Каждый имеет право на свою точку зрения! Каждый! И если воспринимать «всё на свой счет», то о каком обсуждении чего либо можно говорить……Интернетное общение имеет свои «подводные камни». Помните об этом. Нет эмоций, только слова, а слова трактовать можно по разному.
[update]
Svetlana сказал(а):
Если мое предложение глупое, неинтересное, нерациональное и технически неосуществимое - так тому и быть.
Нам нужны Все Ваши советы, пожелания. Это важно. И не надо писать такие страсти. Мы все учимся, это правильно и нужно. Тут нет «умных и глупых»
[update]
Svetlana сказал(а):
Тем не менее, считаю себя не самым, но одним из активных участников форума.
Любимый и самый активный!!!
[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Я могу убрать все статьи, которые разместила на форуме.
Тамара, Ваши труды нам очень нужны, очень. Особенно новичкам.
[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Все "сидят" по своим темам, а в обсуждении участвуют неохотно.
От себя лично, я не люблю обсуждать что либо в интернете. Читать люблю…..писать не люблю. Я вспыльчивая…….из маленькой проблемы могу раздуть слона, а через десять минут….вообще не вижу проблем.)))) Поэтому я не Ваш собеседник….уж простите)))))....и ещё я лениваяяяяя
[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Я заметила, что большая часть заводчиков становятся более активными, когда либо ожидают щенков, либо когда щенки уже родились.
Есть и такое, но это единицы, на которые не стоит обращать внимание, 90% фоумчан всегда в «активе» и это хорошо. Если кто и пропадает…..то на это есть у каждого свои обстоятельства.
[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Я заметила, что большая часть заводчиков становятся более активными, когда либо ожидают щенков, либо когда щенки уже родились. А так могут по полгода не появляться на форуме. Я не против того, чтобы размещать информацию о щенках. Но чтобы форум не превратился в болото, каждый участник должен внести в его развитие свою лепту.
[update]
Svetlana сказал(а):
Могу ответить только за себя. Я не продала и не продам за счет форума ни одного щенка. Рекламой своих собак и поиском невест здесь тоже не занимаюсь. Предложения по вязками были, но ни одного из них от форумчан. Заниматься разведением в мои планы не входит. Кобели мои не развязаны по сей день. Никаких меркантильных целей не преследую.
Света.....ну это не тебе))))))
[update]
Общую картину пожеланий поняли, обсудим с админом. Если честно, у нас есть не доработки (хотя бы по щенкам), пока тоже не додумали как лучше. Модераторы….надо совместно довести этот раздел «до ума». Админ ждет наши дельные предложения.
Возможно… (мысли в слух) Например: тема про зубы….обсуждение только «живое» и на каждой странице кнопка «библиотека» как подпод подразделение (там именно статьи) . Хотя…я не вижу на данный момент «проблемы» , ну….подумаем, насколько это возможно технически. Но, вот с отдельной библиотекой полностью не согласна, это буде бесполезной кашей.