Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

Это только у нас так?
У нас Амурка абсолютно комфортный в плане выгула. Если на улице дождь, то его на улицу не вытолкать. Мне кажется, он бы даже понос во время дождя вытерпел. В морозную погоду выскакивает на минутку и обратно домой летит. Если замешкались и не успели вовремя открыть дверь, тарабанит лапами по стене, чтобы дома услышали. А вот летом его домой не загнать.
Астик - уличная собака. Этот товарищ ходит туда-сюда целый день в любую погоду, только успевай двери открывать, и попробуй не открой... он обязательно найдет самого доброго, кто не выдержит его нытья.
Но это все о прогулках во дворе. Если собираемся идти в лес или просто за пределы двора, тут радости нет предела у обоих, подскакивают с криками до потолка. Тут уже ни дождь, ни слякоть, ни мороз не страшны.
А Магистрик уникум, даже нашего Амурку перещеголял. :hah:

Что то мне передний зубик не нравиться- вроде вперёд выступает, это критично?
Возможно просто не хватает места для всех зубов. Челюсть с возрастом станет шире и зубик станет на место. Но на всякий случай после 6-7 месяцев можно сходить на консультацию к стоматологу. Хотя у Кавалеров эксперты линейку резцов обычно не смотрят, смотрят только наличие ножницеобразного прикуса.
Я первый раз в жизни вижу каждый день собаку которая не хочет!!!!!
У меня сейчас два щенка: Милли и Лакки. Милька с удовольствием выходит гулять, но на прогулке не отходит от меня ни на шаг. Лакки не любит лестницу от лифта до выхода из подъезда. До сих пор приходится уговаривать ее спуститься вниз (раньше носила на руках). Но как только мы вышли из подъезда - начинается веселье: догонялки прохожих, прыгание по грязи, охота за голубями и другими собаками... Порой, придя домой, не могу определить окрас Лакки :hihi: Вывод: щенки Кавалеров очень разные. То, что щенок не любит гулять - это не особенность породы. Но это пройдет. Знаю по опыту с Дусей. Она тоже привыкала к прогулкам с трудом. А сегодня первая готова гулять. лишь бы быть с мамой.

Вот сейчас "Папа" уговаривает товарища)))))) на прогулку.
А вопрослестницы он решил просто: где то полмесяца как сам начал спускаться, а теперь там маленький пандус- он по нему просто съезжает вниз !!

:hihi:А ещё Магистра из за пятнышка на макушке назвали Папа Римский

Что то мне передний зубик не нравиться- вроде вперёд выступает, это критично?

И навеяло: Вы ленивый человек? Вы не хотите иметь собаку которая проситься гулять? Или которая при вашем приближении к двери, несётся с всех лап и просит взять с собой- заведите Кавалера!

Я первый раз в жизни вижу каждый день собаку которая не хочет!!!!! Идти гулять: либо сразу на место и я сплю. Либо полчаса танцы с бубнами ну пойдём, пойдём погуляем , либо Вы не соблагоизволите пойти погулять?

Даже на кусочек! Даже уже одетый в ошейник и поводок Магистр ещё минут 10 будет сидеть у открытой двери в квартире и капризничать- я не хочу!

При том, что когда мы все таки выходим, а с утра это в основном - под мышку и к лифту, на улице все хорошо- и весело, и туалетные дела, и прочее.
Конечно как истинный Кавалер лапки мочить мы не любим, в дождь и мокрый снег всячески выражая своё недовольство , ещё у подъезда 2 ступеньки- надо обдумать мокро или нет? Спускаться или может домой?

Это только у нас так?
П.С. А мы любим с мужем гулять, у нас прекрасный парк Рядом
Мне кажется это от собаки зависит. У меня была кокерша, которая гулять выходила чисто пописать-покакать и домой, а в плохую погоду приходилось насильно заставлять гулять. А остальных невозможно было удержать и домой не загонишь. Мэри с удовольствием гуляет в любую погоду, хоть мороз, хоть слякоть)) Ну и как пионер - всегда готов!))

Я первый раз в жизни вижу каждый день собаку которая не хочет!!!!! Идти гулять: либо сразу на место и я сплю. Либо полчаса танцы с бубнами ну пойдём, пойдём погуляем , либо Вы не соблагоизволите пойти погулять?

У меня Одри тоже в прошлом году не очень хотела идти на улицу зимой (она где-то в том же возрасте была). Ей было некомфортно из-за влаги и из-за холода. 5 минут и на ручки). Пришла теплая весна - гуляет с тех пор с удовольствием, а уже этой зимой даже в -15 без всякой одежки по снегу скакала как козочка ). В вашем возрасте долго и не надо, чтобы психику не перегружать. А вот утром Одри и сейчас так лениво потягивается, сидит на кровати, пока я одеваюсь, а только когда показываю поводок, спрыгивает, потягивается лениво об меня, и идем :hah:. А мокрую погоду вообще терпеть не может и сейчас.

:hah::hah:Чувствуем мы, когда Магистр доберётся до кровати с намиспатьТо потом вообще с кровати не вытянешь на прогулку так будет лежать на подушечке смотреть ехидно улыбаясь видеть видеть а я осталась посплю :-)

abe9389e28a1.jpg

Заглянули в рот и ужаснулись! Зубов то!!!! Половина шатается вовсю

Ждите полной смены зубов. Клыки могут быть в два ряда: коренные и молочные. Чтобы молочные зубки легче выпадали даю собакам сухарики и погрызушки.
Я, когда покупала свою первую собаку Лизу, была в ужасе от письма Сандры. На вопрос: что у Лизы с прикусом? Она написала: зубки меняются. я пока боюсь в рот собаке даже заглядывать. :hihi::hihi::hihi: А теперь сама поступаю также. Жду полной смены зубов. Молочные клыки выдираю только тогда, когда новые стали больше молочных. Но обычно молочные зубы выпадают сами. Если будут проблемы и молочные клыки будут крепко держаться, уберите кальциевые добавки на время. Тогда новые зубы будут брать кальций из корней молочных зубов. и молочные зубы скорее выпадут.

Вроде все норм)) ряд постоянных зубов растет в линейку, а молочные, которые вносят сумятицу, скоро вывалятся))

eb0086126e36.jpg

И эта фотография мне нравиться- надо увеличить

Ира, я собак на диван сама не беру, жду пока сами научатся запрыгивать. Лакки как в детстве любила покушать. так и теперь. Похожа на белого медвежонка Умку. Лакки сегодня 5 месяцев, а у нее полностью поменялись зубы, практически за 2-3 дня. Я даже и не заметила, когда выпали клыки. А у Мильки (ей на 4 дня меньше) поменялись только резы. Все остальные зубки молочные. Клыки еще даже не прорезались. Девочки пошли в разные линии. Поэтому и смена зубов идет по-разному.
По-разному девочки гуляют. Лакки практически сразу все дела делала на улице, а Милли только вчера поняла, для чего ходят гулять. Но все равно молодец. Луж-куч дома почти нет. Только после ночи.

dd225488ce94.jpg

Крепкий сон у мамы на коленях

Какие дети классные растут!!! А вот мы Мирей еще не удостоились чести лицезреть))) Надежду не теряем:st::):):)

Хозяева вроде бы с Мирей на выставки собирались. Даже больше не на сами выставки, а на конкурсы Юных хэндлеров.

Верх Низ