Здравствуйте. девочки! я снова в строю) Закрутили дела, потом болела, пока валялась, дела опять накопились, да тут еще новый год не за горами, столько хлопот еще и по этому поводу......У нас все хорошо. Аделорка взрослеет, иногда хулиганит))))) Решил, наверное, что с нас хватит спокойной жизни в течении 8 месяцев, что он у нас живет. Пора показать, что такое собака в квартире. Позавчера прихожу домой и первый раз ТАКОЕ увидела. Огромный каталог разорван на мелкие кусочки, все как в новогодних кофетти. К тому же стянул рюкзак сына со стула, растерзал его тетради, книжку по английскому ( не наша, учительница давала читать). Мы так привыкли, что он НИЧЕГО не трогает, что совсем потеряли бдительность. У нас ВСЕ лежит совершенно открыто и доступно. Поначалу прятали, а потом увидели, что он четко знает, что НЕЛЬЗЯ и перестали убирать. Только острые и опасные вещи прячем. наверное, он загрустил..... Из-за погоды сейчас не столько гуляем как раньше, вот наверное энергия и поднакопилась.... Я его поругала, но он так вилял хвостиком, видно было, что он просит прощения, я его простила. Смела все эти бумажки в кучку, а тут он подошел с опущенной головой, ну я его и погладила... Так он от радости так запрыгал и со всего разбегу радостно прыгнул ПРЯМО в кучу сметенного мусора, которая тут же разлетелась фейерверком по всей комнате снова)))))))))))
Ну, думаю, картинка для многих знакомая)))))