DimmmCom, Спасибо!!!! Подняли настроение!!!!!
В разделе БИБЛИОТЕКА можно было бы размещать книги по кинологии. А вот статьи, мне кажется, лучше размещать в отдельных темах, и было бы неплохо их обсуждать. Тогда бы на форуме было интереснее.... Не хватает у нас дискуссий...LELIWA сказал(а):Долго я думала и у меня появилось предложение - а давайте заведем раздел "БИБЛИОТЕКА"
А я полностью согласна с Майей. Для меня более важно мнение опытных собаководов, нежели статьи неизвестных людей. Несколько раз пыталась прочитать посты форумчан по интересующим вопросам (изначально они все же были), но они перебиты и прерваны статьями, далее обсуждение просто заканчивается, так как цепочка уже потеряна.LELIWA сказал(а):Я думаю, что форум - это, прежде всего, общение единомышленников. А, иногда, из-за обилия статей, и не увидишь или не сразу найдешь то, что интересно.
А если разделить, не придем ли мы к нагромождению доблирующих друг друга рубрик? Почитали в одном месте, пошли поговорить об этом в другоеSvetlana сказал(а):Я тоже предлагаю разделить статьи и обсуждения по разделам.
Svetlana сказал(а):А я полностью согласна с Майей. Для меня более важно мнение опытных собаководов, нежели статьи неизвестных людей. Несколько раз пыталась прочитать посты форумчан по интересующим вопросам (изначально они все же были), но они перебиты и прерваны статьями, далее обсуждение просто заканчивается, так как цепочка уже потеряна.
Я тоже предлагаю разделить статьи и обсуждения по разделам. Либо оставлять ссылки на публикуемые труды,
А зачем куда-то ходить? Прочитали статью - здесь же ее и обсудили. Возникли вопросы по лечению, содержанию и прочие - обсудили в отдельной теме.NatUlia сказал(а):А если разделить, не придем ли мы к нагромождению доблирующих друг друга рубрик? Почитали в одном месте, пошли поговорить об этом в другое
Простите, а где я написала о ненужности того, что Вы публикуете, Тамара?Royal Spaniel сказал(а):Я могу убрать все статьи, которые разместила на форуме.
Хотелось бы его услышать.Royal Spaniel сказал(а):мнение опытных собаководов
Royal Spaniel сказал(а):мнение опытных собаководов
В качестве модернизации можно предложить попросить Диму создать отдельный раздел "Обсуждение актуальных тем, дискуссии и споры". Открывайте там темки, обсуждайте наболевшие вопросы... Вот только не стоит ждать, что эти дискуссии кто-то будет за Вас вести на форуме. Для обсуждения актуальных тем нужно иметь глубокие знания, желание ими поделиться и и умение логично излагать свои мысли, не обижая оппонента. Это предполагает большой кинологический опыт. А много у нас на форуме опытных кинологов? Я, например, себя опытным заводчиком еще не считаю. Благодаря форуму накапливаются знания, но их еще нужно опробовать на практике, а только потом делиться опытом.Zabava_alex сказал(а):Короче, хочется скорее какой-то активности, изменений и модернизаций
Я ЗА дискуссии. Но переработать статью - это большой труд. А все ждут, что это сделает кто-то другой. Может быть начать с себя? Показать личный пример?LELIWA сказал(а):Все сетуют, что нет дискуссии. А как она будет? Лично я не успеваю все прочитать. Может, если бы статью не полностью размещать, а немного проработать ее, рассказать, так сказать , своими словами, высказать свою точку зрения, тогда, глядишь, и дискуссия завяжется.
Вот в этом высказывании:Svetlana сказал(а):Простите, а где я написала о ненужности того, что Вы публикуете, Тамара?
Светлана, а дискуссий дальше и не было бы, даже если бы я не размещала новые статьи. Все ждут, что обсуждение будет вести кто-то другой...Svetlana сказал(а):Несколько раз пыталась прочитать посты форумчан по интересующим вопросам (изначально они все же были), но они перебиты и прерваны статьями, далее обсуждение просто заканчивается, так как цепочка уже потеряна.
Если рассчитывать только на личный опыт форумчан, то форум будет пустой... Вы сами много делитесь личным опытом? И как показывает опыт, многие ссылки со временем не открываются. Поэтому надежней переносить всю статью на форум.Светлячок сказал(а):Мне кажется, что удобнее организовано на песике - там только личный опыт и ссылки )))
С этим полностью согласна. В общем, я за создание форумной библиотекиПоэтому надежней переносит всю статью на форум.