Сегодня стянул с журнального столика скатерть, все что на ней лежало упало на пол на радость девочкам. Они решили, что все это - игрушки для них любимых.
Пока девочки развлекались, Император размотал рулон туалетной бумаги, весь в него завернулся. В таком виде я его и нашла.
Господи, как же он так умудрился то ?Royal Spaniel сказал(а):Император размотал рулон туалетной бумаги, весь в него завернулся.
ААААА!!! КАК Тамара у Вас весело!!!!!!! Позитивчик !!!!Royal Spaniel сказал(а):Девочки, спасибо!!! А на счет сказочного мальчика у меня есть сомнения. Он хулиганистый мальчик Сегодня стянул с журнального столика скатерть, все что на ней лежало упало на пол на радость девочкам. Они решили, что все это - игрушки для них любимых.Пока девочки развлекались, Император размотал рулон туалетной бумаги, весь в него завернулся. В таком виде я его и нашла. В папу с мамой пошел мальчик. Женька до года тоже хулиганкой была. Я, приходя домой с работы с трепетом открывала дверь квартиры и искала: что она уничтожила на этот раз.
Люблю таких)))) Щедрых и фулюганистых))) После моей шарпейки Нюши, у меня нет таких)) Не повезло)) Все очень приличные ))Royal Spaniel сказал(а):Он хулиганистый мальчик
Изабелла все еще свободнаMaksi сказал(а):andra, они ж все "резервисты".
Беспредел какой-то!!!! Такая лялька и свободна?!!! Среди всех щенков этого помета она моя фаворитка Пусть бестрее идут те мамы-папы, которые думают так же!Royal Spaniel сказал(а):Изабелла все еще свободна
Royal Spaniel сказал(а):Наташа, спасибо! Но возможно на нее достаточно высокая цена и не все могут позволить такую покупку, особенно в условиях кризиса в России.
Пока нет.... (даже не знаю, какой смайлик здесь будет уместен)Monik сказал(а):А кризиса нет в Европе и бывших союзных республиках