Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наташа,овчареныши прямо настоящие собакины уже! :angel: :angel: Хорошики,пушистики сладкие.. :* :flower: :thumb:

А наши малышки в честь 1 месяца со дня рождения, решили поучаствовать в новогодней фотосессии :hah:

0_1073b6_743b7f04_XL.jpg

0_1073b7_f248cc91_XL.jpg

0_1073b9_6c45af5_XL.jpg

0_1073ba_e0c3ec3_XL.jpg

Наташа!!! Пупсы очаровательны!!!! Такие колобочки!!! :* :* :* :* Как величают масюшку с лева?

Девочки спасибо ! На первом фото и на общем справа Харита,она уже знает куда переедет после выпуска,вчера новая мама её уже тискала,вернее Харита её жевала :hah: А на остальных фото Хиона,она пока в поиске владельцев :)

Новогодняя фотосеосия удалась :thumb: ! Малыши очень хороши :) !

Наташа! :* Дети-то какие КЛАССНЫЕ!!! :) ;) :hihi: СУПЕР! :) ;) :hihi:
ТАКАЯ ФОТОССЕСИЯ - в тему- ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ!!! :) ;) :hihi:
Сижу и выбираю себе кутьку - с масочками все!!! :* Грудки нарядные! :) :*

Дивная Леди сказал(а):
А наши малышки в честь 1 месяца со дня рождения, решили поучаствовать в новогодней фотосессии
Дети в недоумении, чтой-то родители за блестяшки вокруг развесили?! ;)

Девочки спасибо вам большое,мы этим пометом очень довольны,да это еще вероятно и последний помет немцев в ближайшее десятилетие,наши девочки все трое уходят в заслуженный отпуск,никогда особо не нагружали их детьми,самое большое количество пометов 4 было у старшей Сантаны,ей Слава Богу 11 лет живы здоровы,ттт.У средней всего один,но она у нас та еще роженица,спала все роды,а детей старшая воспитывала,самая клевая мамка это младшая Елинджи,вот решили её последний раз и повязать в 6,5 лет,теперь пусть отдыхают все ;)
Эль,по поводу белых отметин,это в принципе не очень приветствуется,и такие небольшие пятнышки после переодевки во взрослую шерсть зарастают,и к сожалению у нас процентов 70 поголовья имеют этот ген,так как это не считается браком,и во взрослом возрасте трудно определить кто был с белыми пальчиками и шейками,хотя помню очень красивого кобеля ,который широко использовался и давал отличных детей,у него было приличное пятно Ирс Дженестра ;)

Наташ! А я эти белые пятна и не заметила! Просто посмотрела на маски черные! Уф! Красота! Грудки нарядные! А через месяц уже совсем другие будут. Сейчас вроде бы груднички, а через месяц - уже собакины!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: :* :* :* :* :* :* :*
Я написала людям, кто спрашивал немцев.
У тебя сейчас тоже декретный отпуск, с щениками!!! Только более в ГЛОБАЛЬНОМ, масштабе! Пусть растут на радость всем!!! :) ;) :hihi:
Зайди посмотри внуков, я поименно фото выложила. Девочка Дюймовочка- похожа- не похожа на Энджи-Детку в таком возрасте?! :hihi: Я от них всех в восторге. Все компактные, головастенькие. :) :*

Щенки очень красивые!!!Фото просто потрясающие!!!

Наташенька! :) Солнышко! ;) Привет! :) Ты наверное совсем заработалась!!! :) ;) :hihi:
Поздравляем всю вашу дружную семью с наступившим Новым 2015 годом!!!
Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!! Мира!!! и покоя!!! Чтобы все ваши подопечные были здоровы и счастливы! И радовали своими успехами и просто!!! :* :* :* :* :*
Зайди пож. ко мне в раздел щенков, посмотри на подросших внуков. :) ;) :hihi:

Пока мы в ожидании кавалерских фото от талантливого фотографа , покажу как подросла наша овчарко-деть ;) , которую вот вот и оставлю себе , ибо прикипаю к ребенку душой , умом понимаю не надо , но эта жучка умеет найти подход (собственно ее глаза-взгляд видны на всех фото), она копия своей матери , а та в свою очередь сама думающая (в прямом смысле этого слова) собака из всех что были и есть у меня , воть :st:

0_109537_1024fdcc_XL.jpg

0_109538_b0719e94_XL.jpg

0_109539_4b831f41_XL.jpg

Какой симпотичный овчарёнок! А эти ушки домиком на последнем фото сразили наповал :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Такой лопушок смешной! :* :* :* Не верится, что это сурьезная собака будет! А масочка-то какая, ммммм! :* :* :*

НАТАШЕНЬКА ПРИВЕТИКИ!!! :) ;) :hihi:
Рада, что ты на связь вышла, в оврале полном!!! :) ;) :hihi:
Ждем фоточек!!! Но и твои работы- очень замечательные, с душой!!! :*
Какие твои фото замечательные, сидит немецкий ДЕТЬ и рассматривает ягодки на снежку. :)
На счет оставлю себе- понимаю- ведь у ВАС так давно овчарят маленьких не было!!! :)
Береги себя! :) ;) :hihi: :*
Приветы всей семье!!! :) ;) :)

Наташка!!!! Какая она...ммммм чудо-чудное!!! глазки...носик.., а ушки :hihi: :* :* :* :* :* :*

[update]
LELIWA сказал(а):
Такой лопушок смешной!
:thumb: :thumb: :thumb: :* :* :* :* :* :) :) :) :)

Последнее редактирование модератором:
Девочки , большое спасибо за Хиону :* , она все еще у нас и получила домашнюю кличку "Ёжик" :hah:

А вчера мы получили наши фото с фотосессии , я довольна результатом , хоть и марафетила их, но буквально через три минуты в снегу весь труд был в :isteri:

0_10a59a_b735c1e0_XL.jpg

Верх Низ