В этот раз нам очень понравилось на выставке. Ярко, интересно. Мы уже немного разбирались в происходящем и это делало наше пребывание там более осмысленным.Хорошее оформление, музыка.... весело было, когда девочки под музыку пустились в пляс ( неожиданно, экспромтом твист исполнили зажигательно). очень понравилась шоу программа. были нац. танцы и танцы с собакой ( особенно танго меня удивило).Конкурс детского рисунка умилил своей трогательностью. Дети рисовали прямо там на выставке и были такие взволнованные и радостные.
Первый день очень затянулся, а вот во второй все четко происходило. Аделор, правда, был напуган обстановкой и уж очень не хотел идти в ринг... И я очень рада, что судьи простили нам такое поведение и увидели все равно все его достоинства. оценили и спинку, и легкость движений( если он не сопротивляется и идет, он идет очень красиво), и голову. Похвалили его зубы)))) Даже в одном ринге в сравнении нам отдали ЛПП))), в двух других ЛПП получила Шарлот))))
Жаль только, что мы не были записаны на вторую выставку Филипин... аппетит приходит во время еды и теперь мы жалеем, что не попытались. теперь у нас есть один САС Филиппин, а вот второй, наверное, уже никогда не получим :-( , я от неопытности неправильно там все поняла в этих правилах....и к тому же уверенности не хватало.....
ну, ничего.... судьи нам сказали, что Адик еще маленький и у него замечательное будущее, нам только надо поработать над его социализацией))))))Будем работать!
Ну и вот наша первая заветная бумажка. Уррра1