Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "И" в питомнике РОЯЛ СПАНИЕЛЬ (Минск)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Фрукт" в салатнице :hihi: а император по домашнему мне на ум пришло сразу Митя ;)

Alikana сказал(а):
"Фрукт" в салатнице а император по домашнему мне на ум пришло сразу Митя
Классно придумано!!! Значит будет Митей.

:ura: ух ты!!!!!!!!!!!!! самому красивому щенку я почти дала кличку ?!? 8-| :ura: :ura: :ura: :ura:

Royal Spaniel сказал(а):
Я Олю с трудом уговорила променять Изабеллу на диванчик.
Не подумайте, что я искушаю)))), но Изабелла гораздо круче любого дивана) Так уж она хороша) :amor: :amor: :amor:

Royal Spaniel сказал(а):
Значит будет Митей.
И правда, ему подходит)))

Royal Spaniel сказал(а):
Новые фото Императора. Никак не придумаю ему домашнее имя
Жмякательный какой, ух и богатырь :heart: У нас в овчарочьем мире , есть Император , по-моему 8-ми кратный отборник, так вот дома его зовут Пипер ;)

До чего же красивый парень!

Девицы у нас тоже ничего. Моя любимица Инфанта. Я даже думаю, что если за ней не приедут - оставлю себе.
Фото в салатнице, так как все время куда-то бежала. Очень активный ребенок, но с крепкой психикой.

VVx8eJhC.jpg

[update]
VVx8eJhD.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тамара! Вот и салатнички пригодолись! :hah:
Инфанта знает себе цену! :angel: :angel: :angel:

У меня есть такие же салатники поменьше. Из них получаются прекрасные собачьи миски. Тяжеленькие, не переворачиваются. :hah:

Вот как так!! Император! Да еще и свободный!!!!! К Екатеринам Императоры очень подходят)))) :hihi: :angel:

Тамара! :) ;) :hihi:
Смеюсь до слез!!! :hah: Но фото в салатнике- это здорово придумано, и можно хоть на миг зафиксировать ребятенка! :) ;) :hihi:
Фото очень красивые и Оля -красавица! :*
Родители такого замечательного мальчика Императора - ОТЗОВИТЕСЬ!!! :)

Тамара, как они быстро взрослеют, пара дней....и уже совсем другие... :* :* :* :* :*
Инфанта...кукла!!!! :* :* :* :*

Инфанта такая плюшка хорошенькая :amor: :amor: :amor: Грибочек в салатнице)))

А это Идеальная Леди. Попробуйте выбрать лучшую... У меня не получилось :hah:

VVx8eJmn.jpg

VVx8eJmo.jpg

VVx8eJmp.jpg

Тамара, вы своими красотками прямо в самое сердце, нельзя же так!!!!! :heart: :heart: :heart:

Не знаю по чему,но Леди моя по мордашке :angel: У Инфанты более брутальное выражение,а Леди сладкущая до нельзя!

Дивная Леди сказал(а):
У Инфанты более брутальное выражение,а Леди сладкущая до нельзя!
Может, это фото такое? Но мне тоже Леди очень понравилась. :*

Да весь помет сплошная красота,уверена никто из новых владельцев не прогадает !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ