Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Элечка!!! Я в полном восторге!!!! 3 часа смотрела и читала! СУПЕРРРРРР!!!! УРААА!!! Все фотки клевые! Детки клевые! Детки - кавалерчики клевые! Всех обнимаю и целую!

[update]
Приветики от Бруснички!

Последнее редактирование модератором:
Елена и Брусника привет!!! :) ;) :hihi:
Очень рады видеть родственников. Открывайте страничку и рассказывайте о Вашей - ЗВЕЗДОЧКЕ!!!
И показывайте на фото!!!
Большие поцелуи от меня и девченок, Бати и Данечки!!! :* :* :* :* :* :* :*

А мы не успеваем делиться нашими событиями. :)
В конце августа прокатились на празник - выставку двойной САС в Злат- Город Сергиев-Посад. Встретили наших друзей- Марину(кавалерка Витаминка) и Екатерину (хозяйка кавалерки Лелива Агата Кристи)- девочки ПРИВЕТ!!!

Судьи - Сенашенко Е.- Москва и Никитин А. -Воронеж.

Джастин Тимберлей Роял Спаниел - ЛК, САС
Батиту Эммануэль Беар Принцесса - ЛС в юниорах, САС
Сагенхафт Амика Энерджи Лайф - отлично (расчитывала Энжененку закрыть Чемпионство, но в следующий раз)
Бенито Свит Кавалерс(у меня на руках, тк был в большом восторге от выставки, ну вы понимаете... ) - ЛЩ

Поздравляем Марину и хендлера Екатерину с ЛПП кавалерки - Витаминки.
Очень радостно, что Витаминка на Бэстах завоевала - 2 ое и 3 -е места. А вдвойне радостнее, что нашу породу судьи замечают и выбирают в расстановку призовых мест! :)

На фото наша дружная компашка-

b314ad2f06d4.jpg

За летние каникулы расслабились все, и хозяйка в том числе... Энджи-Детка вела себя в ринге плохо, все хотела на меня запрыгнуть. Одна Батиту мне понравилась своим поведением.
Судья Никитин молодец- сначала увидел в движении Энджи-Детки иноходь, но после нескольких гоняний меня и Энджи-Детки по рингу, он добился желаемого результата и Энджи получила отличное описание а я ... тахикордию... :hah: :haha:

Это наша Батиту - в предвкушении второго ринга... :hah:

bcb317cbe1c2.jpg

Это наши скромные трофеи.
На обратном пути мы семьей заехали на озера 3D. прогуляли собачек и закрыли купальный сезон 2014.

cfb61f4809d9.jpg

Эльвира, поздравляю Вас и Ваших собак с отличными результатами на выставках!!!

ЭльвираS сказал(а):
Поздравляем Марину и хендлера Екатерину с ЛПП кавалерки - Витаминки.

Присоединяюсь к поздравлениям! Конкуренция была сильная, поэтому победа вдвойне приятна.

Призы впечатлили :thumb: :thumb: :thumb:

Эльвир,с отличными результатами вас :* На Энжи не обижайся,она ж теперь звязда ;)

Тамара спасибо! ;) :hihi:
Натали спасибо! :) ;) :hihi: Да я не обижаюсь на Энженёнка. С ней на выставки ходить- одно удовольствие. Сейчас потренируемся, у нее мозги встанут, а она, видители на море съездила, зазвездилась королевищна, можно все. Так еще хочется и рассказать про звездную болезнь Энжи-Детки, мало того, что девочкам прописывает по число по первое, так она и с Джастином дерется(Джастюха мой терпит, терпит, потом отпор дает...), к нам друзья-родственники с кавалером молодым Львом приезжают, так она его вообще с участка прогоняет, и затевает с ним драки- на задние лапки оба встают и грызутся... Я ругаю, но она настолько доменантная сука, ничего не поделаешь, но характер закладывается силами природы, я могу только подкорректировать. Она всегда была полноприводной машинкой экстра класса!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: :haha: (мне если честно такие нравятся). Я ее и на юг -то брала, она охранница супер. Всегда голос даст. :*

Эльвира, как поживает Ваш ЗЛАТО ПУШКИНО ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР? У меня вся работа просит новых фото. Все его любят :) :hah:

Ольга спасибо!!! :) ;) :hihi:
На семейном совете, Вольный Ветер остается в семье! Я же не зря дала родственникам время на обдумывание вопроса, и себе тоже. У них в семье кошки, половина из которых злых-сеамских. А они целый день на работе...и что там с парнем будит??? Мне спокойнее, если он при мне будит. К тому же ему прочит не выставочная, а рекламная карьера. Вырастит не крупным - до 4 кг. На нем отлично сидит одежка чихов и других той пород. :* Фотогеничен, для его кондиции у него отличный костяк, стоит хорошо, а голова!, а уши домиком!
Он немного подрос, стал кушать так..., а если кажется, что только что покормила, он так лаем-требует, что я быстрее ему на блюдечке несу, не привередничает. Умный не по возрасту, всю ночь терпит (это в 3,5 мес), а с утра попросится и гулять бегом. По ступенькам в дом заходит, спускаем мы его. Я, болда, почему-то давно к нему как ко взрослому отношусь...(а он ведет себя как взрослый), а тут смотрю, на 1 этаже манежик с игрушками для месячных щенков, щенки спят в своей комнате, а он там играется-играется. Я прям до слез, игрушечки ворошит, подбрасывает, Фунтик говорю, прости меня, я привыкла, что ты самостоятельный. А ведь он сам еще маленький- щенок. Наверное в коллективе раньше взрослеют. Дети его очень любят и жалеют. А он на мне зациклен, только взглядом меня и ищет.
У меня на подхвате 5 толковых ветврачей, ждем 4 мес. для обследования. У него все хорошо, только во время еды - хрюкает. Будим выяснять причину.
Фунтика очень любит- камера - правда он здесь такой грусняшка, обычно веселее- но видно не до позирования, есть дела поважнее- например съесть грушку- :hah:

8b532039b5d2.jpg

Фунтяша - почти чичилавввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah:
f96ec0bf9d2c.jpg

Дорогие форумчане- может есть собачьи- докторские курсы??? Я бы нашу Данечку отправила. :hah:
Я тяжести поподнимаю, поясничка - ТОГО - Данечка ночью вдоль спины ложиться. Супруг тоже заметил.
А сейчас наша школьница заболела. Прихожу только-только и наблюдаю-
Данечка- педиатр - лечит :) Высокую температуру снимает...

(фото не постановочное, как в жизни)

5190b4ed384f.jpg

ЭльвираS сказал(а):
На семейном совете, Вольный Ветер остается в семье!
Все!!! !! Я буду поклонница этого парня :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Данечка- педиатр - лечит Высокую температуру снимает...
Умничка! да...они такие. Наши тоже врачи :hihi:

Эльвира, лучше и спокойнее если малыш под вашим чутким присмотром будет :) А взгляд.....прям как в фильме "Свадьба Малиновке ": "бац - бац и в точку " :*

ЭльвираS сказал(а):
Вырастит не крупным - до 4 кг.
Эльвира, некоторые линии позднего развития. У меня Борис выглядел в полгода как трехмесячный щенок и весил около 4 кг ( и ел как сумасшедший- ничего съедобного нельзя было оставить). Через недельку после приезда Борька понял, что еда будет всегда и умерил аппетит. Когда я выводила его с Сидни, все спрашивали: это сынок и папа? :hihi: А после года вдруг начал расти и рос до полутора лет. Теперь он среднего размера и весит около 7 кг. По фото Фунтик, как игрушечный. Классные ребятенок!

ЭльвираS сказал(а):
А сейчас наша школьница заболела. Прихожу только-только и наблюдаю-
Данечка- педиатр - лечит
Молодец, Данечка. Доченьке скорейшего выздоровления!
У меня из всех собак лечит только Дуся. А теперь и Женька пытается. Остальные живут для себя любимых :hah:

Елена! :) Валентина! ;) Наталия! :hihi: Тамара! :) Девочки спасибо! :) ;) :hihi: :*
Ребенок идет на поправку. :*

Немного красок осени!!!

bc11ce3aa1b2.jpg

0f178394033a.jpg

Батиту в ударе! Стоит, моси корчит, а хвост всегда в движении-

56e313134185.jpg

5f89912f7e82.jpg

Батиту говорит - а я хочу на выставках всегда стоять вот ТАК!!!

860a09b41f66.jpg

Это наша Эммочка! подпольная кличка - "Черная молния", удивительно, что попала в кадр-

a7e2727e3ef3.jpg

Это уже "пенсионер" Чарлик-начальник. Уши свои мне расчесывать не дает, может больно прикусить...

0113c8bceed3.jpg

Что там эти попки нашли, остается только догадываться...

1e0779e2254e.jpg

Бенито, он же - Бенька или Бе-Бе- (далее Ме-Ме и Кукареку)

ce5f9d1c2f66.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Бенито, он же - Бенька или Бе-Бе- (далее Ме-Ме и Кукареку)
Очень понравился. Кто-папа-мама? я что-то запамятовала

Первая фотография берна с дочкой - просто шедевр. :thumb:

Эльвира, это ВСЯ кавалерия Ваша что ли?
А Фунтик - чудо, ему не в фильмах, а в мультиках про Карлосона сниматься надо. Очень умилительный малыш.

Элечка ,фото как всегда супер!Мне как и Тамаре больше всего понравилось фото дочки с берном :tens:

Тамара! :) ;) :hihi: Наталия!!! :) ;) :hihi: Елена! :) ;) :hihi: Елена! :) ;) :hihi: Девочки спасибо!!! :) ;) :hihi: :*

Это видео для владелицы питомника - Роял Спаниель -Тамары! Наших Родственников! и хозяевам ДЕТЯМ ДЖАСТИНА!!! И просто - кому интересно! Спасибо!!! Многие могут увидеть его только по фото, а тут можно на видео. Фото выложу тоже. :)
Сегодня немного- сняла видео Джастюхи!!! Он тусовщик - еще тот!!! Сегодня я его немного поснимала! Потом мы поехали на рынок за продуктами и в зоомагазин! А потом мы с ним были на митинге- против закрытия нашего замечательного продуктового рынка! Все знакомые восхищались им, я его представляла - "как своего любовничка!!!"- все были им очарованы и сказали- какой хороший "любовничек" - и молчит и вредных привычек не имеет!!!!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Не судите строго видео- Джастин не любит, когда дети с ним занимаются, иногда, когда достают его - порыкивает.

Верх Низ