Ольга спасибо!!!
На семейном совете, Вольный Ветер остается в семье! Я же не зря дала родственникам время на обдумывание вопроса, и себе тоже. У них в семье кошки, половина из которых злых-сеамских. А они целый день на работе...и что там с парнем будит??? Мне спокойнее, если он при мне будит. К тому же ему прочит не выставочная, а рекламная карьера. Вырастит не крупным - до 4 кг. На нем отлично сидит одежка чихов и других той пород.
Фотогеничен, для его кондиции у него отличный костяк, стоит хорошо, а голова!, а уши домиком!
Он немного подрос, стал кушать так..., а если кажется, что только что покормила, он так лаем-требует, что я быстрее ему на блюдечке несу, не привередничает. Умный не по возрасту, всю ночь терпит (это в 3,5 мес), а с утра попросится и гулять бегом. По ступенькам в дом заходит, спускаем мы его. Я, болда, почему-то давно к нему как ко взрослому отношусь...(а он ведет себя как взрослый), а тут смотрю, на 1 этаже манежик с игрушками для месячных щенков, щенки спят в своей комнате, а он там играется-играется. Я прям до слез, игрушечки ворошит, подбрасывает, Фунтик говорю, прости меня, я привыкла, что ты самостоятельный. А ведь он сам еще маленький- щенок. Наверное в коллективе раньше взрослеют. Дети его очень любят и жалеют. А он на мне зациклен, только взглядом меня и ищет.
У меня на подхвате 5 толковых ветврачей, ждем 4 мес. для обследования. У него все хорошо, только во время еды - хрюкает. Будим выяснять причину.
Фунтика очень любит- камера - правда он здесь такой грусняшка, обычно веселее- но видно не до позирования, есть дела поважнее- например съесть грушку-
Фунтяша - почти чичилавввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!