Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Кому же он помешал? Кошмар! Держитесь.

Наталька милая!!! Держись дорогая..... Я не знаю, что сказать в такой ситуации....
Зашла к Вам в гости... а тут ... так... я в шоке............
У нас так же Умер Зорро в те же дни.... Только я про это пока не могла говорить( ни сил моральных, не голоса... Я почти немая- голос пропал на нервах....)

Девочки милые, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Скоро вернусь на форум , пока что работа не позволяет, еле ноги домой волочу :)

Люблю по лужам вечером дождливым
Преступников распутывать следы
Когда идут сезон без перерыва
тревоги,тренировки и посты...

Когда ты в темноту идешь не первым,
Когда в надежде на собачий нос,
Твои и оперов спокойны нервы,
Когда свою работу знает пес!

Люблю,когда спокойно в зоне,
Когда без наших псов не обошлось,
Чтоб премии- не только на печенье
- на пару новых тапок наскреблось...

Люблю -когда мы не найдем наркотик
Хотя я знаю пес стараться рад,
И нос его работает отменно,
За пару здоровенненьких ребят.

Люблю копить любых размеров кубки
За ум собачий и за красоту.
За то, что жизнь как год, а год как сутки,
За часом час проходят на посту ;)

b0fb16d8b936.jpg

На фото мой первый и несомненно самый лучший рабочий пес, с шоу кровями :P, 16 октября ему исполнилось 10 лет -Эрато Шах Триумф, он же Умка, он же папа павшего Ульфика :_(

Наталька!!!! Как мы тобой гордимся!!!!! :hi: :hi: :hi: Не поддается логике….такая красивая, :angel: нежная девушка…и такая профессия!!!! Это с одной стороны, с другой …как это восхитительно …..и гордость за женщин!!!!
Ну…Триумф….это ммммммммммм, это не только твоя гордость, и наша гордость и восхищение!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Наташа, наше восхищение тебе и твоим собакам!!! :thumb:
Вы просто герои!!!!!
Триумфу крепкого здоровья и пусть он будет с тобой еще долго - долго! :* :* :*

Дивная Леди сказал(а):
6 октября ему исполнилось 10 лет -Эрато Шах Триумф, он же Умка, он же папа павшего Ульфика
Красивущий какой! :amor:

Триумф очень красив!!!

Настоящий офицер! Триумф!

Дивная Леди сказал(а):
16 октября ему исполнилось 10 лет -Эрато Шах Триумф, он же Умка, он же папа павшего Ульфика
Натали!!! Здоровья и долгие лета Триумфу!!!
Очень-очень КРАСИВЫЙ! ДОСТОЙНЫЙ!!! :) :* :* :*

Ух и давно ж я не писала , попробую выложить фото девчонок, правда фотоаппарат в руки не брала сто лет, поэтому с телефона и так сказать в халатах :hah:

0_106656_f7822a43_XL.jpg

0_106657_a6643853_XL.jpg

0_106658_20f9d9a2_XL.jpg

0_106659_73082455_XL.jpg

А это я у Жени в инстаграмме потырила сыночку , тож в халатике , Брайн Аделмар собственной персоной :heart:

0_106655_a626f545_XL.jpg

А еще 14.11.14 наш дом пополнился на две овчаркодевочки , от нашей Эрато Шах Елинджи и вице-чемпиона Европы Фаер Стара с Берега Костров (особо приятно, что такой производитель живет в нашем городе и грех этим не воспользоваться, первый раз мы увы пропустовали :st: )

Это наша Эдж
0_f3459_ed3e4649_XL.jpg

А это папка Фаер

0_f95a3_8188cf44_XL.jpg

а вот и сами девчонки в 1.5 недельки , названные в честь греческих богинь Харита и Хиона ;) (Влатерфольг Харита является их бабушкой и матерью двух моих собак Триумфа и Еленджи, два года она на радуге, но память о ней осталась , это была замечательная во всех смыслах собака :_( )

0_10665a_b90aac1_XL.jpg

НАТАЛИ! :) ;) :hihi:
Все фото супер! :) ;) :hihi:
Поздравляем с детишками - НО!!! Растите здоровенькими и счастличенькими маленькие!!! Набирайтесь сил- у вас в переди много работы!!!
Наташа! А тебе- исполнение - твоей МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :) ;) :hihi:

Дивная Леди сказал(а):
Впечатляет!!! Красавец!!

Дивная Леди сказал(а):
а вот и сами девчонки в 1.5 недельки
Очень сладкие малыши!

Дивная Леди сказал(а):
попробую выложить фото девчонок
Красавицы. Но мое сердце отдано Дашуле. У нее такоооой взгляд... :)

Однако, шикарные халаты, так сказать. :hihi:
У Дашули на 1 фотке как будто корона на голове! :* :* :*

Верх Низ