Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльвира, здравствуйте! Почему-то не могу открыть Вашу страничку сайта Меня интересуют щенки. Хотим приобрести. С уважением, Татьяна моя почта [email protected]
А это - в выходные была жара, а потом, к вечеру грозища и дождище!!!
Дети прибежала и сообщили о радуге.
Я пока фотик настраивала, потом светосильный объектив искала, меняла.... но вот, что получилось. Только помом увидела, что радуга - двойная!!!
С балкона фотографировала-
С огромным опозданием конечно , но лучше поздно чем никогда... Поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими и попадут к самым лучшим хозяевам! Как вы интересно время проводите! Прелесть! Девчонки красавицы! А спящая матрешка это вообще ШЕДЕВР!
Эльвира, фотографии у Вас потрясающие! Очень понравилась радуга, сад - супер, ну а спящая матрешка вообще шедевр, только это не спящая матрешка, а спящая красавица!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.