Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Ирина, Эльвира, Тамара, Майя, Анна СПАСИБО :flower: Малышей овчарят у нас не было уже 3.5 года, мы очень по ним соскучились и испытываем неимоверное счастье от их созерцания :angel:

Особо радует,что одна из лялек останется рядышком , у моей коллеги и подруги, будем работать бок о бок , так что надеюсь созерцать ее рядом долгие долгие годы ;) Забавно , что подруга ждала мальчика , и я как то подшутила, мол а если одни девчонки будут :hah: не хороший у меня язык :P Родились девочки, я предложила ей купить кобелька у дружественного питомника с соседней области, а она звонит мне на следующий день и говорит "знаешь , я всегда работала с кобелями,не всегда все получалось,и думаю что это знак - пора что то менять " , вот так у малышки уже заочно появилась мамка :thumb:

Сегодня мы взяли с собой фотоаппарат , к сожалению было темновато , сложно было работать со светом , ну как то так получилось :secret:

Удивительно, но эту птичку мы встетили в черте города, еще даже не войдя в лесопарк 8-|
0_10676b_fb770683_XL.jpg

0_10676c_fc8e6993_XL.jpg

0_10676d_f688fabc_XL.jpg

0_10676e_663d48b8_XL.jpg

Натали! :) ;) :hihi: Прочитала про щеников! Это здорово! :*
ФОТО ПРЕДЗИМНЕЙ ДАШИ - супер! Даша- мой кумир!!! :* Справненькая стала, но как ребенок. Энджи перед вязкой до 7 кг. поправилась.
А Белла- космический летун- это что-то! Ты знаешь она ТАКОЙ КАВАЛЕРИСТОЙ ДАМОЧКОЙ СТАНОВИТСЯ!!! :*
А причка интересная - я у себя таких не видела. Только куриц-соек. Сейчас их подкармливаем.
Ты у себя наверное портретик Даши не выложишь, поэтому выкладываю я!!!

23af1c56bd21.jpg

Здесь у Наташи живет портретик Даши, среди достижений и наград!!!

81ada04a1f85.jpg

Спасибо Элечка!Да Дашундра поправилась,нам бы к весне схуднуть чуток,хотим на моно попасть в мае,там как карта ляжет конечно.Сейчас Дарья весит 7,4кг ,появилась подпольная кличка Пуфик,она не столько толста в боках,но появилось пузико и шерсть стала набитая густая,что в общем и дает эффект пуфа :hah:

[update]
Про Бэль,такой шкоды у меня не было давно,старшая овчарка хулиганила ,дак ей уж 11 скоро и все подзабылось :) Частенько приходя домой застаю бардак,смотрится он глобально,но не ущербно.Вот например последний раз мы растрепали целый рулон бумаги по всей квартире,смотрелось жутко,но любимое занятие вытаскивать из плинтусов крышку для проводков и так каждый раз,понимает что виновата,неделю порядок,а потом опять 25.Уж подумываю мозговые нагрузки вводить,а то эта гиперактивность иногда доводит до поджопников :hah:

Последнее редактирование модератором:
Наталья, поздравляю с овчарятами, они классные!
Даша прекрасна, как всегда, все хорошеет, 7 кг ей к лицу ;) Бэлла уши отрастила, красотка становится! Про шкодство :hah: Тасек пока росла все мои и дочины журналы извела, бумагу из туалета таскала и каким-то образом ухитрялась полотенца с крючков в ванной стаскивать:) наверное это наследственное :hah:

Наташа, Дашуля…уф..красотка. Передавай ей пацалушки!!!! :* :* :* :* :*
Про вес. Решусь подсказать, т.к. родственники. Вижу, что ситуация похожа с нами. Они медленно сбрасывают вес. НО!!! Набрать после сброса могут за два дня. (сама была в шоке! Утром в понедельник….звезда, я расслабилась и дала еды чуть больше…, в среду я забыла про звезду-стройняшку :wall: ) Нужно следить за питанием. Если кушаете сухой корм, то перейди на более облегченный (почти есть во многих линейках). Ну естественно урезать питание и МНОГО гулять. Пару раз в неделю разгрузочный день. Утром еда, вечером кефир. Мы сбросили за пару месяцев.
А Беллюсик твой…..леди-девочка. Очень кокетливая!!! :angel: Фотки….супер!!!!

Наташ сколько красоты на вашей страничке!!!! Портрет истиной леди ПРЕКРАСЕН!!!! а фотки? фотки очень красивые и позитивные!!! теперь на счет схуднуть))))) приходите к нам на площадку :hihi: у нас пухлячков не бывает))))) ;)

Alikana сказал(а):
у нас пухлячков не бывает))))) ;)
На площадке, наверное, и хозяева худеют? :hihi:
Фотографии очень красивые! Дашуля - звезда!!!! :* :* :*

Классные девчонки! :*
Космический летун просто вне конкуренции! :hah:

Классные фотографии!!! Обе девушки просто звезды.
Птичка жива? Или две охотницы поймали?

Девочки,спасибо вам за комплименты моим чудышкам!!!
По поводу диеты для Даши,трудно следить ибо ложу им по равной порции с дочей,а едят они очень долго,потом еще и мисками меняются,а то вообще мать у дитяти отбирает,а стоять на душой могу только вечером,утром ложу и на работу бегом.Бегать мы любим,кроссуем иногда,вес то в одной поре замер 7,4кг,а вот у мелкой скачет то 4 то 4,4 как поест видимо :hah:
Аджилити вещь хорошая,у нас два клуба,раньше был третий ,где я тренировала сама детишек при школе,10 лет отбегала со своим коляхой,а теперь вот нет времени совсем,прихожу поздно,ухожу рано,выходные бывают не выходными и тп :st:
Птичка жива,её моя немка спугнула,сначала думала подранок,ан нет швидко так улепетывала :haha:

Очень красивые фотографии и девушки - загляденье - две красотки :angel:
Космический летун - вообще отпад :hah: :* :* :*

Наташа,поздравляю с рождением овчаренышей!Такие сладенькие сплюшики лежат...Ваша фотосессия в халатах и в лесопарке-СУПЕР!!!Дашуля и Бэлла-летун классные девицы :thumb: :thumb: :thumb: :heart: :heart: :heart: Наташа,а на монку Вы в Москву под Норму Инглис собираетесь?Вот было бы здорово всем встретиться!

Светлана,Лена СПАСИБО!Да ,Лен,хотелось бы попасть на такое мероприятие,только дожить нужно,а то вон у нас на зимнее моно немцев ценник в евро решили сделать,якобы в связи с обстановкой,и то, что эксперт иностранец в евриках оплачивается,в переводе по нынешнему курсу регистрация выходит около 4 т.р. 8-|

А вот и наши трехнедельные овчареныши :angel:

девочка один (по моменту рождения)
0_106b93_fe58aceb_XL.jpg

девочка два
0_106b92_6ce8956b_XL.jpg

слева №1, справа №2

0_106bb0_63b2c81d_XL.jpg

Дивная Леди сказал(а):
А вот и наши трехнедельные овчареныши :angel:
Какие красивые! :angel: уже на настоящих собак похожи! :amor: :amor:

Верх Низ