Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

Поздравляю! Открывайте свою страничку и рассказывайте подробно. Очень интересно!

Лакки все больше становится похожей на папу Бориса. Даже ирокез появился:

12d56e793a69.jpg

В каком примерно возрасте в среднем малыши полностью начинают
делать свои дела на пеленку/бумагу и/или на улице?
Я учу ходить щенков на пеленку примерно с трехнедельного возраста, как только они начинают выходить из лежака. В загоне около лежака раскладываю пеленки. Они привыкают ходить только на них. Потом расширяю пространство для щенков и в комнате раскладываю пару пеленок в тех местах, где дети делают свои "дела". Только пеленки нужно часто менять . На грязную пеленку щенки ходить писать не хотят.:)
Многоразовые пеленки можно использовать, но у нас они стоят очень дорого.

Никогда бы не поверила, что у щенка за 2 недели может ТАК измениться голова. Еще пару фото Лакки:
5a2ca9d34ec7.jpg

8d8ebb30dde3.jpg

Лакки, похоже, еще та загадка :):):), интересно наблюдать за переменами в ее внешности.

Какой наш брат большой! И серьезный такой!
А у нашего бандита новый лежачок:

45899425bf59.jpg

64f4c5f8e532.jpg

Это мы пока не умеем прыгать на диван/кровать и не догадываемся КАК там хорошо

Это мы пока не умеем прыгать на диван/кровать и не догадываемся КАК там хорошо
И хорошо, что не догадывается. Еще немного и оккупанты прогонят меня спать с кровати на коврик :hihi:
Магистр за последнее время очень изменился. Он стал больше похож на Женьку, чем на Бориса.

Сегодня приезжал фотограф снимать щенков-йорков, ну и Мэри поснимали. Готовые обработанные фотки будут послезавтра, а эту мне прислали как образец)
2fa6259dc7ce.jpg

Доброго утра, сегодня на почту иду- Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
Или нет?
Так то у меня есть человек кто съездит оформит, просто интересно

Доброго утра, сегодня на почту иду- Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
Или нет?
Так то у меня есть человек кто съездит оформит, просто интересно
Ирина, если будете выставлять, то нужно регистрировать. Если не ошибаюсь сейчас срочная регистрация 1250 руб. Хотя может стоимость уже поменялась. Я поеду только на следующей неделе регистрировать. Если Вы до этого момента не съездите, напишу потом стоимость.

Сегодня приезжал фотограф снимать щенков-йорков, ну и Мэри поснимали. Готовые обработанные фотки будут послезавтра, а эту мне прислали как образец)
Красивое фото!!! Респект фотографу!!!
Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
В РКФ должны присвоить свой номер, поэтому регистрировать нужно.

Для выставок не нужно регистрировать в РКФ. Достаточно импортной родословной для участия в выставках как в России так и за ее пределами. Если собака будет использоваться в разведении, то тогда нужно. Иначе будет оформляться международный акт вязки.

Для выставок не нужно регистрировать в РКФ. Достаточно импортной родословной для участия в выставках как в России так и за ее пределами. Если собака будет использоваться в разведении, то тогда нужно. Иначе будет оформляться международный акт вязки.
Лена, спасибо! У нас если родословная не зарегистрирована в БКО, то за участие в выставках берут как с иностранных участников, что в 2-3 раза дороже.

Только, вот интересно. Я с Джемом с его родословной участвовала во многих выставках. А сейчас регистрировалась на WDS-16, так для номер родословной для регистрации не подошел украинский, а только РКФ. Может из-за того что я россиянка и участвую от России, а для иностранцев свои правила регистрации? Вопрос .

Что то мне передний зубик не нравиться- вроде вперёд выступает, это критично?

И навеяло: Вы ленивый человек? Вы не хотите иметь собаку которая проситься гулять? Или которая при вашем приближении к двери, несётся с всех лап и просит взять с собой- заведите Кавалера!

Я первый раз в жизни вижу каждый день собаку которая не хочет!!!!! Идти гулять: либо сразу на место и я сплю. Либо полчаса танцы с бубнами ну пойдём, пойдём погуляем , либо Вы не соблагоизволите пойти погулять?

Даже на кусочек! Даже уже одетый в ошейник и поводок Магистр ещё минут 10 будет сидеть у открытой двери в квартире и капризничать- я не хочу!

При том, что когда мы все таки выходим, а с утра это в основном - под мышку и к лифту, на улице все хорошо- и весело, и туалетные дела, и прочее.
Конечно как истинный Кавалер лапки мочить мы не любим, в дождь и мокрый снег всячески выражая своё недовольство , ещё у подъезда 2 ступеньки- надо обдумать мокро или нет? Спускаться или может домой?

Это только у нас так?
П.С. А мы любим с мужем гулять, у нас прекрасный парк Рядом

Верх Низ