Алисия
Активный участник
Осталась последняя неделька и мы до конца решим, кто останется у нас Это оченьььь трудный выбор!Royal Spaniel сказал(а):И я бы не отдала. Хотя весь помет получился хороший.Алисия сказал(а):Мояяяя Никому её не отдам
Осталась последняя неделька и мы до конца решим, кто останется у нас Это оченьььь трудный выбор!Royal Spaniel сказал(а):И я бы не отдала. Хотя весь помет получился хороший.Алисия сказал(а):Мояяяя Никому её не отдам
Живём мы в городе Пермь. Девочек, к сожалению, не осталось. Уехала позавчера к своим новым родителям.Аннушка сказал(а):Алисия здравствуйте!!!! Подскажите остались ли у вас еще щеночки и я не пойму в каком вы городе!!!!!
[update]
Мы хотим девочку лапочку!!!
Чипу и Молли попались самые лучшие родители! Чему мы очень рады. Мы до самого приезда родителей девочки не могли определиться кого оставить.Svetlana сказал(а):Чипке и Молли счастья и бесконечной взаимной любви в новых семьях!!!
Точка пусть радует вас долгие-долгие годы! Ну вот, муки выбора окончены, с чем вас и поздравляю
А как же Дейл? Он еще ищет своих мам-пап или уже нашел, только ждет встречи?
Как здорово! Нас становится все больше и больше!!!Monik сказал(а):А у нас в городе будет жить Ричик он же Дейл он же Анук
Кавалеры - это такие собачки, которые несут постоянную радость. Приходишь уставший и растроенный,а тут они, виляющие хвостики. И сразу настроение поднимается!Monik сказал(а):А у нас в городе будет жить Ричик он же Дейл он же Анук) очень надеемся на будущую встречу!!!!!
Уверены, что этот малыш принесет массу радостных моментов своим хозяевам!!!!