Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

Ух, красотаааааа!!!!!А у нас похолодание :( :(

Светлячок сказал(а):
Ух, красотаааааа!!!!!А у нас похолодание
Да нам вот тоже обещают похолодание и даже снег(!!!!!!!! ЭТО в Баку то!!!!!!!!!!!) Так не хочется!!!!!!!! Я голосую за солнце и цветочки)))))))

Вика, как у Вас красиво и уютно на страничке, а как вкууууусно!!! Очень светло и тепло тут, настроение поднимается. :sun:

Vika сказал(а):
вот ОНА - ВЯяяяяяяяяСНА!!!!!!!!!!!!! С солнышком, с травкой, с цветочками!!!!!
Ууууууу какие вы счастливые! Наша вяяяясна со снегом, ветром и холодом.
Аделорушка красавчик, все хорошеет и хорошеет. :amor:

Svetlana, спасибо за приятные слова)))) У меня что-то со страничкой, полстраницы вне зоны видимости, поэтому не могу цитировать и смайлики вне зоны. Не знаю, как все вернуть в прежнее положение(((ничего не получается((((
а по поводу весны.....ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ЗА ОКНОМ!!!!!!! Метель со снегом - ничегошеньки не видно!!!! Да еще гром при этом и молния!!!!УЖАССССССС!!!!! А вчера только 25(!!!!!!) градусов было. Ну что за аномалии?????!!!!!
вышли с Адиком на улицу... так он в такой спешке свои дела сделал и как припустил назад к подъезду нашему))))) сейчас зарылся в подушки и спит. Только когда в небе грохочет, он выглядывает из подушек испуганно, а потом снова в свою "нирвану" погружается

Vika сказал(а):
Н увот.... праздник весны встретили и вот ОНА - ВЯяяяяяяяяСНА!!!!!!!!!!!!! С солнышком, с травкой, с цветочками!!!!!
Аделорка, мой ты...любавушка!!!!! Такой уже бусяшка!!!!!!!!
Хотела написать.......вот и весна...., а теперь...

[update]
Vika сказал(а):
а по поводу весны.....ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ЗА ОКНОМ!!!!!!! Метель со снегом - ничегошеньки не видно!!!! Да еще гром при этом и молния!!!!УЖАССССССС!!!!! А вчера только 25(!!!!!!) градусов было. Ну что за аномалии?????!!!!! вышли с Адиком на улицу... так он в такой спешке свои дела сделал и как припустил назад к подъезду нашему))))) сейчас зарылся в подушки и спит. Только когда в небе грохочет, он выглядывает из подушек испуганно, а потом снова в свою "нирвану" погружается
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Последнее редактирование модератором:
Лена, посмотрела на твои смайлики и сразу в памяти детский стишок: " Мне в СУГРОБЕ горе, а ребятам смех!"
Блин, у нас бывает так, что за всю ЗИМУ ни разу снег не выпадает, а тут 30-го МАРТА!!!!!! А уже фруктовые деревья цвели(((( Наверное, фруктов мало будет в этом году из-за этого.....А дети рады)))) надеются завтра в школу не пойти. в Баку так - если снег, дети себе выходной устраивают. считается, что это уважительная причина пропустить школу. Я росла в Казахстане, мы бы там по полгода не учились с таким подходом))))))))

главное, чтоб мороза не было. Надеемся, что завтра уже все будет хорошо (обычно такие аномалии внезапно приходят и так же уходят)

Вот такая печалька

[update]
и еще

[update]
Лена ( все еще не могу цитировать), мороз есть, к сожалению((((( Да. Завтра уже обещают потепление))))) черте что творится...... Вот в этом случае действительно КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ ( т.е. нежданно-негаданно))))))

Вложения

• 1396182781230.jpg
    1396182781230.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 481
  • 1396182828554.jpg
    1396182828554.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 479
Последнее редактирование модератором:
Даааа...печалька. Ну, думаю, скоро эта беда уйдет....надеемся. Обидно, деревья зацвели........

Бедные цветочки....
в снегу выглядят еще прекраснее

Я бы сказала, что в снегу они выглядят более ТРОГАТЕЛЬНО и нежно.........(потому что беззащитно!)

Vika сказал(а):
У меня что-то со страничкой, полстраницы вне зоны видимости,
У меня тоже самое! Думала "глюк" какой-нить. Надо Диме "сигнализировать". :sos: :sos:

Я уже увидела, что "сигнал" отправлен))))) Спасибо!

Vika сказал(а):
Лена, посмотрела на твои смайлики и сразу в памяти детский стишок: " Мне в СУГРОБЕ горе, а ребятам смех!"
Блин, у нас бывает так, что за всю ЗИМУ ни разу снег не выпадает, а тут 30-го МАРТА!!!!!! А уже фруктовые деревья цвели(((( Наверное, фруктов мало будет в этом году из-за этого.....А дети рады)))) надеются завтра в школу не пойти. в Баку так - если снег, дети себе выходной устраивают. считается, что это уважительная причина пропустить школу. Я росла в Казахстане, мы бы там по полгода не учились с таким подходом))))))))

Вика а у нас еще зимний снег только начал таять)))) а вчера навалило еще ВЕСЕННЕГО по колено!!! Цветочки мать и мачехи увидим судя по всему в мае!!!!! :snow: :ski: :ski: :ski:

Отмечаем Пасху и всех поздравляем))))))))

Вложения

• DSC02151.JPG
    DSC02151.JPG
    161 КБ · Просмотры: 433
Как у вас красочно, ярко и уютно! Красотаааааа! :)

Светлячок сказал(а):
Как у вас красочно, ярко и уютно! Красотаааааа!
Спасибо))))) Хотела еще пару фоток закинуть, а они что-то не грузятся... Завтра детей попрошу помочь в этом деле, может получится. Мы сегодня пытались из Аделора пасхального зайца сделать))))))))Ему не очень-то это понравилось. :hah: :hah: :hah:

В Баку зацвели тюльпаны
10KPoq8XK.jpg
10KPoq8XM.jpg
10KPoq8XN.jpg

Спасибо. Я вот еще хотела пасхальные фотографии добавить

Верх Низ