ArtEseniya
Активный участник
Майя,Спасибо, он и по характеру такойLELIWA сказал(а):Ой, какой нежный Вельветик!
Ирина,Ох, так только на фото, а в жизни - " Дай нос попробовать ? "Maksi сказал(а):Какая прелесть! Прям, ми-ми-ми.
Елена, СпасибоЛизи сказал(а):Поздравляю с детками!!!! Все такие красотки и красавчики!!!
Наталья, Спасибо, Вельвет и мой фаворит тожеNatUlia сказал(а):Малыши такие славные!!! все!!!! Но не могу я без любимки Вельвет..... смотрю и не оторваться!
[update]
Елена, Спасибо большое! У Есении с Тильманом действительно очень трепетные и нежные отношения, не сомневаюсь, что это любовь !Елена сказал(а):Кристина,как выросли детки и становятся все краше и краше! У Сени с Тильманом действительно любовь,т.к. такие детки получаются только по большой любви!!! Желаю им найти самых достойных мам-пап!
Ирина, СпасибоЗабава сказал(а):Как быстро время летит ,вот уже и первые стоечки ! Красивые и старательные малыши !
Катя, Благодарю, целуйте ЛеечкуKatyFin сказал(а):Дети от Сени и Тильмана невероятно красивые!! Тот случай, когда дубль получился не менее великолепный!
Наташа, Спасибо большое за такие слова На Валенсию заглядываемся, а куда же без этого? У неё очень интересный и эффектный характер, она не даёт нам скучатьДивная Леди сказал(а):Кристина, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с успешным выпуском малышей!!! Очень понравились корпуса у деток , девчонка в этом плане выигрывает на мой взгляд, на данном этапе самый удачный либо у неё более выигрышный ракурс фото но понравились все малыши без исключения! На Валенсию не заглядываетесь?
Последнее редактирование модератором: