуточном классе - на обоих выставках заработал ЛПП.
Батиту - ЛС- САС.
Фото за мной.
Я сейчас пребываю в декретном отпуске- две мои девочки одарили нас тремя кавалерскими окрасами.
Сейчас черно-подпалые девченки вот-вот глазки откроют.
А бленхеймы и триколоры набираются сил. Им еще нет недельки.
Я невыездная, зато свою старшенькую дочку отпустила на дачу своего детства - с тетей и крестными.
Вот теперь мне фотографии шлют.
Отдыхают в очень красивом месте-

Кавалер- это Фунтик- Сильвестр. Он уже взрослый и умный мальчик. Стоит и думает- купаться или нет?! :hah:

490107bfbee8.jpg

Это ночная фотография. Вода- парное молоко, легкий туман над водой...и зеркальное отражение в воде.

b6262057be53.jpg

Эльвира какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх как захотелось самой нырнуть в такую водицу после жаркого летнего дня..... ммммммм МЕЧТА! Завидую девчонкам белой завистью)))))))

Эльвира, красотища какая! Вот ребенок наотдыхается! А мамочка вся в трудах. А где же фото малышей? Очень хочется посмотреть.

Верх Низ