Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Ирина!!! :)
Елена!!! :hihi:
Наташенька!!! ;)
Тамара!!! :hihi:
СПАСИБО!!! :) ;) :hihi: :*

А это батут, многостродальный- на нем даже мальчик берн прыгает!!! :hah: :haha:

Ох сейчас как попрыгаю!!!

03dbd895e239.jpg

Эля,девахи классно отдыхают.Мои сейчас в такой же позе загорают-тихий час в квартире у деток. :hihi: :P :hah:

ЭльвираS сказал(а):
И...КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО!!!

Хорошо девчонки на хозяйской кровати устроились!!! А почему только две? :hah:

Девочки СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
Хорошо девчонки на хозяйской кровати устроились!!! А почему только две?
Тамара! Наверное они думают, что это не хозяйская кровать, а их, а мы так..., иногда поспать приходим!!! :hah:
А остальные- кто- где, кто в кадр не попал, кому-то жарко, она на полу... :hah:

Нас в апреле приглашали на ТV- для канала Карусель - снимали ролики - наши кавалеры поучаствовали.
Я немного сфотографировала, для истории- на фото видно- мои собаки только за мной наблюдают... :hah:

f63f2f6ff011.jpg

Батиту говорит- Сколько- сколько ВЫ говорите, Ваша камера стоит??? :hah:

aa198f6b05cd.jpg

Это мы с нашими друзьями- питомник Бишонов- Фризе - "Белая Звезда"- они тоже участвовали в съемках-

ffd78da994ad.jpg

2851b8f01ee3.jpg

e5c795c3b7cf.jpg

b361a62b00f8.jpg

5b1e8fcebc3e.jpg

Съемочный процесс очень нашему рыжику - Бенито понравился. Но т.к. еще молод, с поводка не спускался.

cdc1448c4bb9.jpg

Элечка,хорошая у. вас команда получилась.Фоточки очень красивые.Особенно понравились две,где вы с командой бишонов фоткались. :thumb: :thumb:

Елена сказал(а):
Особенно понравились две,где вы с командой бишонов фоткались.

Еленочка спасибо!!! :hihi: Бишоны такие- такие- я их называю- белыми облачками. Хозяйка их - салон по грумингу, собачки всегда на высоте. :hihi:

Ух ты!!!! Вот кто у нас настоящие звезды!!!!! Эля фотки класс! :thumb: P.S. А площадочка на сьемках знакомая :hihi: Может со сьемок сразу к нам в аджилити надо было ;)

Эльвира, какие Вы молодцы!!! Фототчет СУПЕР!!! Собаки настоящие звезды!!! И как Вы на все время находите :)

Эльвира - звезда телеэкрана!!!! :* :* :* :* :*
Команда выглядит великолепно! Жду ролика! :* :* :*

Звездочки вы наши!!! :* :amor: ждем с нетерпением ролика! :wou: А Батиту какая красавица!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

НАША ИНФАНТОЧКА ПОСЕТИЛА МОНО ВЫСТАВКУ В МЯУ, 31 МАЯ.
ОЦЕНКА- ПЕРСП. НО МЫ НЕ РАССТРОИЛИСЬ. НАМ ТОЛЬКО 7 МЕС, И У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ И НАМ РАЗВИВАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ. ЗАТО Я ПОСМОТРЕЛА И ОЦЕНИЛА- ОЧЕНЬ ОЦЕНИЛА- КАКОЙ У РЕБЕНКА ЗАРАКТЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (это даже в описании фигурируект), НЕЖНАЯ, ТРОГАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА!!! Взяли для неё переносочку- но не воспользовались, всю выставку деть просидела на кресле, погулять и обратно в креслице, только глазками меня высматривала!!! :*
А МЫ ФАНТОЧКУ ПОКАЖЕМ ДМИТРИЮ ПРОЗОРОВУ И ОЛЕГУ ГОРБАЧЕВСКОМУ, МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2- ВОТ НАМ ПРО КАЖДУЮ МЫШЦУ И КОСТОЧКУ РАССКАЖУТ!!!

2c77dd19237f.jpg

c6bf74c06477.jpg

c48dfee2fc05.jpg

Хоть немного фото со мной есть, отец семейства постарался!!! :*

73084c856bea.jpg

МОИ ПОЗИТИВНЫЕ ДЕТИ!!!

2ab0fef1d37a.jpg

ЗАЦЕНИТЕ НАШИ МАЕЧКИ!!!
НА НИХ ЛИЦА НАШИХ СОБАК- БАТИТУ И ДЖАСТИНА!!!

4a389cfca9b7.jpg

cf292f3befc3.jpg

ЭльвираS сказал(а):
МОИ ПОЗИТИВНЫЕ ДЕТИ!!!
Эльвира, Ваша страничка - сплошной позитив, обожаю заходить к Вам в гости.
Вы - человек праздник, Ваши детки и собаки - сплошной праздник. Спасибо! :flower:

Верх Низ