Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Очень красивые фотографии, Эльвира как всегда на художественной высоте ;)

Эльвира! Ваша красоточка заснувшая, просто, чудо! Дети такие трогательные во сне! :angel: :* :* :*
Ну, а 3 матрешки - КРАСОТА!!!!!!! :* :* :* :* :* :*

Какие красивые девочки :* Точно как куколки ;) Фото, где малышка спит, суперское :hihi: Устала, бедненькая :angel:

Эльвира, ваши фото восхищают! :thumb: :thumb: :thumb:
Матрёшки очаровательны :* :* :* :* А спящая матрёшка - ангелочек маленький :angel: :angel: :angel:

Эльвира, матрешки как всегда по кукольному хороши!!!!
А спящая матрешка вообще расмешила :hah: , что называется детская непосредственность :*

Эльвира, здравствуйте! Почему-то не могу открыть Вашу страничку сайта :( Меня интересуют щенки. Хотим приобрести. С уважением, Татьяна моя почта [email protected]

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

А это - в выходные была жара, а потом, к вечеру грозища и дождище!!!
Дети прибежала и сообщили о радуге.
Я пока фотик настраивала, потом светосильный объектив искала, меняла.... :hah: но вот, что получилось. Только помом увидела, что радуга - двойная!!! :hihi:
С балкона фотографировала-

d683b3a4df57.jpg

С огромным опозданием конечно , но лучше поздно чем никогда... Поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими и попадут к самым лучшим хозяевам! Как вы интересно время проводите! Прелесть! Девчонки красавицы! А спящая матрешка это вообще ШЕДЕВР! :haha:

Девочки спасибо! :) ;) :hihi:
Ольга - спасибо за пожелания!!! :) ;) :hihi:

У нас в этом году урожай груш-

deb6828b1d73.jpg

1032da17855a.jpg

И райских яблочек-

7851ff542973.jpg

Красота какая! Эльвира, и как у Вас сил и времени на все хватает?

Эльвира, фотографии у Вас потрясающие! Очень понравилась радуга, сад - супер, ну а спящая матрешка вообще шедевр, только это не спящая матрешка, а спящая красавица! :hah: :hah:

Верх Низ