Да нам вот тоже обещают похолодание и даже снег(!!!!!!!! ЭТО в Баку то!!!!!!!!!!!) Так не хочется!!!!!!!! Я голосую за солнце и цветочки)))))))Светлячок сказал(а):Ух, красотаааааа!!!!!А у нас похолодание
Ууууууу какие вы счастливые! Наша вяяяясна со снегом, ветром и холодом.Vika сказал(а):вот ОНА - ВЯяяяяяяяяСНА!!!!!!!!!!!!! С солнышком, с травкой, с цветочками!!!!!
Аделорка, мой ты...любавушка!!!!! Такой уже бусяшка!!!!!!!!Vika сказал(а):Н увот.... праздник весны встретили и вот ОНА - ВЯяяяяяяяяСНА!!!!!!!!!!!!! С солнышком, с травкой, с цветочками!!!!!
Vika сказал(а):а по поводу весны.....ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ЗА ОКНОМ!!!!!!! Метель со снегом - ничегошеньки не видно!!!! Да еще гром при этом и молния!!!!УЖАССССССС!!!!! А вчера только 25(!!!!!!) градусов было. Ну что за аномалии?????!!!!! вышли с Адиком на улицу... так он в такой спешке свои дела сделал и как припустил назад к подъезду нашему))))) сейчас зарылся в подушки и спит. Только когда в небе грохочет, он выглядывает из подушек испуганно, а потом снова в свою "нирвану" погружается
У меня тоже самое! Думала "глюк" какой-нить. Надо Диме "сигнализировать".Vika сказал(а):У меня что-то со страничкой, полстраницы вне зоны видимости,
Vika сказал(а):Лена, посмотрела на твои смайлики и сразу в памяти детский стишок: " Мне в СУГРОБЕ горе, а ребятам смех!"
Блин, у нас бывает так, что за всю ЗИМУ ни разу снег не выпадает, а тут 30-го МАРТА!!!!!! А уже фруктовые деревья цвели(((( Наверное, фруктов мало будет в этом году из-за этого.....А дети рады)))) надеются завтра в школу не пойти. в Баку так - если снег, дети себе выходной устраивают. считается, что это уважительная причина пропустить школу. Я росла в Казахстане, мы бы там по полгода не учились с таким подходом))))))))
Спасибо))))) Хотела еще пару фоток закинуть, а они что-то не грузятся... Завтра детей попрошу помочь в этом деле, может получится. Мы сегодня пытались из Аделора пасхального зайца сделать))))))))Ему не очень-то это понравилось.Светлячок сказал(а):Как у вас красочно, ярко и уютно! Красотаааааа!