Леночка, а зачем ты их купаешь таких булочек маленьких?))))))накупались
Леночка, а зачем ты их купаешь таких булочек маленьких?))))))накупались
Леночка, спасибо! То ли я отвыкла за год от малышей, то ли две девочки в помете это слишком располагает к суси-пуси))) Общем, девчонкам в нашей семье тяжело, никакого спокойствия - все мнут бока, да целуют.кпассные у тебя толстопопенькие барабульки,сладульки-племяшечки!
Майя, с учетом того, что мы договорились (меня попросили) не оставлять себе щенка, пока мы не заедем в дом - сам факт возможного выбора уже достижение!!! Поэтому жду актировки (прикуса) и будем решать .....на большом семейном совете А пока просто- наслаждаюсь)))В любом случае выбор будет правильным
Ничто не утаится от зоркого глаза вождя племени)))а зачем ты их купаешь таких булочек маленьких?
Светик, я вот тоже думаю, что не нужно мне дергаться самой и всех изводить выбором, нужно просто подождатьДумаю, что принцессы за тебя все решат сами. И еще - нельзя изменять мечте, никак нельзя.
Тамара, спасибо! Да, фото передают щенков несколько по особенному. Барабариска на данном этапе смотрится более нарядно, выигрышно, НО она раскрылась уже. А Беллка как бутончик, каждый день новый лепесток и я прямо жду - что же у нас получиться.Лена, обе девочки потрясающе красивы!!! Выбор будет не легким... Хотя на данном этапе мне чуть больше понравилась триколорочка
Какой великолепный сладенький пупсик)) Лапушка!Майечка, ты как всегда вовремя)))
Итак, Беллюсик!!! Беллопупсена!!! Мое личное рыжее солнышко! Девочка-зажигалка, о чем она оповестила всех сразу после рождения))) Забияка - попрыгунья - лизунья. Везде должна быть первая. Уже научилась сидеть около стенки вольерчика и плакать - не от голода и холода - "на ручки хочу", чтобы поцеловали, к себе прижали и сразу уснуть))).
Она пока некоторая загадка для меня. Анатомия мне очень нравится на данном этапе, легкая, подвижная. Головушка ,,,,, сначала мамина доча, через три дня ......ан, нет, папина похоже.....а через две недели вообще не понимаю чей ребенок (может подкинули нам?))))) Где то мелькнула бабушка Веня....Формируется очень красиво и совершенно по своему, причем мордашка короткая будет. И мне нравится ................. очень........
Снимаю шляпу! Вот это воспитание!!!!! Уже готовы ко всему!И потом, мне нравится, что мои дети знают, что такое фен, не боятся его - учатся балдеть от теплого воздуха) В жизни пригодится
Тамарааа, была б моя только воля и работать бы поменьше, да побольше дома быть..... Реальность по мне паровозом едет Напоминает, что мы не просто гомо, а еще и сапиенс)))А обеих оставить нельзя??
Есть такоеБарбариска мне так Грету в этом возрасте напомнила!!!!
Майя, даже не так))) Уже сама мысль, что мне категорично не запретили выбор - уже греет. Правда все время напоминают про уговор пока не оставлять)))))Теперь точно понимаю, как трудно сделать выбор.
Ответила)Эти щеночки свободны для резервирования?