Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наташа, обалденные фотографии, просто сказочные! Девочка Даша прекрасна, как всегда:)) восхищаюсь ею:) Шубка ей к лицу. А девочка Бэлла взрослеет, хорошеет, мне кажется она все ж на маму похожа головкой и глазками, хотя на фото, где ее уши припорошили снегом узнаваемое выражение моськи:) И, конечно, мои поздравления с первым годом ваших выпускников, большие уже стали!

Наталья Спасибо ;)

Вот еще несколько фото,которые я не показывала :P

0_10c5ef_399cbbd9_L.jpg

0_10c5f0_8e270efc_L.jpg

0_10c5f1_c42c2a91_L.jpg

0_10c5f2_76f4b289_L.jpg

0_10c5ed_d2ac3856_L.jpg

Наташа, фотографии фантастические, а модели - невероятной красоты!!!
Признавайтесь, много еще чудесных кадров спрятали от наших глаз? ;)

Какие сказочные фотографии! Очень красиво! :thumb:

Фото в сосне (3 сверху) - белочка настоящая! :* :* :* Готовая открытка новогодняя! :*

Очень красивые фотографии!

Ой девочки дорогие,спасибо!!!!! Не,ничего не прятала,время ждала пока появится ,чтоб разобрать и выложить понравившиеся кадры ;) Девчонки у меня молодцы ,мужественно выстояли весь процесс фотосъемки,Бэлла даже успевала попутно обзаводиться друзьями в сосновом бору :hah:

ВАУ! Как в сказке! Девочки очень красивые :*

фото шикарные!!!! А Бэллка :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* (как они похожи.... ;) )

2 и 3 фото меня сразили 8| :heart: :heart: :heart: :heart: Наташа фото шикарные!!!!

Наташенька!!!
Пересмотрела фотографии - КРАСОТА!!!
КАВАЛЕРИСТЫЕ ДЕФФФЧЕНКИ В ЗИМНЕЙ СКАЗКЕ!!! :* :* :* (могла бы себя на фото не обрезать, пришли мне на майл фото с тобой и девченками- для домашнего просмотра!!! Пожалуйста!!!) :)

Очень красивые фото! Даша - красотка!Третье фото просто шедевр!!! :thumb:

присоединяюсь ко всем восторгам, которые вызвали Ваши фотографии))) На 3-ей просто "зависла" :) :) :) Шедевр!!! :ok: :ok: :ok: И конечно же модели загляденье)))

Ольга,Евгения,Эльвира,Ульяна СПАСИБО :flower: :kiss: :ex:
Елена фото загружены на Яндексе,в принципе должны быть видны всем ,жаль что вам не видно :st:
Элечка,фото со мной есть на Фейсбуке ;)

Всем добрый день. Вот и наша Лилуша поехала по городам, показывать свою красоту. 21 февраля выступали в Ярославле , судья была Бегма Н.В. всем ставила оч.хорошо...22 августа выступали в Вологде, судья Трифонова И.С. и Лилуня получает первую нашу САС. Мы счастливы. :*

[update]
маленькая победа!!!

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 294
  • 1.jpg
    1.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 239
  • 2.jpg
    2.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 272
  • 3.jpg
    3.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 245
  • 4.jpg
    4.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 256
  • 6.jpg
    6.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 303
Последнее редактирование модератором:
Сестричку поздравляем с первым САС! Новых побед красавице!

Катюша ,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с первым титулом :*
А эксперты ,да,они разные ... Хочется добавить что оба дня Лилу выступала в конкуренции,под Бегмой выставлялась ее родная сестричка Британния Дилайт ,которой тоже незаслуженно дали "оч.хор".Выставляя их мамочку я заметила что эксперты олраундеры делятся на две категории (для меня ;) ) - те кто любит крупных кавалеров с несколько удлиненными мордами , и те кто любит небольших собачек с милыми чертами "лица",таких экспертов большинство :ura: Нам как то г-жа Гаврилова сказала что у нас французский тип кавалера ,очень уж ей Даша тогда глянулась :P Для себя я уже давненько наметила список под кого можно выставлять собак ,скоро с Бэллой нужно будет хоть начать сезон ,а то все как то не досуг .

Верх Низ