Какие вы молодцы!!!!!! Поздравляем с успехами!!! У меня, честно признаюсь, даже слезы навернулись!!! Это очень здорово, когда вот такие эмоции, успехи у молодых собак!!!
Аппетит тааакой приходит во время...))) Муж мой навсегда запомнил выставку, (нас просто на аркане вытащили заводчики моей шар-пейки, первой собаки), когда мы впервые попав на выставку, стали вторыми в огромном Бесте юниоров)))) Для шарпеев это нонсенс..Вот уж нас затянуло так затянуло!!
Очень хотелось до вас доехать, но муж принципиально не пускает меня ни в Казахстан, ни в Айзербайджан..Хотя о Баку мне шарпеисты все уши прожужжали и у нас даже самолет есть... Попутчиков не оказалось, но теперь уже есть почти родные кавалеровладельцы, может отпустит))) А пока мы только до Нижнего Новгорода)) :ya_hoo_oo: Но в планах Юаку и Киев-100%))))
Аделорчик заслуживает самых восхитительных эпитетов!!! Думаю, что Вас ожидает большой успех!! Очень харизматичный ребенок!!! Вообще, очень мне нравится этот помет, эти чудесные дети... Я уже думаю, что не надо к "Рояловским" детям и потомкам заходить)) ;;-)))
пысы. Надо Аделорчику в Бесты обставаться, мне кажется))))) :co_ol:..Когда следующий чемпионат???))