Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

annaspride сказал(а):
Можно же просто прийти потусить ;)

да можно

но:
1. огромное скопление собак..глаз да глаз за непоседой
2. я слышала что справка для прохождения ветконтроля+сам ветконтроль будет для всех абсолютно собак - участники они или нет.

да в конце концов, мы гуляем в парке около Крокуса - Вы же там не 4 дня подряд будете сидеть правда? ;) Можно и на улицы встретиться, мы могли бы подойти

на всякий случай телефонами обменяемся и перед выставкой спишемся

[update]
Немного off - у нас цены на аренду зала и на занятия меньше чем у вас в зооспорте на речном - похоже он раскручен хорошо

Последнее редактирование модератором:
На улице встретиться хорошая идея! Мы конечно не будем там безвылазно все дни сидеть, отвыставляемся и домой) Телефончик в личку закину))

Royal Spaniel сказал(а):
Вчера ходили с Лакки гулять на улицу. Освоилась быстро и с довольной мордой гонялась за ногами прохожих. Если догоняла - требовала, чтобы ее гладили и говорили какая она замечательная. Домой вернулась счастливая и жутко грязная.
Думаю, прохожие не заставили себя долго уговаривать и Лакки получила массу приятных комплиментов :) а прохожие - массу положительных эмоций. Очень веселый и общительный ребенок :* :* :* :* :* :* с ней и дома, наверное, не скучно :hah: :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Милли гуляла совсем по-другому. Она ходила только за мной и все пыталась уговорить меня взять ее на ручки. Но зато домой пришла чистенькая и тоже довольная.
Наверное, играла в принцессу :) ;) имеет право, такая и есть.
Главное - обе пришли счасливые :* :* :* :* :* :*

Доброго утра!
Объясните мне почему щенок в голубом комбинезоне! обязательно для всех встречных прохожих и прочих - девочка?!

Может быть потому, что моська сладенькая? Тогда цвет комбинезона могут и не заметить... :hah: :hah: :hah:

Мелисента:

c3dc8b68a5f7.jpg

Мелисента прочно обосновалась на хозяйской кровати. Куда-либо уезжать, похоже не собирается. :) Но меня она не напрягает. Писать ходит строго на пеленочку. Ничего не портит. У нее есть какая-то внутренняя интеллигентность. В общем, подрастает маленькая Принцесса.

Royal Spaniel сказал(а):
Может быть потому, что моська сладенькая? Тогда цвет комбинезона могут и не заметить... :hah: :hah: :hah:

Это да! Мося слааадкая!

Одна женщина не поверила что он мальчик - пока не заглянула посмотреть - есть писюн или нет :haha: :haha: :haha:

Лакки:

2d07b6717b68.jpg

Лакки все еще продается... Очень активненькая. Сегодня за ночь навела порядок в моих вещах. Всю одежду сбросила со стула, разложила по комнате, но ничего не испортила, а улеглась сверху охранять хозяйское добро. :hihi: Гостей встречает первая, очень радуется всем, кто приходит в дом. На улице тоже любит всех.... А вот прохожие в мокрую дождливую погоду ей не всегда рады :hah: :hah: :hah:

Магистр сказал(а):
Объясните мне почему щенок в голубом комбинезоне! обязательно для всех встречных прохожих и прочих - девочка?!
Мою дочку долго мальчиком называли, несмотря на то что в розовое одевали. Только когда юбку начала носить и косы отрастили, идиотские вопросы типа " у вас мальчик" закончились :hah: :hah:
3c88dc8beaa1t.jpg
b9ef8aec932ct.jpg

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
У нее есть какая-то внутренняя интеллигентность. В общем, подрастает маленькая Принцесса.
Милли такая девочка-девочка! Нежная принцесса)) А вот Мэри пацан в юбке - бандитка, хулиганка, но самая любимая доча :*
Тамара, еще раз спасибо за малышу Мэри!

Последнее редактирование модератором:
Сегодня в гости приезжал Маэстро забрать родословную. Мальчик подрос, стал еще красивее. Вот что значит хороший уход и любовь. Папа с мамой в нем души не чают. Ну и Маэстро отвечает им любовью. Мальчик уже все "дела" делает на улице. Правда живет он в частном доме на Птичи. Прямо в коридоре сделала пару фото Маэстро.
c8c951ba1f2f.jpg

Последнее редактирование:
Пригрелся у мамы на ручках. Такой славный :flower:

Светлана, спасибо!
Сегодня гуляли с Лакки. Немного мокро, но чисто. Лакки гуляет с удовольствием. Сделали несколько ее фото .
Встретились с другом йорком:
53b070f550aa.jpg

Показывали язык прохожим:
4ea1cf4516a6.jpg

Пели песни, встречая весну:
0610d2918a5e.jpg

В общем весело провели время.:hah::hah::hah:

Какая Лакки хорошенькая :heart: где ее хозяева ходят :nenau: непонятно...

Оля, спасибо! Лакки действительно меняется прямо на глазах. Мне самой интересен конечный результат. Поэтому особо не спешу с продажей.
Покупатели иногда появляются, но я не каждому отдам щенка. Я не всегда отдаю щенков в семьи с детьми. Дети должны быть воспитанными и знать, как обращаться с собаками, чтобы их не обидеть. Вчера отказала покупательнице в продаже Лакки, так как ее интересовал только вопрос: сколько щенков она родит в одном помете, когда можно вязать и какой спрос сейчас на щенков (по какой цене их можно продать).

Какая Лакки! Плюшевый пирожок!:*

сколько щенков она родит в одном помете, когда можно вязать и какой спрос сейчас на щенков (по какой цене их можно продать).
К сожалению сейчас такихвсе больше и больше.:_(Хорошо, что сразу выяснилось!

У меня порой волосы на голове дыбом встают, от тупости и жадности людей :st: на сколько безграмотные, но при этом все хотят щеночков... Я мечтаю о второй собаке! но меня сдерживает тот фактор, что это огромная ответственность, и пока я Чивасу ума не дам до конца и полностью, то только мечтаю... А люди с начало берут собаку, а потом начинают изучать породу.... ЖУТЬ! Тамара, Лакки под вашей заботой, обязательно найдет самых лучших родителей!!!!

Лакки превращаеся из ребятенка в маленькую принцессу. От нее так и веет позитивом, комфортом и умиротворенностью :* :*:*

Добрый день Тамара,

Прошу прощения, задам вопрос в Вашей теме;
В каком примерно возрасте в среднем малыши полностью начинают
делать свои дела на пеленку/бумагу и/или на улице?
Наша предыдущая кавалерка была почти обучена к заднему дворику
и у нас заняло всего лишь пару недель полностью ее адаптировать.
Сейчас у нас девочке 12 недель и она примерно в шести из десяти
случаев ходит дома на пеленку (погода ужасная даже для заднего двора),
вот думаем примерно расчитать количество пеленок или имеет смысл
взять многоразовую моющуюся.

И попутно вопрос - если Вы стерилизовали девочек - в каком возрасте
лучше это делать? Нынешняя наша заводчица рекомендует два месяца после
первой течки (и мы так делали с нашей предыдущей девочкой); Просто
хочется перепроверить.

Спасибо; если нужно, перенесите этот пост в другую тему.

А девушки у Вас конечно прелесть :)

Михаил, нашли собачку? Если не секрет, где?

Да нашли, повезло :)
Взяли у заводчиков Menota cavaliers, графство Wexford, Ирландия;
Очень энергичная и храбрая девушка.

Верх Низ