Поздравляем Варюшу!!!!! :gay: !!!!!!!!!
да, Ирина, сейчас поставлю) Женя, в одной руке с Эскадой, в другой -с фотоаппаратом. нас успела щелкнуть.. Инет у меня в коттеджном не очень, грузится долго ((Забава сказал(а):Поздравляю с таким успешным выступлением !Может у Вас фото есть,так хочется всю компанию увидеть .
Кааааать,KatyFin сказал(а):Вобщем, я сделала вывод, что Л.Попова этот то эксперт под которого нужно писать дебютантов, владельцев-новичков.
Ну, на моей памяти, первый раз мне сказали: "Сделайте круг с лучшей девочкой для зрителей, чтобы они увидели красоту этих собак." Для зрителей, понимаете??? И во время сравнения:"Поменяйтесь, пожалуйста, местами с девочкой, чтобы зрителям было понятно кто выиграл и объясню Вам почему ЛПП у мальчика".. Я была в культурном шоке)
Под конец: "У вас такой красивый малчьчик. Ваш? Так вместе смотритесь хорошо! очень приятный показ! Он так уверенно зашел в ринг!"..
ой, как же я хочу под Беатууууууу ещеKatyFin сказал(а):В этом отношении, Л.Н. Попова напомнила мне Б.Петкевич-целует, обнимает, с собакми разговаривает), и тут же четкое описание)
Вот и я об этом же) мы приехали-в Ледовом как на улице, чуть теплее((( Мысль о том, что надо переодеться уже наводила ужас(((( Во время показа, я даже нагибалась с трудом, очень холодно было.. Попозже уже теплее за счет людей стало, но настолько приятные женщины на регистрации, очень адекватная ринговая бригада.Cup Of Coffee сказал(а):Блин, вот это я понимаю съездили - получили массу положительных эмоций
я по этому поводу вспомнила экспертизу И.Пироговой. Она отсудила нас (Цветульку-манюльку и Рюшика) достаточно быстро. Ну, мы с ней и посмеялись по этому поводу. На что она мне сказала:"Девочки, когда собаки хорошие, их судишь быстро и с удовольствием. Гораздо сложнее дать описание, когда видишь недостатки. А в вашем случае все легко и просто, так что не удивляйтесь"KatyFin сказал(а):Девочки, у вас замечательные собаки,
Слушай, она часто судит унас, но мы как-то вообще не попадаем(( надеялась, что на CACIB в Пермь опять пригласят, она оч классно судила у нас моно папийонов на прошлом CACIB.... На кавалеров поставили Г.Ридарчикову, но я вообще никогда не выставлялась под ней.....Cup Of Coffee сказал(а):ой, как же я хочу под Беатууууууу еще
Зато я обновила свои сапоги бордо, купленные в Болгарии.. Но пока к ним не могу брючки подобрать... В клеточку хочууууу)Cup Of Coffee сказал(а):Блин, вот это я понимаю съездили - получили массу положительных эмоций
вот видишь))))))))))))))))))KatyFin сказал(а):Зато я обновила свои сапоги бордо
Вот, правильные слова!KatyFin сказал(а):Пойду за позитивом)
Никакого, Оля(( Габриэлла Ридарчикова))))Travoltta сказал(а):Как так, а где же ииииитальянец???