Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Натусик,привет!Девицы-красавицы в снегу на природе-СУПЕР!По овчаренышам,когда у них ушки домиком,вааще млею.Чмокни всех красавиц в носики от нашей честной компании. :kiss: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :akiss: :akiss: :akiss:

Фотография как из зимней сказки :angel: А где же остальные из фотосессии ???? ;)

Наталья фото просто загляденье!! Малыш овчаренок прелесть! глазки и вправду очень умненькие!!!! а кавалеро-фото, полностью согласна с Викой СКАЗКА!!!

Девочки спасибо :*

Вот еще несколько фото ;)

0_10c5d9_9baa4225_XL.jpg

0_10c5da_446ccaa_XL.jpg

0_10c5db_8f37720a_XL.jpg

0_10c5dc_d59a410b_XL.jpg

Самая самая красивая и любимая для меня девочка Дашуля :angel: , которая на фото кажется толстенькой, хотя мы похудели (вес сейчас 7 кг), зато отрастили шубку с густющим подшерстком, которая дала эффект пышности :hah:

0_10c5dd_c6e33f7d_XL.jpg

0_10c5de_2832c7cd_XL.jpg

0_10c5df_df9384d6_XL.jpg

0_10c5e0_13f6746b_XL.jpg

Красота!!! Фотографии замечательные!!!

А енто младшенькая, не мение любимая красотка Бэль , которой до Дашиных объемов еще ого го :hah:

0_10c5e1_b9443672_XL.jpg

0_10c5e2_d8a14a01_XL.jpg

0_10c5e3_67773e53_XL.jpg

0_10c5e4_5e721a19_XL.jpg

Пока закончу с фото , а то у самой глаза разбегаются :haha:
На счет сказачности -это да, я когда Настины работы увидела , очень заинтересовалась как она придает им именно такой вид , сходили на фотосессию, чему я несказанно рада , теперь у нас есть фото для всякого рода каталогов и календарей ;) :secret:

Какие классные фото! А какие красивые Даша с Бэль! Бэль полетела...

Дивная Леди, девчонки - красавицы! :flower:
Фотографии супер! :thumb: Зима настоящая! Здорово.

Наталия, фотосессия потрясающая!!! Смотрю, смотрю и не могу насмотреться. Это что-то невероятное. :bravo:
Бэль и Даша красотки, на обложку журнала девочек! :angel: :angel:

Какие глазастенькие снегурочки :* :* :* фото впечаляют :forlove: безумно красиво :amor: :amor: :amor:

НАТАЛИ!!! ОБАЛДЕТЬ!!! ФОТОГРАФА И МОДЕЛЕЙ В СТУДИЮ!!!
КРАСОТА ИЗ КРАСОТЫ!!!
И ПРИРОДА СНЕГОМ ПОДФАРТИЛА!!!
Дашуня-то наша- такой колобочек аппетитненький стала! Вот и пойми этих девушек кавалеристых?! Всегда разные! И только все в лучшую и лучшую сторону! Нет предела совершенству! Энжи-Детка приветы передает!!! :* :*
У Дашуни глазки и у Бэль- тоже!!! Они так органично вместе смотрятся!!! ДеФФченки загляденье!!! А ты где на фото, сынуля?! :)
А на фото, где Бэль в полете - это маманя Даша научила! Я так думаю, что Бэль уже и ОКД прошла и сдала!!! :hah: :) :*

[update]
Дивная Леди сказал(а):
сходили на фотосессию, чему я несказанно рада , теперь у нас есть фото для всякого рода каталогов и календарей
Но и твои личные фотографии очень замечательные!!! :) ;) :hihi: :*

Последнее редактирование модератором:
Наталия, какие красивые фото, какие красивые девочки. Глазки!!!! Ушки снежком припорошенные!!!! Смотреть и смотреть можно. :drims: :drims: :drims:

Натусик,привет!Просмотрела фото Дашули и Бэль и осталась в полном восторге :ex: :ura: :hi: :bravo: :bravo: Особенно понравились фотки заснеженной моси Даши(родственники-не отвертеться,Сиднюша классный препотентный кобель-собакины все узнаваемы).Когда увидела фото Бэль в полете,даже не сразу сообразила,что это собакина летит :hihi: :hah: Наташа,у тебя,что собакины занимаются в кружке аэронавтики :hihi:

Дорогие девочки кавалеристочки большое вам спасибо ,фотосессия прошла не зря,приятно что эти фото порадовали не только мою семью :* :* :*

А я вот буквально в последние минуты тороплюсь поздравить наших деток с первым годом пройденной и такой счастливой жизни :flower:
Брианна Фелика
Бригантия Лабберт
Британия Дилайт
Брайн Аделмар С 1ГОДИКОМ ДЕТИШКИ ,Вас и ваших чудесных хозяев,долгой и здоровой жизни :*

Катюша,Женечка,Рита о таких владельцах для Б деток мы и не мечтали ! Здоровья и счасть вам и вашим близким,берегите наши общие драгоценности,а они в свою очередь никогда не останутся в долгу :heart:

Верх Низ