Обновление форума мне очень нравится, все так лаконично и удобно стало, было конечно неплохо, так можно сказать теперь о старом, в сравнении с новым, а новый радует обычно, лучшее, враг хорошего, но это не сейчас точно
Я сейчас отключил оповещения у Вас в профиле. Но если Вы один раз отключили оповещения у себя в профиле, то больше приходить сообщения не будут, за исключением тех тем, на которые подписались до отключения автоматической подписки.Оставив сообщение в любой теме, я автоматически подписываюсь на нее. Для того, чтобы не приходили оповещения на электронную почту, нужно снять галочки при расширенном режиме ответа, либо в настройках профиля. Нет ли других, более простых, способов отказа от оповещений?
Когда заходишь в любую темку из новых сообщений, попадаешь на ее первую страницу, затем надо переключиться на последнюю. Дооолго, мы же тобой избалованы уже
Теперь при переходе в любую тему, даже если в ней нет новых сообщений, будет делаться переход к последнему сообщению.Супер! Мы уже так сплотились, что и мыслим одинаково! Тоже хотела просить Диму!