Поздравляю! Открывайте свою страничку и рассказывайте подробно. Очень интересно!
Я учу ходить щенков на пеленку примерно с трехнедельного возраста, как только они начинают выходить из лежака. В загоне около лежака раскладываю пеленки. Они привыкают ходить только на них. Потом расширяю пространство для щенков и в комнате раскладываю пару пеленок в тех местах, где дети делают свои "дела". Только пеленки нужно часто менять . На грязную пеленку щенки ходить писать не хотят.В каком примерно возрасте в среднем малыши полностью начинают
делать свои дела на пеленку/бумагу и/или на улице?
Папина доча Ирокез как фирменный знак красавчика БорисаЛакки все больше становится похожей на папу Бориса. Даже ирокез появился
Хорошенькая детка растет!Еще пару фото Лакки:
И хорошо, что не догадывается. Еще немного и оккупанты прогонят меня спать с кровати на коврикЭто мы пока не умеем прыгать на диван/кровать и не догадываемся КАК там хорошо
Красиво поснимали)) ждем еще фоточек))Сегодня приезжал фотограф снимать щенков-йорков, ну и Мэри поснимали
Сегодня приезжал фотограф
Молодец какой! Очень красиво!
Ирина, если будете выставлять, то нужно регистрировать. Если не ошибаюсь сейчас срочная регистрация 1250 руб. Хотя может стоимость уже поменялась. Я поеду только на следующей неделе регистрировать. Если Вы до этого момента не съездите, напишу потом стоимость.Доброго утра, сегодня на почту иду- Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
Или нет?
Так то у меня есть человек кто съездит оформит, просто интересно
Спасибо)) Как только так сразу))Красиво поснимали)) ждем еще фоточек))
Красивое фото!!! Респект фотографу!!!Сегодня приезжал фотограф снимать щенков-йорков, ну и Мэри поснимали. Готовые обработанные фотки будут послезавтра, а эту мне прислали как образец)
В РКФ должны присвоить свой номер, поэтому регистрировать нужно.Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
Для выставок не нужно регистрировать в РКФ. Достаточно импортной родословной для участия в выставках как в России так и за ее пределами. Если собака будет использоваться в разведении, то тогда нужно. Иначе будет оформляться международный акт вязки.Доброго утра, сегодня на почту иду- Родословная приехала, кстати а обязательно регистрировать в ркф?
Лена, спасибо! У нас если родословная не зарегистрирована в БКО, то за участие в выставках берут как с иностранных участников, что в 2-3 раза дороже.Для выставок не нужно регистрировать в РКФ. Достаточно импортной родословной для участия в выставках как в России так и за ее пределами. Если собака будет использоваться в разведении, то тогда нужно. Иначе будет оформляться международный акт вязки.